Тема закрыта

Причина: 0

Любовники и любовницы

Автор, не слушай никого, жизнь- то одна, пусть каждый своей сам распоряжается.

%O вообще кошмар!!! Всё кошмар! Где гарантии, что он потом и вас так же не бросит и как же высказывание выработанное веками, что все мужики одинаковые , особенно после свадьбы, это до свадьбы они ангелы! да и вы если так пошло, тоже можете потом "потухнуть"! Это кризис 5-7 лет...потерпите...подумайте о ребёнке! Не стоит так скорополительно, понятно что трудно, но заставьте себя!:(Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 17:45

Lash
Автор, не слушай никого, жизнь- то одна, пусть каждый своей сам распоряжается.

вот она уже и распорядилась жизнью своего мужа, своего ребенка, жизнью жены любовника и его ребенка - чего-то много росписей сделала за других

Naddin
все мужики одинаковые

а бабы тоже?!

Саш-ок
а бабы тоже?!

до безобразия разные :)

Автор вроде как смылся ужо... :)

Лола@Месхи
Автор вроде как смылся ужо...

попала в замес и смыласьСообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 17:58

а если

Naddin
все мужики одинаковые

то зачем платить больше? :D

Саш-ок
то зачем платить больше?

им еще и платить надо? :shock:
Оп-па, а я то и не знала :D

Принцесса-несмеянна
потому что его жена залетела

наверно она во всем виновата???!!! блин, я в шоке.

EliSHka
Оп-па, а я то и не знала

ага :D

Нюра*
наверно она во всем виновата???!!!

точно жена виновата :D

Да что вы все так критичны, понимаю не приятно, если смотреть с одной стороны, а с другой вот если бы у вас так получилось, наверное о муже подумали в последнюю очередь. А автору либо решаться с ним что-то менять: быть вместе или врозь раз все так сложно стало. Или плыть дальше по течению каждый в своей семье. Других вариантов не дано.

Саш-ок
точно жена виновата

Конечно она, несчастная, он ведь не знал наверно, что от секса с женщиной бывают дети :D его скорее всего не предупредили :D

nata1983
а с другой вот если бы у вас так получилось,

Мне нравится глагол "получилось".... Само...

nata1983
Да что вы все так критичны

лично я не критична, честно, просто мне сразу как-то не понравилось, как автор высказывается относительно жены своего возлюбленного вместе с ним, непосредственно... конечно, она сама залетела и конечно же его заставили жениться, а он бедный, сейчас не знает что делать... Извините, если он мужчина, и если он действительно хочет быть с женщиной которую любит, то его не остановят никакие трудности, он просто сделает все для того чтобы уйти с достоинством, а не будет винить ее во всем и ДУМАТЬ, что же делать... тьфу
а она вместо того чтобы ребенка таскать то с любовником, то к бабушкам, тоже приняла бы решение, а не плыла по течению уже год как...
P.S. мне не понятно, как ребенок гуляет с чужим дядей и папа на это никак не реагирует чтоли???

Бред какой то!!!
Думать надо было, когда с чужим мужем тоскаться начала!!! Любовь виделите... Это сейча любовь, а потому что будет? Автор "ЗАЛЕТИТ", а ОН очередную тетку найдет (а что делать, если фининсовый директор в декрете бдет :meet: ) Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 12:46

Ох и злые вы,люди.... %)

КатеринаВ
Ох и злые вы,люди....

а в чем злость то?

Принцесса-несмеянна
Мы вместе уже больше года

Принцесса-несмеянна
при чем он тоже женат , правдв всего год

Принцесса-несмеянна
Женился он еще до встречи со мной- примерно за 4 месяца до нашего знакомства

что-то с арифметикой нелады :))

Принцесса-несмеянна
этот тот человек, которого я буду любить всегда

Принцесса-несмеянна
Я замужем уже примерно лет 6. Сначала все было хорошо- мужа любила безумно, но потом это все куда ушло, пропало, исчезло....

повторенье -МАЧЕХА ученья??????
и сколько попыток надо предпринять, чтобы сделать РАЗУМНЫЕ выводы, а не идти на поводу у страсти и обыкновенного влечения (хоть и ОЧЕНЬ, в данный момент, сильного)???

КатеринаВ
Ох и злые вы,люди....

и категоричные, разве мало тут тех у кого второй брак? как оно? все тож само получилось?

И еще ..если мужик гуляет, тут пол-форума кричит что жена сама виновата. А ?
следовательно муж ейный виновать, не трахает и фин.директором её не устраивает работать..гат

Лампа
и категоричные, разве мало тут тех у кого второй брак? как оно? все тож само получилось?

Нет, все по другому. Но в отличие от автора топа, я сначал поняла, что мужа первого не люблю, потом развелась, потом встретила своего второго мужа (не женатого), влюбилась, вышла замуж. Есть разница? И никому не больно, все счастливы и довольны.

Лампа

дак, дело то не в том, что все тут против ее счастья. а в ее отношении к ситуации...имхо

мне давно нравился давний принцип:
воздерживаться от крепких напитков, простых углеводов и женатых мужчин.
Только следовать ему никогда почти не удавалось к сожалению - я о женатых мужчинах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы