Как долго продолжались ваши отношения с женатым мужчиной и чем закончились?

Аноним 829: Если жена не удовлетворяет , низкое либидо и тд по списку и от всего этого мужчина пошел налево -то он п….. и тд. Да как он мог???!!!

Все правильно сделал. Кому было бы легче если бы он в танки играл, продавливал диван и спивался от скуки?

Аноним 862: Жена все наверное думает, что он ни-ни

Это походу аноним 812

Аноним 862: Все правильно сделал. Кому было бы легче если бы он в танки играл, продавливал диван и спивался от скуки?

Вы с нормальными мужчинами не общаетесь, судя по всему

Аноним 565: про своего и его любовницу теперь тоже так задорно отрапортуйте

Ещё что мне сделать?
Вам муж изменил? Или вы этого очень боитесь?

Аноним 812: Ещё что мне сделать?

Не нервничайте) неприятненько да, когда у мужа любовница.

А Вам…. А вы…

А я тут трусы не выворачиваю, это ваша прерогатива, поэтому вас и спрашиваю.

Аноним 565: Это походу аноним 812

Вам чё мои трусы так покоя не дают. Есть и есть. Мне за них не стыдно. А вам бы подумать, что вас заставляет фантазировать о чужих семьях, чем там мужья заняты, и что жены думают.
Вы на меня свое проецируете. Разберитесь с этим, для начала.
В чужие жизни лезут обычно для того, чтоб проблемы своей не видеть.

Аноним 812: о. А вам бы подумать,

а вы еще и советчица
Со своими трусами разберитесь, потом других уж поучайте

Аноним 812: В чужие жизни лезут обычно для того, чтоб проблемы своей не видеть.

У вас богаааатый жизненный опыт, вам ли не знать.
Так что, любовницу вашего мужа обсуждать не будем, получается. Жаль, интересно вас было бы почитать.

Аноним 565: Со своими трусами разберитесь, потом других уж поучайте

Я разобралась, как ни странно. С ними все в порядке. Это вам они покоя не дают

Аноним 565: Так что, любовницу вашего мужа обсуждать не будем, получается

Не будем. Как и ваши травмы относительно измен. Но спасибо за внимание. Мои трусы будут скучать без него.

Аноним 812:

О диагнозы пошли видимо, права 565, на больное наступила

Аноним 565: Вы с нормальными мужчинами не общаетесь, судя по всему

По вашему нормальный мужик это тот, кем собственная жена брезгует? Это неликвид. Если ему жена не дает, а он с ней сидит с членом на узелок, то большие к нему вопросы

И это всё, что нужно знать на эту тему. )))))

Аноним 812: Я разобралась,

ага, сразу заметно.

Аноним 141: видимо, права 565, на больное наступила

Ну вам очень хочется так думать, я понимаю. Никак не могу на это влиять. Да и зачем. Думайте, если вам так легче.

Лично я поделилась опытом в рамках темы. А вот у вас с 565 что-то болезненное в нем всколыхнулось. Ну что ж, бывает.

Аноним 862: По вашему нормальный мужик это тот, кем собственная жена брезгует?

С чего вы взяли-то вот я пишу, вы не понимаете даже, что есть нормальные, не диванодавы, не бабники, не алкаши. У вас или по бабам, или диванодав/алкаш.

Аноним 862: Все правильно сделал. Кому было бы легче если бы он в танки играл, продавливал диван и спивался от скуки?

Аноним 862: По вашему нормальный мужик это тот, кем собственная жена брезгует?

Не поняла, а почему мужик неликвид и жена брезгует? Это может быть разность темпераментов элементарная, которая может усугубиться гормональными изменениями.

Аноним 565: чего вы взяли-то вот я пишу, вы не понимаете даже

А кто вы такая и какое мне дело что вы пишите, вы никто и влезли в чужой разговор, не разобравшись в смысле, просто принесли свою боль. Еще раз для неумеющих читать: если мужику жена не дает и он не ищет секс на стороне - он лох и неликвид. Если жену не сексит муж и она сидит верная ему и не разводится и не имеет любовника - она такая же

Аноним 812: а почему мужик неликвид

Ликвид бы пошел разницу темпераментов компенсировать или развелся бы. Неликвид сидит и мастурбирует тихонечко

Аноним 862: Ликвид бы пошел разницу темпераментов компенсировать или развелся бы. Неликвид сидит и мастурбирует тихонечко

То есть чувства и хорошие отношения вы вообще исключает из этой цепочки? Секс рулит всем?

Аноним 862: и влезли в чужой разговор

Это форум, детка
Вот аноним 812 трусы вывернула тут, теперь обижается, что ее обсуждают странные женщины. Или вы думали, вам тут поддакивать только будут? Так нет, поржать с вас еще могут

Аноним 829: Нельзя найти свободного ?

Свободному слишком дохрена всего надо. Сначала до утра у него оставайся, потом все выходные ему с тобой хочется проводить, а потом жить вместе. Неудобненько.

Либо наоборот, у него целый состав из баб и если ты ему очень сильно понравишься, секс у вас будет в лучшем случае, раз в неделю)) И никаких тебе денег и заботы.

Аноним 812: То есть чувства и хорошие отношения вы вообще исключает из этой цепочки?

Как чувства к жене или мужу помогут реализовать стоящий член , которым не пользуются по назначению? Люди которых не сексят, когда они хотят, неликвид на половом рынке , их все не хотят , вот они и сидят под маской высокой морали

Аноним 565: Это форум, детка
Вот аноним 812 трусы вывернула тут

Я вам не детка и с мнением которое вам не нравится разбирайтесь сами, мне по барабану на ваше отношение к трусам анонима, не надо тут обличительный партсовет собирать

Аноним 565: Вот аноним 812 трусы вывернула тут, теперь обижается, что ее обсуждают

Фантазер, ты меня называалаааа...
Интересно, есть диагноз для людей, которые фантазируют о чужих жизнях, мыслях и чувствах?

Аноним 455: Они разве подруги? Кусаются постоянно)

постоялицы здесь любят кусать, да..
я однажды глазам не поверила, когда одна местная дама другую чернильницей назвала

Аноним 862: Люди которых не сексят, когда они хотят, неликвид на половом рынке , их все не хотят , вот они и сидят под маской высокой морали

По вашей логике, если вы к примеру беременны и вам какое то время нельзя половой жизнью жить, это по вашему зеленый свет для мужа бежать налево удовлетворяться? Или как? А то ему бедняге неликвидному останется в углу передергивать, как лоху последнему 😂😂 пипец
Бываю еще при долгих отношениях взаимоотношения со спадами и подъемами, иногда не частый секс получается, в таком случае тоже надо бежать на сторону по вашему
Зачем тогда вообще брак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы