Ревную мужа

Здравствуйте, такая ситуация: мы с мужем сдаем квартиру, он ходит на показы, и как бы все нормально, но есть одна ситуация которая напрягает. Недавно написала красивая молодая девушка насчёт квартиры и муж сразу же добавил ее контакт себе, хотя она даже квартиру не смотрела ещё. Он смотрит ее статусы , и это тоже мне не нравится ( увидела в телефоне пока спал) А ещё, самое главное что меня зацепило...она все таки посмотрела квартиру, муж ездил один на показ, и после чего он сам предложил ей довезти ее до работы и довез её! Зачем спрашивается? Это ведь совершенно незнакомый человек. У меня есть подозрения что она ему понравилась, ревную жутко.
В переписках они общаются по делу только вроде, но отвечает он ей моментально на сообщения, чего даже для меня не делает.
Я ещё не говорила ему что это мне не нравится, что ревную, не хочу выносить мозг, пока только наблюдаю. Но что делать? Посоветуйте. Может я накручиваю?

Такая ревность - это беда в семье. Что ещё тут сказать?

Аноним 721:

В другое время тоже телефон проверяете или сейчас только переклинило?

Аноним 331: Такая ревность - это беда в семье. Что ещё тут сказать?

беда в семье это гулящий муж!

Аноним 331: Такая ревность - это беда в семье

А возить на работу и подпрыгивать от
сообщений посторонней дамы - это прям норма.
Муж ведь каждого посмотревшего его квартиру на работу отвозит.

Аноним 331: Такая ревность - это беда в семье. Что ещё тут сказать?
Просто у меня чуйка какая то, что все не просто так. Да, я ревнивая, но что поделать, уж такой человек. И мне кажется эта ситуация не нормальной

Аноним 377: А возить на работу и подпрыгивать от
сообщений посторонную даму - это прям норма.
Муж ведь каждого посмотревшего его квартиру на работу отвозит.

Вот, именно это меня и смутило...

Аноним 721:

Не, не накручиваете. До того, как начать выяснения, подумайте, чем это может закончиться и как вы будете реагировать, к чему это может привести.

Как узнали, что он ее довез?
Мне бы это показалось минимум странным.

В сдаче квартиры этой даме я бы отказала, от греха подальше

Главное не молчать

Аноним 610: Как узнали, что он ее довез?
Она его в переписке поблагодарила

Аноним 721: Я ещё не говорила ему что это мне не нравится, что ревную, не хочу выносить мозг, пока только наблюдаю. Но что делать? Посоветуйте. Может я накручиваю

Ну скажете. И он сразу перестанет? Нет ведь. Или скажет "ачотакова", или будет шифроваться лучше. Неприятно, да. Наблюдайте. Любыми способами откажите в сдаче квартиры.

Долго будете скрывать от мужа свои чуйки?
Или боитесь сказать, что тел смотрели?

Пс. Мне бы такое ооочень не понравилось. Не считаю, что фигня

Аноним 582: Любыми способами откажите в сдаче квартиры.

Как-нибудь бы да... А то если она одинокая, то... Мысли сразу, что на чаи к ней гоняет
Под предлогом проверить/починить и тд
Мои фантазии такие, да)

Никогда не пойму зачем изводить себя и "наблюдать“? Сказала прямо - все, пусть теперь он себя изводит

Автор, все с вами в порядке. Ну я вообще не понимаю вот этой всей возни через мужа. Такие чаты с левыми бабами дак вообще. Так что скажите ему, что так не делается и пускай она с вами все вопросы обсуждает, а он ее удалит.
А кто тут говорит что это все патологическая ревность и нельзя ни в чем ограничивать партнера, потом в этой статисте разводов 80% или сами не прочь загулять, как куча тут дам на форуме

Стыдно признаться, что лазила в телефоне - покажите ему это

Захочет изменить, обязательно изменит.

Клёпкa: Как-нибудь бы да... А то если она одинокая, то... Мысли сразу, что на чаи к ней гоняет
Под предлогом проверить/починить и тд
Мои фантазии такие, да)

Она замужем как я поняла

Я бы сказала "Ей не сдаём "и точка и муж мой знает, что могу у него в телефоне пошарится, он у меня .Мой муж знает мой характер и не стал бы даже сохранять номер дамы .Но это я ...за это и любит меня ,вместе 25 лет . Что ходить вокруг да около ,себя накручивать .Надо обрубать все концы и сразу ,раз вы чувствуете, что что-то не так

Клёпкa: Долго будете скрывать от мужа свои чуйки?
Или боитесь сказать, что тел смотрели?
Пс. Мне бы такое ооочень не понравилось. Не считаю, что фигня

Боюсь ещё хуже сделать, разругаемся же 100%
А вообще квартира в его собственности, поэтому я туда и не лезла, просто не думала что такая ситуация будет

Аноним 721:

И что что в собственности, показывать квартиры и договариваться и вы можете

Государственная Тайна: покажите ему это

Чаем поперхнулась от смеха

Аноним 159: И что что в собственности, показывать квартиры и договариваться и вы можете

Да я как то не особо в этих моментах договора разбираюсь, но походу прийдётся с мужем ходить. Он с этой девушкой собирается на следующей неделе заключить договор, но я конечно постараюсь как нибудь отговорить

Автор, может, посмотреть на отношения между вами, сколько времени и как проводите вместе, не слишком ли он свободен от быта и семьи)
Я бы загрузила общими делами, разговорами, досугом. Озадачивала бы его постоянно своими хотелками) пусть про меня лучше думает.
Но естественно в нормальной форме все, без приказных тонов)

Аноним 721: Он с этой девушкой собирается на следующей неделе заключить договор, но я конечно постараюсь как нибудь отговорить

А что так долго? Обычно квартира сдаётся в один день. Никто не ждёт неделю.
Может она не посторонняя, а любовница давно знакомая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы