Про предложение

Аноним 247:
Счастья! Совет да любовь!
Еще раз, что-то непонятно, разговаривайте, не молчите! Иначе все наши додумки выльются в неврозы и болячки. Я искренне за вас рада, что всё хорошо! Вы всё правильно сделали, что задали конкретный вопрос. Да, да, нет, нет и всем всё понятно.

Аноним 810: На вашем месте вернула бы кольцо и сказала ему еще раз подумать основательно и если захочет предложение делать заново.

Аноним 810:

Детский сад.

Государственная Тайна: Отправьте сами приглашение. Какая вам разница? А ему придется отвечать. Некуда деваться

Государственная Тайна:

Ее в дверь, она в окно

Поздравляю, автор.
Все правильно сделали. Возможность прямо говорить о желаниях и чувствах - это самоуважение и доверие в паре.
Глупо ждать и изнывать от неопределённости

Из этой темы самое важное, что почерпнула (кроме очевидного, что надо говорить, а не молчать), что насколько мы разные, мужчины и женщины. В том плане, что я хотела так поддержать, как декабристка, думала, что так правильно, что оценит. А ему совсем не такая поддержка нужна. Не надо этой жалости, просто поддержать, будучи рядом, без таких «подвигов».
Поняла в очередной раз, что твои поступки могут расцениваться другим совсем иначе, не надо что-то делать и молча ждать, что примут твой посыл именно так, как ты его оцениваешь.

Спасибо всем, кто поддержал, кто попытался, как и я, порассуждать, почему так. Кто пнул или высказал свое «а я вот не такая, в отличии от всех вас», тоже спасибо.

Автор поздравляю!!! Все завершилось чудно, любви вам и взаимопонимания!

Аноним 247: не злюсь ли на него. Подумала и сказала как есть, что не понимаю что происходит.

Вы молодец!
Поздравляю! Совет да любовь!

Аноним 293: когда он вам предложил, вы кобенились и откладывали, а когда мужик вроде смирился, вам приспичило.

Есть такое, чувствую себя глупо

Девочки, спасибо за добрые слова

Вам Вселенная кричит, что не надо за него замуж. Услышьте уже. Оставьте все как есть. Или не теряйте время, если нужна печать в паспорте, семья и дети

Аноним 710: Услышьте уже.

Спасибо, я вас услышала

Аноним 247: Я понимаю это и поднимать этот вопрос больше не буду. Но мне обидно. Зачем тогда все это говорил, спрашивал? Получается, чисто теоретически?

Ответ: нахрен вам это надо? взамуж и сейчас, особенно когда у него проблемы! А вдруг там кредитов навешают на него...я бы лучше наоборот обрадовалась:он молчит и слава богу..не верю я в эти браки....тем более когда мужики сразу делают предложение-это по мне очень странно. Я про зрелый возраст.

Знаю не очень хорошие примеры когда именно мужчинам было выгоднее женится изза тех или иных проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы