Ухажер не проявляет заботу

Если мне 38, я могу говорить "кавалер" или "ухажер"?

Аноним 125: Вы слова «ухажер» от тридцатилетних хоть раз слышали?

Да и сама могу сказать, мне 40+.

Автор сообщения со стороны выглядит как попрошайка. Отношений еще никаких нет, но мало знакомый мужчина должен отдать ей шапку, оплатить такси, скинуть денег в Китай. Я бы постеснялась сказать, что по своей глупости легко оделась. Как в обычной то жизни такие как автор живут? А если с подругой в театр, кафе? Тогда нормально самой такси оплатить и о тёплой одежде побеспокоиться?
Меня бы смутила такая "проблемная" женщина. 4 свидания, 2 месяца, а у неё то одно, то другое...

По рассказу, мужчина общается как с другом. Надо куда то с кем то сходить, вот и не заморачивается кто и как добирается.
Взрослые дееспособные люди смотрят прогноз погоды и одеваются по погоде. У нас не бывает +15, через 4 часа -15.
У меня, в принципе, в весенне-осенний период шарф/платок всегда на шее, шапка перчатки в сумке.

Аноним 934: я на пару дней застряла в Китае без билетов в Россию (и денег на них), иностранных карт и знаний английского языка

Я бы на его месте первая вас бросила)))
Адекватный человек не уедет на месяц в чужую страну без карт, налички и знания языка.

Ася: Как в обычной то жизни такие как автор живут?

Нормально живём, нет мужчины решаем сами свои проблемы, есть, радуемся наличию помощи. А не только члену животворящему).

Аноним 11: Адекватный человек не уедет на месяц в чужую страну без карт, налички и знания языка.

Не все такие перестраховщики, просто. Я вот н представляю как это, носить с собой всегда шапку и шарф... А ещё плоскогубцы и пять литров воды в отпуск, вспомнились, на всякий случай

Аноним 11: Адекватный человек не уедет на месяц в чужую страну

Аноним 11: знания языка.

Еще чего. В каждую страну язык учить что ли

Каty7788: нет мужчины решаем сами свои проблемы,

У автора нет мужчины и не будет с таким инфантильным поведением.
Мужчины в большинстве своём заботливые и сами предлагают помощь, если женщина первая не начинает выпрашивать и ныть "ой на улице холодно, как же я домой то доберусь"

Ася: отдать ей шапку, оплатить такси, скинуть денег в Китай

Проводить/ довезти до дома - это прям как бы должен.
Это чмо, если этого не сделал.
Про Китай, билеты, это уж слишком.
Но!
Я не верю анонимным странным темам, как сценарий, ии написал, а мы трём.

По мне так вы много хотите после 4 встреч. Может вы аферистка, а он должен вам все оплачивать, да с чего вдруг?
Вариантов может быть масса, может он нарывался на мошенниц, может не умеет и не понимает как надо ухаживать, может действительно от скуки, в конце концов вы обещание ему не давали, можно еще поискать, пообщаться.

Ася: и не будет с таким инфантильным поведением.

Будет, причем нормальный.
Дале у меня они бывают, причем прям заботливые. Иначе нафига оно, плохо я сама могу пожить.
Ну и у меня привычка, избалованность любовью папы, другие мужчины не цепляют.

И нас таких женщин, полно. Большинство при мужчинах, в отличии от бабо-коней, кстати.

Для меня это всё нехорошие звоночки. Я бы оставила такого товарища. Хотя можно сначала прямым текстом сказать,что мол так и так, Вася, я жду от тебя это и это. Просто это настолько базовые настройки у мужчин,как мне кажется,что говорить об этом не стоит. Но есть мужчины,которым надо говорить,но я бы на такого время свое не тратила.

Анонимус: Но есть мужчины,которым надо говорить,но я бы на такого время свое не тратила.

Да, такого всю дорогу придется воспитывать и говорить, нафиг оно упало в 32 года.

Негодный мужик. Ищите следующего

Государственная Тайна:

А где? Где искать?
Где их много, вот что бы косяк?
Ходишь и выбираешь.

TOD's:

Ну конечно же везде! Главное, не терять время на неподходящих

НаталЪя: Проводить/ довезти до дома - это прям как бы должен.
Это чмо, если этого не сделал.

Хоть кто-то адекватный комментарий оставил
А то парад сильных и независимых во всей красе

Ветер в голове:

В студенческие годы парни до дома провожали, потом пешком от ЖБИ до УПИ чапал, а в современном мире с такси и деньгами это прям стрем девушку до дома не проводить или такси ей заказать.

НаталЪя: это прям стрем девушку до дома не проводить или такси ей заказать.

Согласна, фу

Аноним 934: . У него с собой были шарф и шапка – не предложил поделиться ими со мной.

Неужели вы бы надели чужую шапку?

Аноним 125: Если на улице холодно, предлагаете ему свою шапку?

Аноним 692: Неужели вы бы надели чужую шапку

А как вы чужой член в себя пихаете? Или секс ноу?

Шапка самое наименьшее зло

НаталЪя: А как вы чужую писю в себя пихаете? Или секс ноу?

Технически - пихают

НаталЪя: Шапка самое наименьшее зло

Понятно, что так. Но я не ношу чужие вещи.
"Не носим ношеное, не еб м брошеное" (ц)

Аноним 692: Не носим ношеное, не еб м брошеное" (ц)

Зопесала

Аноним 692: Неужели вы бы надели чужую шапку?

В отели со своим бельем, а в рестораны вилками? А то мало ли....
И в отеле ещё головой можешь коснуться изголовья кровати, тогда фсе....

За 2 месяца 4 встречи ,уже мужик должен. Отношений вроде и нет ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы