Девушки, на свидания ходите?

Аноним 232: после ватте,

Ватте не моя тема, а про Каппадокию забыли

Я там не сижу… я на кассе стою.. и в кафе приглашают и кофе ( из нашего ж магаза ) покупают , шоколад-конфеты -коньяк - вино дарят . Знакомятся .,
Мне кажется когда они готовы к знакомству - знакомятся очно , а на сз это вечер скоротать на диване

Аноним 346: Это точно, каждый себя мнит царем/ принцессой, не оценивая реальность

Так и есть

Аноним 346: Ватте не моя тема, а про Каппадокию забыли

Так , Лориска, это вы забыли, как ваш незадачливый кавалер никогда не пробовал ватте, в то время как вы предлОгали ему повидать хотя бы Каппадокию, а потом уже ухаживать за такой модной женщиной как вы.

Аноним 205: девушка перед которой штабелями укладываются, не пойдет на сайт СЗ.

меня ВК находят и лезут в друзья клубные джентльмены

теперь я слон: готовы к знакомству - знакомятся очно , а на сз это вечер скоротать на диване

Да, согласна. Как будто бы пришел вечер скоротать. Так ...и у себя и у меня отнял время. Ну ладно 10000 находили, здоровее будем) . Продавцы какая то отдельная каста, с ними почему то всегда знакомятся,а еще с парикмахерами

теперь я слон: Я там не сижу… я на кассе стою.. и в кафе приглашают и кофе

Как-то была свидетелем, как покупатель в КиБ просил девушку стать его женой, причем было видно, что увидел он ее вот только что

Аноним 232: никогда не пробовал ватте, в то время как вы предлОгали ему повидать хотя бы Каппадокию, а

Вам заняться нечем?

Аноним 346: Вам заняться нечем?

Конечно нечем, вы правда думаете, что человек, которому есть чем заняться в моменте, будет сидеть в вашей теме? Но а то, что вы - форумный фрик, ну сами виноваты

Аноним 346: Продавщицы

Продавцы … вы ж с университетом типо …

Это не особая каста , это товар лицом такказать, в мфц, к примеру , мне кажется ситуация такая ж

Аноним 346: Продавщицы какая то отдельная каста, с ними почему то всегда знакомятся,а еще с парикмахерами

Ну как почему?Халява,она родненькая.С одних продукты даром,с других-стрижка.Мужчины народ прагматичный.Все для себя любимого

теперь я слон: Это не особая каста , это товар лицом такказать, в мфц, к примеру , мне кажется ситуация такая ж

Конечно,записаться можно быстро.Или вообще без записи прийти.Как своему,по блату 😁

Аноним 232: думаете, что человек, которому есть чем заняться

Сидеть в моменте нормально. Ненормально знать все мои темы за 10 лет и в каждой теме вспоминать все мои 100 предыдущих тем. То что 10 лет назад меня удивило , что парень ни разу не слышал о Каппадокии к данной ситуации какое имеет отношение? Вы зачем об этом пишите? Памятью похвастаться. Ну молодец

Аноним 346: Мне 40 лет, диплом университета имеется

Тогда стыдно должно быть так писать.

Аноним 346: Это точно, каждый себя мнит царем/ принцессой, не оценивая реальность

Ну так и вы тоже мните себя принцессой. Только рыцарей то нет, и вы не в башне закованы

Аноним 586: почему?Халява,она родненькая.С одних продукты даром,с других-стрижка.Мужчины народ прагматичный.Все для себя

Это вы серьезно или шутите?

Very black Jack (ex유지니아): рыцарей

В какои моменте я себя принцессой возомнила? Предложил прогуляться, хорошо, а дальше что? Для чего все это?

Аноним 346: В какои моменте я себя принцессой возомнила?

Во всех вы себя то почитайте на досуге

Аноним 346: Предложил прогуляться, хорошо, а дальше что? Для чего все это?

А дальше всё как у всех. Либо расходится, либо вторая встреча.
А вам надо сразу в ЗАГС и его зарплату на свой счёт?

Посидела 1 неделю там, сходила на 2 свидания.

1. из других городов изначально не общаюсь, зачем время тратить
  2. если женат, выясняю в переписке- тоже не общаюсь
  3. с вахтовиками тоже бы не стала общаться

Первый. приехал на машине, съездили кофе попили. больше я и не хотела. Лез целоваться.....
Второй. съездили на велосипеде, проехали 27 км, отлично покатались. Но в разговоре выяснилось, все же цели разные. Можно было заранее узнать, но тогда бы не покаталась )

Сейчас удалила анкету, пока не хочу знакомится

Какие свидания, когда хоть ходить-то?!
Сегодня только ребенка в школу подняла и тут же в зал погнала. Две трени до 10, потом в магаз, сразу из магаза в деревню. Там чуть-чуть дела поделала, антоновки собрала и домой, сбивая светофоры.
Дома шарлотку в духовку (сыночке-пресыночке месяц назад обещала), селёдки разделала. Вот прилегла. Сейчас поспать часок, потом к сыну поеду, пока туда-сюда, домой, ребенка к репетитору везти. Продолжение следует...
Вечером сижу с чаем, в одну точку смотрю, отдыхаю)))
Пысы вчера вместо шарлотки и селёдки икру закрывала по любимому рецепту.
Куда впихнуть свидания? И это я ещё отпуск догуливаю, не работаю)) Откуда у вас время, девы? Переписываться, вникать, отвечать, встречаться

Аноним 346: Это вы серьезно или шутите?

Да я бы рада пошутить,но жизнь к этому не располагает.Очень много сейчас мужчин,которые или сдернуть с женщин что то хотят или на шею тетке залезть.Но бывают и приличные мужчины.

Very black Jack (ex유지니아): либо вторая встреча.

Вторую встречу предлагают когда поблизости или вдруг скучно стало, спусть пару недель. Об этом тема

Very black Jack (ex유지니아): ЗАГС и его зарплату на свой счёт?

Я где то кто про Загс и карточку написала?

Аноним 528: 27 км, отлично покатались. Но в разговоре

Нормально вы так катаетесь👍 это удобный формат для разговоров?

Аноним 346: Нормально вы так катаетесь👍 это удобный формат для разговоров?

для меня да. Я люблю спорт.

-Лиса Алиса-: я тут мимо Екатеринбурга на поезде буду проезжать приходи на вокзал повидаемся

Мне такой же один умник написал, поеду в ваш город с бригадой по работе, встретимся кофе попьем посидим )))
Шустрый такой, в командировку собирался, решил сразу и женщину заприметить для встреч, не ну а чё так просто ездить в другой город

Аноним 346: Вторую встречу предлагают когда поблизости или вдруг скучно стало, спусть пару недель. Об этом тема

Так ну не нравитесь вы им на первой встрече. Оставляют "про запас".

Аноним 346: где то кто про Загс и карточку написала?

Вот поэтому вы до сих пор на сз. Даже вникнуть в написанное не можете. И чувство юмора напрочь отсутствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы