Как долго продолжались ваши отношения с женатым мужчиной и чем закончились?

Интересует статистика)) И если можно, напишите, почему отношения закончились.

Результаты опроса

До года
25.8%
1-3 года
27.8%
4-10 лет
27.2%
10 - 20 лет
7.9%
20 лет и помрем вместе
11.3%
Проголосовало: 151

5 лет почти.
Я была сильно моложе, чем он, мне хотелось замуж и детей, с ним шансов не было совсем. Начала серьёзно встречаться с молодым парнем, тогда и расстались с женатиком. Не горжусь этими отношениями, но любила его очень сильно, ничего от него не имела и не просила, просто любовь.

Встречались два года, за полгода до расставания поняла, нужно завязывать. Решила переехать в другой регион. В августе переехала, два месяца не общаемся, вообще никак. Не тяжело, считаю, изжили себя отношения, никакого развития в отношениях, одно и тоже, надоело. Конечно, охота написать иногда, как другу, рассказать, поделиться, но останавливаю себя, что это опять дорога назад, не хочу. С ним договорились, что так будет лучше для меня и для него тоже, хотя он этого не понимал.

Аноним 514: И если можно, напишите, почему отношения закончились.

Полгода. Я поняла, что индивидуалистка, и колхоз - не моë)

Более 20 лет. Ну просто закончились, потому что никому не надо больше.

Аноним 2: Я поняла, что индивидуалистка, и колхоз - не моë

а до совокупления вы этого не понимали?

Мне дважды предлагали быть любовницей, и один раз полиаморные отношения, я брезгую, и терпеть не могу людей которые обманывают

Еще не закончились, длятся почти 2 года.
Прихожу к выводу, что для меня это оптимальный вариант, свободным мужчинам нужно от меня слишком много, жить вместе тащат. При том, что для меня делают меньше, чем женатый. Поэтому после очередного предложения замуж и съехаться, снова возвращаюсь к нему.

-Лиса Алиса-: не понимали?

Мне было чуть больше 20, ему столько же. Нас поглотила страсть

После него поняла, что мне такие отношения не подходят. Стала взрослее, умнее. Больше на эти грабли не вставала)

Прикольно, как темы про мужскую измену, так все женщин жалеют, мужиков камнями закидывают. А тут женщины с женатыми спят и все отлично, а ведь это чьи-то мужья. Ну и разговоры, что его никто не заставлял не аргумент, если бы никто не соглашался, то и проблемы бы не было.

Меньше года. Закончились браком (с ним )

птичка синичка: Ну и разговоры, что его никто не заставлял не аргумент, если бы никто не соглашался, то и проблемы бы не было.

ну как всегда - яхонт не виноватый)) всё злые тетки, вот не соглашались бы и все, проблемы бы не было, яхонт был бы чист))

ох бабы бабы))

Аноним 801: ну как всегда - яхонт

Как раз нет, яхон всегда виноватый. Почему женщин не осуждаем? По мне так они тоже виноваты. Яхонту прилетит и от жены и от подружек жены , да и на сайте все обманутую жену поддержат. А тут спокойно многие рассуждают, как мужу изменяют, не заметила, чтобы их осуждали.

Аноним 801: проблемы бы не было, яхонт был бы чист

Вы тоже с женатым спите? Для здоровья или думаете к вам уйдет?

птичка синичка: если бы никто не соглашался, то и проблемы бы не было.

Это где-то в идеальном мире

Долго с одним. С перерывами. У него даже жена сменилась
Нашла нового мужа и прекратила все.

С другим недолго, но классно. Там у меня муж узнал, ну я решила в семье остаться.

птичка синичка: А тут женщины с женатыми спят и все отлично, а ведь это чьи-то мужья.

Смешная вы. Нормальных мужиков мало в популяции. Есть нормальные, есть задротики, которые никому не нужны, алкашню и психов вычеркиваем, остались мужчины с гаремом женщин, который вы не разгоните никогда, потому что тогда кому-то мужика "не хватит".

Клава Шиффер:

Это не вы про отличные отношения с мужем писали?

птичка синичка: Почему женщин не осуждаем

Дак че их осуждать? Как там в поговорке? "Слаба на передок"

Продолжались в статусе женатого месяц, потом я узнала, что он женат. 1,5 месяца перерыва, потом он развёлся. Пришёл с предложением. Долго думала, встречались два месяца, потом жили год. Сейчас 5 лет счастливо женаты.

Мысль о том, что он с кем-то живёт была максимально противна. Был там секс или нет, неважно. Мне чужие микрофлоры не нужны. Уже зная, что женат, встречаться не смогла с ним.

Аноним 862: Нормальных мужиков мало в популяции

Вот точно кто-нибудь напишет, что нормальных мужиков много, если оглянуться. Я тоже где-то после 35 нормальных холостых в окружении не наблюдаю.

птичка синичка: Вы тоже с женатым спите? Для здоровья или думаете к вам уйдет?

Женщины спят с вашими женатиками для эмоций, для оргазмов, для подарков, для денег, для помощи. Если женатик имеет постоянную любовницу, то и она неплохо имеет от него. И от вас он не уходит благодаря ей, а то сменил бы надоевшую жену на новую, да и все

Тогда и мужчин не осуждаем в темах, они как раз помогают тем, на кого нормальных не хватило, остались одни алкаши и психи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы