Критерии для поиска нормальных мужчин

Аноним 687: Говорил при этом, что она для него ничего не значит. В итоге, написал ей сообщение, где меня принижает, а ее возвышает. Хотя, она его бросила в трудный момент. А я с ним и в горе и в радости 4 года... При этом, сам мне всегда говорил, что она и надоела, и плохо с ней жилось. А как потребовалось расставить точки над и, так я истерю, а она не должна принять на свой счёт и всего ей хорошего.

для чего это обсуждать с ним и почему он вообще что то требует? начните с личных границ своих.

Бобрито бандито:

А что требует? 👀

Аноним 687: где я как бы пластырь- жилетка

ну так и не будьте ею. В одностороннем порядке.
Насчет общения с бывшей. Я нежно дружу с бывшим мужем и его семьей. И как кто-то может мне диктовать общаться или нет? Да сразу нет таким отношениям.
Поплакаться мне можно, но я буду требовать и себе таких же преференций. Ну и мужчина сильно плакаться не должОн в моем понимании. А я могу.
Если вас попросили и вы выполнили, а он нет, ограничения снимаются в одностороннем порядке.
Границы свои защищайте, договаривайтесь на берегу что с вами нельзя, а что можно обоюдно попробовать. Ну и соблюдение договоренностей это база.

Аноним 378: о-первых, поменьше инициативы. Точнее, вообще никакой. Это база.
Таким образом отсеиваются все слабо заинтересованные мужчины.
Во-вторых, сначала что-то мужчина делает для вас, только потом вы в ответ. Не надо ничего делать авансом, в надежде, что оценит. Не оценит. И мужчина должен делать для вас в 2 раза больше, чем вы для него.
В-третьих, общайтесь с несколькими мужчинами одновременно, пока один из них не доказал поступками, что достоин эксклюзива.
Начните хотя бы с этих несложных правил, очень многие проблемы с мужчинами исчезнут из вашей жизни.

Соглашусь. Чем меньше мы, тем больше нас. И легкая непредсказуемость и нетривиальность.

Аноним 687: А что требует? 👀

вы за собой перечитывать не пробовали?

Все признаки абьюза, сразу в топку.
И плюс, если мужчина не учитывает мои проблемы. но своими грузит.
Из последнего, я ему на его даче паши/помогай, но вот дыру в гипсокартоне у меня дома "заделай так и вот так". Я знаю как заделать, но хотелось бы чтоб мужчина помог. (Подобного много).

Бобрито бандито:

Ну, я тут много пишу. В вашем цитировании этого не было.

Аноним 687: Ну, я тут много пишу. В вашем цитировании этого не было.

я процитировала на что ответила и вы не помните что писали до? ну так странно такую память иметь

Аноним 687: Я себе верю. У меня раньше такого не было, сейчас прям ярость какая-то проснулась.

проснулась бы, летели бы его трусишки с носочками впереди него

Бобрито бандито:

Ну, я ж пишу, много писала "до", он там требовал моего понимания их связи и требовал, чтобы я не истерила. Ещё требовал прекратить мое общение с бывшим.

Себя надо изучать, свои реакции, на чем они основаны, что вы вообще любите, что вам нравится, как вам нравится, как вам нравится чувствовать себя с мужчиной и тд. Очень хорошо себя узнать. А пока вам неинтересно с самой собой, то вы будете сливаться с мужчиной и смотреть на себя через него.
Мужчин много, а вы одна и самая главная у себя.

Аноним 687: Ну, я ж пишу, много писала "до", он там требовал моего понимания их связи и требовал, чтобы я не истерила. Ещё требовал прекратить мое общение с бывшим.

так пусть требует. вам с этого что? я не готова понимать никакие связи.
пусть ищет понимающую. а мое до него вообще никак не касается.
откуда вообще ваши мужики в курсе с кем общаетесь по дружески?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы