Бывало ли у вас такое, что мужчины пропадали после месяца общения? Хотя была сильная заинтересованность с его стороны.

Было несколько раз. Не обращаю внимания на такое. Какие-то выводы делаю только через 3-4 месяца плотного общения

Было несколько раз.

Причины:

• Чувак хочет разового перепиха, при этом говорит про отношения, как я ему подхожу и тп. То есть старается максимально навешать лапши
  • Есть девушка, отношения стали не очень, решил попробовать что-то ещё, попробовал, отношения стали лучше. Потом писал, объяснял, больше встречаться не стала
  • Секс нужен очень редко, ищет раз в 1-6 мес, каждый раз новую, тк никто на такое не согласится.

Ну и естественно бывает банально не понравилась.

А ещё конечно бывают женатые (жена уехала в отпуск) и командировочные, но я на такое не ведусь, этих видно.

Аноним 98: Восстановливались ли у вас позже такие отношения по каким-то обстоятельствам?

ни в коем случае восстанавливать это не надо! Человек ненадежный.

Аноним 266: Достала из-под земли… объяснила, что не держу

извините

В старшей школе было. 3 года с мальчиком «ходили», а летом он пропадал, каждый год. Очень страдала, а потом разлюбила, встретила другого. А мальчик остался пить антидепрессанты, недавно пытался встретиться, а нам уже пятый десяток обоим. Жаль этого добряка.

А во взрослой жизни -нет, не было. Ну либо не

Аноним 98: сильная заинтересованность с его стороны

была, я адекватно оцениваю ситуацию и пикаперов не привлекаю

Были такие странные товарищи, которые сливались после пары сексов. Но с ними как-то было понятно, что все не очень серьезно.
Вроде слова нужные говорят, но что-то не то.
Не придавала даже значения или мне уже кажется сейчас так.
А потом как-то мне повезло встретить своего мужа, который был очень предсказуем в плане развития отношений и надежен. Он почти сразу решил, что я хорошая девочка и подойду ему в жены 😆 В общем, как-то общение с ним мне дало понимание, как ведет себя мужчина, который серьезно и искренне заинтересован. Мы развелись уже давно, но вот это его отношение и поведение я запомнила. Он был всегда на связи, даже когда служил за тридевять земель с плохой связью. Он писал редко, но регулярно. Искал каждую возможность быть со мной, не сомневался надо ли нам съезжаться и жить вместе, как-то вот было видно, что он уверен в своих чувствах ко мне и в своем выборе. Хотя серенад не пел, и признаний красивых не делал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы