Мужчина. Ощущение, что я не одна у него

Встречаюсь с мужчиной, спим месяца три. Мы не предохраняемся, за это время я ничем не болела. Но меня не покидает иногда ощущение, что я не одна у него. Пойман не был. Была ли у вас молочница (или того хуже), когда партнер вам изменял? Или проблем со здоровьем не было, но измена все же действительно была? У всех моих подруг когда тем изменяли, либо они были любовницами молочница была постоянно. Я знаю она бывает от разных факторов, но все же думаю острее всего она проявляется на чужую флору

Аноним 357: Была ли у вас молочница (или того хуже), когда партнер вам изменял?

Вас только это беспокоит? А

Аноним 357: Мы не предохраняемся,

Никак не беспокоит? Беременность имеет последствия серьёзнее молочницы.

Аноним 357: за это время я ничем не болела

Есть инфекции с длительным инкубационным периодом и протекающие бессимптомно. Вы их в анализах только через полгода можете увидеть.

Аноним 357: Но меня не покидает иногда ощущение, что я не одна у него.

И в чём это выражается?

В инструкции к лекарствам, которые лечат молочницу, пишут, что молочница не передается половым путем. Хотя я думала как раз наоборот.

А потом тема будет про аборт и ВИЧ статус.

Матерьбожья Я даже с мужем предохраняюсь, с которым живу 10 лет, и это не только для того что бы избежать беременность

Вы антибиотики не пьете, автор? на почве их приема молочница всегда

Если опустить все возможные проблемы отсутствия контрацепции и сосредоточиться на той, что описывает автор, можно предположить, что у мужчины своя микрофлора, на которую запросто может реагировать организм. А не то чтобы он принёс вам микрофлору другой женщины. Он ведь тоже живой и имеет свою экосистему))))

Читаешь и волосы дыбом! Как будто в каменном веке живем. Про молочницу Вам правильно сказали, может быть реакция на флору партнера. А ИППП вас меньше всего волнуют, ВПЧ, ВИЧ и тд и тп. молочница лечится приемом одной капсулы, а есть то , что не излечимо. 🤦‍♀️ вы не уверены , что вы у него одна партнерша, а то что он не чем не болен вы уверены?

Может ВИЧ быть
Молочница бывает иногда от трения

Да молочница хоть на что может быть: смена средства для гигиены , прокладки, синтетическое белье, сладкого много в рационе, стресс. Причин множество.

Аноним 745: Читаешь и волосы дыбом! Как будто в каменном веке живем.

Я со вчера ещё в шоке от темы про ММГ

Аноним 186: В инструкции к лекарствам, которые лечат молочницу, пишут, что молочница не передается половым путем. Хотя я думала как раз наоборот.

Пусть хоть что пишут. У меня нет секса- нет молочницы никакой, ни цистита.
С бывшими то молочница, то цистит вечно и это при том, что они мылись всегда перед сексом.
Презерватив в помощь

Мисс Грейнджер:

Серега, ты что ли?

Аноним 745: Да молочница хоть на что может быть: смена средства для гигиены , прокладки, синтетическое белье, сладкого много в рационе, стресс. Причин множество.

Да да, только вот в презервативе , о чудо, никакой молочницы ни на прокладки, ни на сладкое, ни на стресс, ни на что.
Молочница у меня исключительно от незащищенного секса и точка.

over 40: Вы антибиотики не пьете, автор? на почве их приема молочница всегда

У меня никогда
Вспоминаем свою жизнь до начала половой жизни: как часто у вас была молочница после приема антибиотиков?!
В 14-15? В 17 лет?

Mariwell:

У всех все индивидуально. Но я вообще автора призываю не за молочницу переживать, а подумать о более серьезных и опасных вещах.

Mariwell: часто у вас была молочница после приема антибиотиков?!

Была и часто, еще до половой жизни. Прямо творожистые выделения (( Но у меня в принципе иммунитета почти нет.

Один раз было, что после секса с постоянным партнером, все распухло, зубело и начался налет. Побежала сдавать анализы, ничего не показало, просто нарушение микрофлоры. Свечи недельку и все стало отлично.
Тоже думаю, что была измена. После все было в порядке, но мы все равно расстались.

Аноним 626: Один

молочницей можно заразиться от партнера во время полового акта, так как это инфекция, которая передается при контакте с носителем грибков рода Candida. Передача может происходить при обычном, оральном или анальном сексе. Поэтому при обнаружении молочницы у одного партнера обоим необходимо пройти лечение, чтобы избежать повторного заражения.

Грибок может передаваться при любом виде сексуальной близости, даже если у партнера нет симптомов заболевания.

Возбудитель (грибок Candida) может находиться в организме партнера, но не вызывать симптомов, и при этом легко передаваться другому.
Во время орального или анального секса: Кандиды могут жить на слизистых оболочках ротовой полости и в кишечнике, поэтому эти виды контактов также могут привести к инфицированию.

Анонимностьгарантирую: Матерьбожья Я даже с мужем предохраняюсь, с которым живу 10 лет, и это не только для того что бы избежать беременность

зачем спать с тем кто спит не только с тобой?! вот реально сложно такое понять.

Аноним 186: пишут, что молочница не передается половым путем

Еще как передается, только в путь, при чем мужчина как будто здоров

Mariwell: а обоим необходимо пройти лечение, чтобы избежать повторного заражения.

Вы можете выкладывать выписки хоть откуда. Но факт есть факт, в 12 лет я загибалась от молочницы. И в последний раз, пролечилась я одна и хоть секс с этим партнером повторялся, больше симптомов не было.

Бобрито бандито: зачем спать с тем кто спит не только с тобой?! вот реально сложно такое понять.

Вы когда нибудь слышали, про заболевания, которые передаются не только через постель?
Взрослой тёте объяснять у меня нет желания)

Анонимностьгарантирую: Вы когда нибудь слышали, про заболевания, которые передаются не только через постель?
Взрослой тёте объяснять у меня нет желания)

я у вас спросила зачем держать в доме того кто таскается не ясно где. так же как вступать в отношения с тем тко болен гепатитом, вичем.
остальное что можно через член передать я даже не могу представить.

Znayka: у мужчины своя микрофлора

У меня не было молочницы, но ощущения были, я замужем была, и когда стала мужу изменять, вот. С подругой обсудили, она и говорит, что ты хочешь, ты же впустила ЧУЖОГО

Аноним 626: Вы можете выкладывать выписки хоть откуда. Но факт есть факт, в 12 лет я загибалась от молочницы. И в последний раз, пролечилась я одна и хоть секс с этим партнером повторялся, больше симптомов не было.

Вы можете и от себя заражаться, если не правильно подмывались например.
Помнится в какой то теме женщины не меняли трусы и не подмывались каждый день. Есть люди, которые не понимают зачем каждую неделю постельное белье менять.
И вообще в общественном туалете нельзя бумагой от туда пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы