Тема закрыта

Причина: 0

Любовники и любовницы

а у меня такой вопрос он (ваш мч) вообще как относится к тому что вы каждый день приходите домой к мужу,спите в одной постели все же мужики собственники и никому не нравится когда его женщина любимая с кем то еще спит

Может вам лучше жить всем вместе, построить 1 большой дом и жить в нем всем. Нет ни какого обмана вам хорошо и им может быть тоже будет хорошо и детей не травмируйте.

ряженка
у него есть свой ребенок, пускай его и любит

А чего уж так-то - если он любит автора, то вполне логично, что и ее ребенка тоже!

КатеринаВ
Ох и злые вы,люди....

и агрессивные. Как грится не зарекайся от...
Пока сами не столкнетесь - не поймете. Это относится к любой проблеме.
У кого уж как получается, а выносить подобные проблемы в форум - изначально быть заклеванной "верными женами", собственницами до мозга костей, жуть!

Сколько раз убеждалась что на форуме совета дельного не дадут настроение только в конец испортят. Человек поделился своей историей своим сокровенным а вы его тут и в "хвост" и в "гриву". Не переживайте перетерпите и все пройдет. Это дано вам для проверки ваших чувств с мужем. вы сейчас находитесь в состоянии влюбленности. Но это пройдет сама была в такой ситуации аж - 5-6 лет. Думала-это мое! А потом поняла, что лучше моего мужа нет. С ним я уже 15 лет вместе. Все было в жизни. И у него были увлечения и у меня. Сейчас все стабилизировалось. Так что подумайте и взвесте все. Еще есть совет, психологи рекомендуют (я так сама делала). Возьмите лист бумаги, разделите на две половины. Слева напишите положительные стороны этого человека, а справа отрицательные. И мужа так проанализируйте. Я вас уверяю, что в сроке, где любовник, кроме ласковый, нежный, милый и красивый больше ничего не будет. А любовь к детям? а стабильность? а забота о вас и ребенке? Это-МУЖ!!! Еще раз подумайте, прежде чем все бросить. После 3 лет снова начнутся проблемы и с этим человеком. Удачи вам, семейного счастья и благополучия. Будьте счастливы.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 10:25

Принцесса-несмеянна
Женился он еще до встречи со мной- примерно за 4 месяца до нашего знакомства, и то потому что его жена залетела.

:D

девачки! это новый сериал на юмаме! от создателя Будущей жены))))))))

Принцесса-несмеянна
Да нет - в этом то я точно не сомниваюсь, без меня он вообще не может- на работу меня устроил к себе, хотя раньше я никогда не работала финансовым директором, все делает что я хочу, да и смысла мы не видим в том, чтобы жить без любимого. И я так думаю, что этот тот человек, которого я буду любить всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы