Как долго продолжались ваши отношения с женатым мужчиной и чем закончились?

Аноним 291: По вашей логике, если вы к примеру

По моей логике я пишу вполне конкретные вещи, свои примеры из другой оперы оставьте себе

Аноним 862: мне по барабану

Аноним 862: Я вам не детка

Да я образно) ладно, не детка, но суть та же, это форум, и тут нет разговоров, в которые не орут влезать другие. Учтите, и

Аноним 862: и со мнением которое вам не нравится разбирайтесь сами

Аноним 565: это форум

И что что форум? Значит читать что то свое можно и боль нести поперек сказанного? Двое говорят, одна говорит что вот, если вы пьёте как не в себя, значит ни себя ни других не уважаете, вторая ей отвечает: и что теперь бокальчик мне нельзя выпить, прибегает третья типо вас и начинает : и что мне теперь пожрать нельзя в новогоднюю ночь и я жирная? Смысл тот же

Аноним 812:

Так что там с любовницей вашего нынешнего мужа? Рассказывайте уже, все остальное о ваших секс партнерах вы выложили же тут. Осталось только это
Что-то похоже вас злит даже мысль, что у вашего мужа может быть любовница. А что, может ее тоже не удовлетворяет ее сексуальная жизнь, а тут ваш, на все готовый. Или вы читаете, что ваш-то не такой.
Придумали уже ответ с утра? Или также агрессировать будете?

Аноним 812

На какой странице почитать вашу историю? Вот тетку выше бомбануло, успокоится не может

Аноним 862: типо вас

Нет, это вы о себе, я такие словечки жрать и тд не люблю
И да, вокруг много нормальных мужчин, не диванодавов, не алкашей, не бабников. Необязательно делать выбор или-или

Кстати, вот спросите анонима 812, у нее точно не такой

Аноним 565: И да, вокруг много нормальных мужчин, не диванодавов, не алкашей, не бабников

Так идите к ним, чего вы тут в одиночном пикете стоите, вас чужая личная жизнь каким боком ?

Аноним 862: Вот тетку выше бомбануло, успокоится не может

подготовьтесь морально, там конкретно трусы наизнанку, сама выложила, теперь обижается.

Аноним 862: вас чужая личная жизнь каким боком ?

Это форум, повторюсь.

Ох, читаю такие темы. Никого не осуждаю. У каждого своя дорога. Но блин, где и как Вы находите любовников. 15 лет замужества и не один человек в любовник не набивался. ( если что, я вроде нормальная). Надеюсь 😀😀😀.

Аноним 862: На какой странице почитать вашу историю? Вот тетку выше бомбануло, успокоится не может

Да вчера писала. Там и истории-то нет особо. Неудачный первый брак в плане секса и любовник в два захода один и тот же.
Но кого-то этот факт сильно раздраконил. Понятно же, что травма у человека.

Аноним 862: вас чужая личная жизнь каким боком ?

Ну когда своей нет, остаётся о чужой волноваться

Наташа_Lin: я однажды глазам не поверила, когда одна местная дама другую чернильницей назвала

Ой, это кто кого?

Аноним 284: . Тоже не люблю, когда прошмандэ свое бл.дство на голубом глазу отбеливает. Всю жизнь таскаются, а потом типа ачотакова. Ладно бы, ее жизнь, но нефиг преподносить это, как норму.

Именно.
А сейчас у ее мужа любовница, даже одна мысль ее злит, уж не знает, как на меня разговор перевести, не получается ну а что, вполне такое возможно, она же не одна такая, согласная на роль любовницы.

Аноним 565: сейчас у ее мужа любовница,

Вы свечку держали?
Ну даже если есть, то что? Вы мне что доказать пытаетесь? Для меня это не трагедия, как для вас. Вы меня на эмоции вывести хотите? Для этого эффективнее доказательства о наличии любовницы будут, а не ваши фантазии

А ещё любопытно, тут столько отписались про измены, но любовница моему мужу только досталась. Это за какие заслуги?

Аноним 862: Люди которых не сексят, когда они хотят, неликвид

А люди,которым денег не дают сколько они хотят,куда должны бежать? На работу? А если денег хотят,а работать нет?

А,например,если всегда хочется больше,чем могут дать? То как это называется и где граница нормы?

А секс и деньги,кстати,очень взаимосвязанные понятия, даже в астрологии по одним планетам и домам проходят.
И регулируются нормами морали. У людей конечно,а не у животных.

Аноним 812: Вы свечку держали?

Я только предположила, а вы там сразу взвились. Хотела вас процитировать, да вы поудаляли
Если вы не сомневаетесь в своем муже, зачем накинулись с утра на меня?
Ой, да, ваш не такой же

Аноним 565: Я только предположила, а вы там сразу взвились. Хотела вас процитировать, да вы поудаляли

Я ничего не удаляла. Сообщение про тужиться удалил модератор.
Вы не предполагаете, вы утверждаете.
Мои сомнения или их отсутствие с вами никаким образом не связаны. Я могу порассуждать с приятными мне людьми. В том числе и о гипотетической любовнице моего мужа. Но вы в их круг не вошли.
Давайте уже прекратим этот бессмысленный разговор.
Только от жизни собачьей собака бывает кусачьей. И кидается на людей. А я собак боюсь.

Аноним 812: Вы не предполагаете, вы утверждаете.

Вы за меня это решили? я-то предположила, а вас это очень задело. Даже мысль одна злит. А вполне возможно, что любовница реальная, почему бы и нет.

Аноним 812: . Я могу порассуждать с приятными мне людьми.

Ну да, а тут неприятная женщина на форуме неприятные вопросики задаёт после того, как вы тут вывалили свое исподнее.

Аноним 862:

И лечились тесным коллективом🤣. А потом темы на форуме - « откуда у меня молочница ?»

Правильно кто-то ранее написал -перекличка ш…😂

Аноним 660: Ох, читаю такие темы. Никого не осуждаю. У каждого своя дорога. Но блин, где и как Вы находите любовников. 15 лет замужества и не один человек в любовник не набивался. ( если что, я вроде нормальная). Надеюсь 😀😀😀.

Это знаки. Многие дамы, вероятно секс-гуру которая говорит про неликвид на «половом рынке» как раз из таких.
Куча невербальных сигналов, некоторые прямо предлагаются откровенно.
Я когда была молода и неопытна как говорится, смотрела во все глаза на сотрудницу в моем отделе. Как она кокетничала напропалую, то ножкой невзначай заденет, то рукой облокотится, то смеется заливисто над предельно тупой шуткой, взгляды кидала, улыбалась, флиртовала напропалую. Любовников у неё было не счесть, хотя она была страшна как смертный грех, реально и стара, хотя не исключаю, что это в мои 25 так казалось))))
Кому это не интересно и он не в поиске, невербальных сигналов не посылают, подсознательно « отбривают» всех потенциальных любовников))
А если посмотреть кто сидит в женских консультациях зачастую беременный, то вопрос что спят только с красотками отпадает сам по себе )))))
Как говорится с лица не воду пить, а ниже пояса все одинаковые

Аноним 150

Нууу...Ниже пояса тоже все ооочень разные. И м. и ж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы