Отношение ко мне

Есть женатый мужчина, встречи давно. Относится ко мне пренебрежительно, например, если договариваемся о встрече у меня, он может приехать на час позже и это постоянно. Может написать сообщение, но как я отвечу, он просто не читает, либо прочтет и не ответит. Я не прошу часами со мной общаться, но уж пару минут в день уделить можно. Он отвечает либо через неск часов, либо на следующий день. Хотя на встречах в целом ласков, разговорчив. Замечаю, что на встрече может пообещать приехать еще и завтра, но когда это завтра наступает, то пишет, что не сможет по каким-то там причинам. Врет или нет, не знаю. Это не постоянно происходит, но происходит. Хотя я думаю, что уж несколько часов он бы мог найти, чтобы провести время со мной. Самое интересное, что я его за язык не тяну и сама встречи особо не предлагаю. Зачем так поступать?

Так женатый, в этом и причина. Может жена задержала, поэтому опоздал, может неудобно читать сообщения (жена рядом) поэтому долго не прочитывает.

Вот удивительно то. Почему женатый так поступает. И не догадаться же самой

Аноним 207: Зачем так поступать?

отдайте его мне я его перевоспитаю, будет с горшка по ночам написывать

Аноним 207:

Как хочет, так и поступает. Вы на психолога учитесь, будете его консультировать?

Встречаетесь давно, значит и относится к вам тоже не первый месяц так.
Он женат, что вы от него хотите?
Секса, денег, уважения и пр?

Он знает, что даже если и вы решите расстаться, он не много потеряет.

затем, что вы позволяете.

Аноним 333: Так женатый, в этом и причина.

и что, что женат? это его проблемы.

такое отношение зависит не от женатости/неженатости, а исключительно от того, как женщина позволяет к себе относиться

Прочитала... такое неприятное чувство. Вы для него как салфеточка. Примерно такая же ценность и удобство. Вы себя на помойке нашли?

Милая ,беги. Если влюбишься еще в это г....,то еще и в депресняк впадешь. Женатые могут тыкать в жену,еще парочку любовниц, нафига тебе этот венеробукет? Встречи по расписанию, сидишь как собачка ждешь хозяина. Тьфу, ну на фига оно надо? Выйди на улицу,погода кайф,жизнь впереди, ты еще встретишь свои 18 оргазмичных см

Аноним 207: Относится ко мне пренебрежительно, например, если договариваемся о встрече у меня, он может приехать на час позже и это постоянно. Может написать сообщение, но как я отвечу, он просто не читает, либо прочтет и не ответит. Я не прошу часами со мной общаться, но уж пару минут в день уделить можно. Он отвечает либо через неск часов, либо на следующий день. Хотя на встречах в целом ласков, разговорчив. Замечаю, что на встрече может пообещать приехать еще и завтра, но когда это завтра наступает, то пишет, что не сможет по каким-то там причинам. Врет или нет, не знаю. Это не постоянно происходит, но происходит. Хотя я думаю, что уж несколько часов он бы мог найти, чтобы провести время со мной.

А где про подарки и деньги?
Вообще ноль , включая свинство выше ?

Вы зачем вот так всяких никчемных балуте? Самооценку таким поднимаете?

Стать королевой немедленно и послать далеко такого!

Аноним 207: Хотя я думаю, что уж несколько часов он бы мог найти, чтобы провести время со мной.

Не мог. Очевидно же.

Аноним 207: Есть женатый мужчина,

И у вас ещё вопрос

Может, занят и трудоголик и оптимист впридачу, надеется успеть, приехать завтра, а потом упс. А может, болтун и держит вас как запасную из запасных, кто ж знает, что у него на уме. Если не влюбилась ещё, посылать его на фиг.

Любит наверное вас очень.

Аноним 938: и что, что женат? это его проблемы.

и ваши тоже, если он вам нужен
если на такое не подписывались, гоните в шею, ищите свободного ну или хотя бы адекватного
есть женатые, которые вполне себе могут как-то выстроить отношения с любовницей, что она и не догадается, что он женат

Аноним 30: Если влюбишься еще в это г....

что значит "если... "?

То есть, если вы поймёте его зачем, вы будете дальше радостно быть в этих отношениях?

Какая разница, зачем?
Тут важно лишь - как вам это?

Не только в женатости дело,а вы ддя него запасной аэродром.В первый год знакомства как было?

TOD's: Он женат, что вы от него хотите?

Мне писали, что женатики офигенные, щедрые и романтичные

Долорес Клейборн:

Так да, только не все.
Так- то всё одно, дома одна сидит и ждёт.

Аноним 30

тубероза:

Встречи давно,пора уже разлюбить, а не если влюбишься)

Аноним 204

Ответ:

Имеете в виду, что есть кто то еще? Помимо жены? А вообще изначально он не сильно заинтересован был, я по его поведению это понимала, т е я его интересовала только как новое тело. Но по стечению обстоятельств так сложилось что стали общаться, он обращал на меня внимание, но нужна сильно я ему не была

Аноним 207:

или разводка или настолько вы незамутнены, чтоб не понимать очевидного.

банально, Вы же терпите. Дальше больше и хуже будет. Потому что с Вами ТАК можно, Вы цепляетесь за отношения, а не он.

Аноним 207: он может приехать на час позже и это постоянно.

Не открывайте дверь ему да и делов, кто не успел, тот опоздал
И на сообщения не отвечайте тоже. И далее два варианта, он либо изменится, либо отвалится
А думать о том, почему он так себя ведет не надо, это не важно. Важно что вас не устраивает его поведение

ролевой раппорт устанавливает) простым языком - ломает вашу волю, делает вас послушной, покладистой.

Аноним 344: А где про подарки и деньги?
Вообще ноль , включая свинство выше ?

В предыдущих сериях, где изначально был вялый секс в его машине, потом у нее дома, ни шоколадки ни ухаживаний. Девушка гораздо младше и думала, что подсадит его на секс с нею. Но где то просчиталась.
Истории года 2, все жеванно, пережеванно.

Совет тот же. Рвать не дожидаясь перитонита.
Конечно каждый волен свою жизнь прожигать как хочет. Но как же жаль молодости слитой в болото. Уж лучше трахаться с нищим, без кола, без двора, но от которого ноги подкашиваются и который будет целовать горячо. Чем это вялое, возрастное нечто, еще и делающее тебе одолжение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы