Отношение ко мне

Аноним 829: изначально был вялый секс в его машине

срочно найти истории негативные как дотр-сь в машинах

автор все понимет но будто себя "наказывает"

Аноним 207: Относится ко мне пренебрежительно,

Аноним 207: ? А вообще изначально он не сильно заинтересован был, я по его поведению это понимала,

У вас последний шанс что ли? Так себя не уважать

Аноним 207: Относится ко мне пренебрежительно

Вы сами к себе так относитесь. Вы спите с женатым. Что же вы хотите от него.

Денег даёт?

Аноним 938: а исключительно от того, как женщина позволяет к себе относиться

Нуну. Просто мужик чмо изначально.

Автор, лет вам сколько? Сами себе на свой вопрос ответили. Соедините свои сообщения в один текст. Что ещё хотите услышать?

Аноним 938: а исключительно от того, как женщина позволяет к себе относиться

Бред сивой кобылы. Ошибка выжившего я проверяла. Если мужик нормальный и в женщине заинтересован, ему не надо что-то там позволять или не позволять, он будет вести себя нормально. А если чмошник, дрессируй не дрессируй, позволяй не позволяй, мудак он и есть мудак и нафиг с пляжа.

Аноним 908: Нуну. Просто мужик чмо изначально

Чмо, конечно. Он уже одну женщину обманывает.
Но факт остается фактом- автор позволяет к себе так относится. Один и тот же мужчина может по-разному относится к разным женщинам.
Ну а если он со всеми так, можно ведь с ним вообще не общаться. Но автор продолжает. Так что это ее выбор.

Было уже. Давайте дальше

Аноним 849: Если мужик нормальный и в женщине заинтересован, ему не надо что-то там позволять или не позволять, он будет вести себя нормально. А если чмошник, дрессируй не дрессируй, позволяй не позволяй, мудак он и есть мудак и нафиг с пляжа.

Я бы добавила, что если он нормальный и женщина не особо интересна , то как мудак он вести себя тоже не будет. Просто будут отношения в определенных рамках. Которые они обычно и обговаривают.

Аноним 207: интересовала только как новое тело. Но по стечению обстоятельств так сложилось что стали общаться, он обращал на меня внимание, но нужна сильно я ему не была

Поднимайте самооценку и валите от этого мужика
Вернее, наоборот: сначала валите, потом работайте над самооценкой.
Вами пользуются, когда удобно и точка.
Иначе не будет. Вы либо принимаете, что вас используют и не жалуетесь, либо кардинально меняете все, начиная с себя

Аноним 938: и что, что женат? это его проблемы.

Так это автора проблемы, а не его))) у него нормально все: как смог/захотел так и ответил и приехал. Это автор страдает по чужому мужику

Найдите ещё папочку любовников и проблема решится)))

Аноним 908: Просто мужик чмо изначально.

Так и не надо с ним иметь никаких дел, на все воля автора.

Аноним 908: Просто будут отношения в определенных рамках

Ну вот такие рамки он установил, автор согласилась. Причем еще когда он ее только склонял к сексу в машине, мы хором писали послать его. Что если тогда намеков на нормальное отношение с его стороны не было, то дальше и ждать нечего. Но автор решила, что покорит его своей молодой титькой и он все осознает.
Самое страшное, что вероятнее всего, это он ее бросит. И тогда автор будет еще долгие годы психику свою восстанавливать. Хотя заняться бы ею в первую очередь, впереди вся жизнь и желательно ею наслаждаться. А не страдать из за каждого козла, что не отказался трахнуть проходя мимо. Надо понять корни такого отношения к себе и вырвать их.

Аноним 829: Так и не надо с ним иметь никаких дел, на все воля автора.

Так понятно.
Но дело-то не столько в авторе, сколько в мужике. Он изначально ее позволения не спрашивал на такое поведение. А она уже потом приняла эти правила, да. Тут вопросы к ней

Больше читайте ю-мать, перлы типа "я не на помойке себя нашла" вам на вооружение.

Аноним 207: он может приехать на час позже и это постоянно. Может написать сообщение, но как я отвечу, он просто не читает, либо прочтет и не ответит.

Знакомая рассказывала, как к ней женатик приезжал на 7 минут, она была влюблена, а ему только секс был нужен. Он приезжал в коридоре прям загибал её раком, делал свое дело и уезжал.

Автор милая, дорогая ты наша!!!! Да что ж ты в нем нашла? какую выгоду? ДЛЯ ЧЕГО? чтобы он об тебя ноги вытирал? ЗАЧЕМ? Ты - коврик или ты Личность? Почему ты так себя обесценила? То, что такое возможно, сама была не в такой позиции конечно, но понимаю, насколько мы позволяем порой обесценивать себя. Но до такого.... Надо почаще задавать вопросы себе- А ЗАЧЕМ? и КТО Я? ну никак не тряпка.... и силы только внутри тебя и в поддерживающем окружении. Ты- сама по себе очень ценна!!!!! ПОЛЮБИ СЕБЯ, Ты- самая самая классная для себя и твоя душа- ЗОЛОТО, береги ее. Не продавай ее таким. Ибо твоя душа не имеет ценну, она бесценна и только ты можешь позаботиться о ней. это - твоя зона ответственности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы