Девушки, на свидания ходите?

Pinк Rаbbit: впихнуть свидания? И

Ну вы же нашли для спорта время? Значит вам это нужно. А мужчина вам не нужен. А тема для тех , кому нужен😀

Аноним 69: собирался, решил сразу и женщину заприметить для встреч, не ну а чё так просто ездить в другой город

Что интересно они реально не понимают "ачетакого"

Very black Jack (ex유지니아): нравитесь вы им на первой встрече. Оставляют "про запас".

Дело не в этом. Про запас, это когда кто то на горизонте есть. А к них хочу то, сам не знаю что.

Аноним 346: Что интересно они реально не понимают "ачетакого"

Все они понимают.И делают так,как удобно им.И желающие находятся.Имею ввиду женщин

Аноним 586: пошутить,но жизнь к этому не располагает.Очень много сейчас мужчин,которые или сдернуть с

Мы же не рассматриваем тех , кому пожрать нечего или 500р на стрижку жалко. Тогда зачем о них говорить

Аноним 346: Дело не в этом. Про запас, это когда кто то на горизонте есть. А к них хочу то, сам не знаю что.

если кого зацепите сразу будет писать.. А не через неделю
мужики хотят се.с

Аноним 346: Ну вы же нашли для спорта время?

В зале с 7-8. Утром же в это время на свиданку не пойдешь. А вечером только коньки отбросить остаётся)
Хотя, возможно, вы правы. Хочется иногда провести время в компании интересного мужчины, но так жаль времени

Аноним 586: так,как удобно им.И желающие находятся.Имею ввид

И убодобляться не хочется и как написали в башке как царевна сидеть, а других как то нет

Аноним 346: А к них хочу то, сам не знаю что.

Он знает,что хочет:секс на раз без обязательств.Просто в лоб не говорит.Т.к. понимает,что большинство женщин откажется от такого предложения.
Я же вам пишу,что мужчины очень прагматичные

Аноним 528: хотят се.с

Ну он мне и предложил палатку, я отказалась

Аноним 346: Тогда зачем о них говорить

Основная аудитория на сз именно таких.Другие редкость

Pinк Rаbbit: компании интересного мужчины, но так жаль времени

Час вместо огорода иди что там у вас, всегда можно выделить

Аноним 346: И убодобляться не хочется и как написали в башке как царевна сидеть, а других как то нет

Согласна с вами

Аноним 586: не говорит.Т.к. понимает,что большинство женщин откажется от такого предложения.

Женщины тоже хотят секс. Но как то странно хотеть его со всеми, везде и сразу. И взрослый человек должен это понимать

Аноним 346: И взрослый человек должен это понимать

Он и понимает.Что

Аноним 346: Женщины тоже хотят секс.

И находятся такие,кто и в домики ездит,и в машине дают,прям на первом свидании.Без цветов и пирожных.Женщины разные бывают.

Аноним 205: девушка перед которой штабелями укладываются, не пойдет на сайт СЗ.

А им именно такая нужна? Простая не канает? Бред

Аноним 346: странно хотеть его со всеми, везде и сразу.

Именно так и хотят все женщины.
Но тщательно скрывают.
Жеманятся, кошечки.

Аноним 205: Логика примерно следующая, девушка перед которой штабелями укладываются, не пойдет на сайт СЗ.

А зачем ему такая?

Аноним 346: И убодобляться

Отличное слово. Вам нужен бодобный мужчина.
По теме. На сз нет регистрации. На свидания не хожу. Жизнь вокруг ребенка не кружу. Время на отношения есть. Желания нет.

Аноним 224: все женщины.
Но тщательно скрывают.
Жеманятся, кошечки.

Еще один мудчина с сайта? Мы так не хотим

Аноним 255: о теме

Это не по теме. Тема про тех, кто ходит

Аноним 346: не по теме. Тема про тех, кто ходит

Девушки, на свидания ходите?

Аноним 346:

Аааа. Значит я плохо читаю. Удачи в поиске принца,

Аноним 255: поиске принца,

Мне принц не нужен, обычный подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы