Про предложение

Снежинка

Хотели расписаться перед отпуском, но в свете текущих событий он в отпуск не поедет, поэтому автор предлагает расписаться и посидеть вдвоем в ресторане, а она потом в отпуск. Но и тут нет ответа. Мальчик поступил глазки и помалкивает, безмерно страдая от всего.

Снежинка:

Летом договорились о том, что распишемся зимой и полетим в отпуск. Сейчас подняла вопрос о регистрации раньше и сказала, что не нужна привязка к отпуску, просто вдвоем сходим в ресторан.
А отпуск будет потом, по плану. Только непонятно, вдвоем или я одна

Раньше говорили и переносили. Ну вот. Если бы ему это и ранее надо было, то давно бы убедил; все в сделал и расписались.
Не надо ему. Поэтому плавно и переносилось.
Сто в гору, что автор пойдет разговаривать и он потупит глазки да и пробормочет, что хотел красиво все. А вот эх.. пока не выходит.

Znayka:

Как-то так😢

Калина Малиновa®:

Я услышала вас, не надо добивать, здраво на вещи смотрю.

Мне муж присылал предложение через Госуслуги.
Находился в опе мира. В горах. Где ноль связи. Добывал симку. Искал точку.
Когда хотят - делают.

Калина Малиновa®: Мне муж присылал предложение через Госуслуги.
Находился в опе мира. В горах. Где ноль связи.

Не могу похвастать тем же))))
Я сама взяла быка за рога. Любишь? - жанись, нечего мне тут жить годами, мне надо детей рожать и тыпы. Живём 20 лет.

В наше время штамп как то совсем ничего не значит. Если вы не собираетесь покупать недвижимость или другие его доходы сделать совместно нажитыми.

Znayka: Я сама взяла быка за рога. Любишь? - жанись, нечего мне тут жить годами, мне надо детей рожать и тыпы.

Тоже хороший вариант. И с тем же исходом , что

Znayka: Живём 20 лет.

А автору такой «понимающей» надо не понимать, а задать вопрос в лоб.

Znayka:
Сестра
Один в один)

Снежинка: Т.е вы хотели расписаться, посидеть с ним в ресторане, а потом одна летите в отпуск?

Идеально

Снежинка: вы хотели расписаться, посидеть с ним в ресторане, а потом одна летите в отпуск?

Вы меня рассмешили 🙂

Аноним 247: Летом договорились о том, что распишемся зимой и полетим в отпуск. Сейчас подняла вопрос о регистрации раньше и сказала, что не нужна привязка к отпуску, просто вдвоем сходим в ресторан.
А отпуск будет потом, по плану. Только непонятно, вдвоем или я одна

Заявление можно подать за год. Мы за 6 мес до даты подавали. Вы оба все усложняете, ну или не очень то и надо.

Аноним 247:

У меня знакомая сама на госуслугах выслала приглашение. А дело было так у нас группа в Вотсапе, мы там обсуждали кого как замуж звали и ржали. Ну она говорит меня что то не зовут, мы ей в шутку про гос услуги, а она возьми да и отправь. Вот так и поженились они.

Как говорит Марк, он понял, что вы удобная женщина и без регистрации, дура для нашего тура
Убирает готовит секс всё как жена но без регистрации

Отправьте сами приглашение. Какая вам разница? А ему придется отвечать. Некуда деваться

Смысла нет спрашивать, и так все понятно. Ему удобно жить вместе, а обязательства не нужны. Приемлемых вариантов два: узнать напрямую, почему он не делает предложение. Или взять паузу и разъехаться на время. Вполне возможно, что оба варианта приведут к окончанию отношений. Если жить вместе и ждать, то можно дождаться, когда он новую девушку найдет, которую сразу поведет в загс

Аноним 547: Убирает готовит секс всё как жена но без регистрации

Аноним 268: удобно жить вместе, а обязательства не нужны.

А какие обязательства и чем регистрация усложните его положение? Детей общих нет и, как я поняла, не предвидится. Имущество и у обоих есть добрачное, дальше в браке можно решить этот вопрос. Какие такие прям условия новые появятся?

Znayka:

Я по старинке, любишь - женись, для меня регистрация брака это признание и ответственность друг за друга
Просто женись и всё, без всяких условий, а если изменение условий не предвидеться, так и женись, какая разница, а мне будет приятно

Аноним 547: регистрация брака это признание и ответственность друг за друга

Ну сейчас же все всех устраивает. Это пока молодые, предполагаются изменения по детям декреты там и прочее

Аноним 547: изменение условий не предвидеться, так и женись, какая разница, а мне будет приятно

Вот именно. А у него, мне кажется, какие-то вопросики возникли, вот и отъезжает

Если мужчина считает, что женитьба ничего не меняет, то тем более надо жениться. Просто чтоб женщину порадовать, исполнить ее желание

Государственная Тайна: Просто чтоб женщину порадовать, исполнить ее желание

Так же считаю!

Всем спасибо за мнения, мне, с моей мнительностью, надо было это все хоть с кем-то обсудить.

Заявление подали.
В пятницу приехала домой, он повеселевший, сделка, которую планировал, благополучно закончилась. Рассказывает, потом спрашивает, что со мной, не злюсь ли на него. Подумала и сказала как есть, что не понимаю что происходит.
Удивился, говорит, да я забыл. Как такое можно забыть? Прости, просто забыл, мысли все не здесь и не сейчас были. Но я же спрашивала потом, ты молчишь. Извини, весь в своих мыслях был, не знаю что сказать, пошли подавать заявление.
Ну нет, сейчас не хочу, давай еще раз все обдумаем и после вернемся к этому. Сказал, ты о чем вообще, все же решено, пошли к компьютеру, на телефоне ничего не вижу.
При подаче спросила, точно уверен? Давай отложим до лучших времен. Смеется, целует, заявление отправили.

Знаю, сейчас все поупражняются в остроумии в плане того, что я лохушка, что мужика вынудила, а ему и так удобно было. Ну пусть.
Я устала от этой ситуации, которая длилась 5 дней, меня это вымотало, я рада, что все закончилось. И рада, что не пришлось ломать и менять свою жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы