Ухажер не проявляет заботу

Аноним 934: пока сидели в ресторане, погода внезапно испортилась. Я была легко одета

Аноним 934: У него с собой были шарф и шапка –

Мне бы тоже на месте мужчины не пришла идея предложить даме, одетой для ресторана, напялить мужские шапку и шарф.
Проблемы первых двух пунктов решаются с помощью такси. Но то, что вас спокойно отправили домой после спектакля одну, не вызвав даже такси, говорит о безразличии к вам

Да разводка, не ведитесь, дамы

Я с возрастом поняла, что мне слишком важно, что мужчина сам проявляет заботу, сам предпринимает действия, то есть он чуткий и видит, что нужно делать. А то потом получается - все нужно просить. Никаких действий, одни слова. Зачем это?
А дальше, например, дети будут. Он будет ждать отмашки на все? Помочь, купить, починить.
Какой-то робот, которого надо на каждую команду программировать.
Либо у него совсем скудный жизненный опыт. Или отец такой же. Или вообще без отца рос.
Словом, мне это постоянное попрошайничество-руководство все либидо отшибает

Ася: Отношений еще никаких нет, но мало знакомый мужчина должен отдать ей шапку, оплатить такси, скинуть денег в Китай.

Нормальный мужчина так и поступит, если заинтересован в женщине.
Проводить поздно до дома - святое. Или посадить на такси. Как минимум- поинтересоваться, как она доберется.

Но если вы по жизни все сама и не видели заботы, то для вас такие как автор - красная тряпка.
Я раньше тоже так мыслила. А потом второго мужа встретила.

У автора интернет закончился?

Я думаю если он сейчас не замечает, что вам холодно ночью идти одной после театра или под дождем…то он и потом не заметит никаких ваших проблем. И оставит вас решать их самостоятельно.

Аноним 125: Если на улице холодно, предлагаете ему свою шапку?

Мир сошел с ума.

НаталЪя: Да разводка, не ведитесь, дамы

Не понимаю мотивации " разводящих".
Чтобы что?
Понимаю провокации в Дзене, например, там комментарии монетизируются. А тут-то??

Может это администрация такие разные темы в разных разделах делает? Чтобы нас зацепить и мы тут тусили. Даже язык иногда похож, я работаю с текстами, что- то чувствую, но пока уловить не могу.
Структура похожа, стиль изложения, длина текстов.

Аноним 934: За это время виделись 4 раза

А у вас столько проблемных ситуаций уже. ) Вот он тоже, наверное, в сомнениях, надо ли ему всё это.

Аноним 934: мой пересадочный рейс отменили из-за тайфуна и я на пару дней застряла в Китае без билетов

Куда делись билеты на отмененный рейс? Авиакомпании обычно обменивают их на новые билеты. И как он мог помочь вам? Правда, не представляю.

Долорес Клейборн: В каждую страну язык учить что ли

Одного достаточно. Survival English.

Аноним 934: приятный скромный мужчина с хорошей работой и образованием, из хорошей семьи

Только воспитан хреновенько, и эгоист, что не лечится

Если автор правду пишет, то в пень этого ухажера. Не, ну можно с ним время провести, но не более того. С такими мужчинами нет смысла рассчитывать, что он принципиально изменится. Может временно сменить тактику, но долгосрочно нет.

Ну если договоренности после театра куда-то идти не было, вроде как и нормально попрощаться и каждому идти восвояси.
Автор, а потом он поинтересовался, вы дома вообще и как добрались, быстр-хрлодно?
Или пока до следующего раза?
Если не спросил, это уже косяк

Аноним 934: из хорошей семьи,

Это с чего взяли? Или уже с семьёй успели познакомиться за 4 встречи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы