Ревную мужа

Аноним 721: Он с этой девушкой собирается на следующей неделе заключить договор, но я конечно постараюсь как нибудь отговорить

Конечно, но не признавайтесь. Скажите, что она у вас неприятные ассоциации вызывает, например, на учительницу похожа, которая будила вас в школе) Вы себя плохо чувствуете, стрессуете и не хотите поблизости ее.

Государственная Тайна: Никогда не пойму зачем изводить себя и "наблюдать“? Сказала прямо - все, пусть теперь он себя изводит

Будет он себя изводить, как же. А оружие против себя ему в ручки - вот оно. Лишний раз давать понять чем можно надавить. Это можно делать только если не любишь особо и в любой момент готова послать, если он не откажется от своих поползновений.

Аноним 721: Она его в переписке поблагодарила

Она могла бы отказать, но не отказала, ведь понятно же, что приглянулась, какой не знакомый мужик будет предлагать подвезти? вывод думаю девушка тоже сделала ...

что за вопросы он с ней все обсуждает в переписках.?Да. да. нет .нет.
Квартирантов надо держать на расстоянии.

Аноним 232:

какая чушь. училка или кто там еще..(
нет и все. .

Аноним 721:

автор. у меня как тетки с опытом. возник вопрос)).
Почему он собрался заключать договор на следующей неделе. причина?

Пресекать такое нужно сразу же. Потом поздно будет.

Вот вам радикальный способ. Распыляете в квартире какую-нибудь вонючку. Девушка приедет заключать договор и сбежит роняя тапки.

Это ели вы в семье не имеете права голоса.

Аноним 103: автор. у меня как тетки с опытом. возник вопрос)).
Почему он собрался заключать договор на следующей неделе. причина?
Они заключают через риэлтора вроде как,а она в отпуске пока

Аноним 721: Они заключают через риэлтора вроде как,а она в отпуске пока

Риэлтор в возрасте и живёт в Академе? Непредставляю себе другого риэлтора, которого будут ждать неделю
Что то бред какой-то, уж простите.

Аноним 721: переписках они общаются по делу только вроде, но отвечает он ей моментально на сообщения, чего даже для меня не делает.

Так Она деньги ему принесёт, клиентоориентирование у него)

А другие есть кандидаты на квартиру вообще? А то может она одна согласна на Ваши условия, вот и вцепился...

Семья для того , чтобы говорить прямо. Учитесь прямо сейчас.
Говорите, что ревнуете, она вам не понравилось, и вы против сдавать ей. Муж должен заботиться о вашем спокойствии.
Если муж будет говорить, что вы ему не доверяете - говорите , нет, вы любите его и боитесь потерять.

У вас есть основания для ревности

Аноним 103: какая чушь. училка или кто там еще..(
нет и все. .

Вот «нет и все» это реально чушь. Муж, который уже на лыжи встает: ладно, нет, так нет. По-любому, будет просить объяснить, почему нет. А во-вторых, автор ему не мамка же: нет, твою квартиру ты ей не сдаешь. Нет и всё.
Про училку это шутка была) не воспринимайте буквально уж.

Аноним 721: Почему он собрался заключать договор на следующей неделе. причина?
Они заключают через риэлтора вроде как,а она в отпуске пока

Вы реально сами вот в это верите?

Аноним 398: Риэлтор в возрасте и живёт в Академе? Непредставляю себе другого риэлтора, которого будут ждать неделю
Что то бред какой-то, уж простите.

Конечно. В городе 1 риелтор. Все ждут.

Аноним 907: Так Она деньги ему принесёт,

Или натурой отдаст. Как договорятся, а пока по присматриваются.

Я по молодости и глупости сняла квартиру у молодых которые только родили, нужны деньги и с лялькой съехали к маме. К слову и выбора тогда не было.
Но как чувствовала, поставила изнутри защёлку с цепочкой.
Естественно не прошло и месяца как этот мужик ночью пьяный припёрся, открыл своим ключом. А там цепочка.

Аноним 582: любой момент готова послать, если он не откажется от своих поползновений

Вот это и должен чувствовать мужчина . Начал флиртовать с женщинами - свободен.

Государственная Тайна: Вот

Ага. Именно чувствовать. Это не сыграть. А когда она безумно боится что ее променяют на другую , никакие разговоры не дадут этого чувства,если сама в этом не уверена. А не уверена - нечего и начинать, фальшь и слабость чувствуются сразу. Ревность - это слабость. Уверенная в себе женщина не ревнует.

Ну разводка же.
Квартира мужа. Договор через неделю.
Повез на работу. Флиртует нагло.
А автору мяу сказать страшно.

Калина Малиновa®: Ну разводка же.

Так, конечно....автор начала путаться, потому что дальше она еще не придумала

Он ещё ничего не сделал, а вы уже не доверяете. Заканчивается это печально обычно.

Аноним 30: Он ещё ничего не сделал

Ааааааааааа
Это пять.
Ваааааще ничего.

Калина Малиновa®: Это пять.

Это десять. Внешне ничего не произошло, но ноздри автора уже в телефоне. Доверия нет в принципе. Возможно, не зря. Но и нормальной жизни дальше не будет. Оно не появится. Поэтому тут выход в одну сторону, в общем-то

Аноним 398: Пресекать такое нужно сразу же.

Как про кота зассанца. Всю жизнь бегать предлагаете? Переписки читать, выслеживать. Вот ведь веселая жизнь у некоторых

Аноним 30:

А Вы из доверчивых страусов?
Я тоже сдаю квартиру много лет.
Но ни разу не записывала телефоны предполагаемых арендаторов, чтоб на работу их возить.
И переписываться. Ну реально? Это что? Зачем? Для чего?
Какие риэлторы в отпуске?

Калина Малиновa®: А Вы из доверчивых страусов?

Ну в телефоне мужа для профилактики не шарю. Другой опыт тоже был. И я знаю, что это путь в один конец.
Повод-то какой был лезть и шарить? Никакого. Я понимаю, он бы ей рассказал про тётку и про то, что подвёз. А тут ... Ну нравится если так жить - вперёд. Я предпочитаю другими способами семейную жизнь налаживать. А пойдет налево - все равно узнаю. И прощай. Что-то там пресекать и бдить круглосуточно - не моя история. А вы развлекаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы