Мужчины- ныники по бывшим

Ой. Я тоже сейчас как бесплатный психолог. Познакомилась с мужчиной 50ти лет, и он все ноет и ноет. Все бывшую вспоминает. Для меня старается конечно, ухаживает. Но вот это нытье бесит. Поговорить больше не о чем. Постоянно к теме своего брака возвращается. Мне уже его бывшая жена как старая знакомая, все про неё знаю. Не знаю только, что мне с ним делать теперь, как долго ещё это нытье будет продолжаться.

Инга444: До дела не дошли . И видимо с таким тыньем и не дойдем

так предложите пусть доплачивает за нытье свое. вам по сути какая разница

Jullianna: бесплатного психолога

Аноним 454: бесплатный

Еще раз. Заплатил ) послушала пол часа нытье на улице и заплатил. Но, расклад был другой, что мы спим и он платит гораздо большую сумму , чем за психолога. А после его нытья, не знаю дойдем ли до большего. Тем более восхвалял свою жену изменщицу, какая она худая , высокая и блондинка и с ее данными могла бы с любым молодым переспать, а переспала с его низким толстым другом. Как бы я тоже хорошо выгляжу, ухоженная. Но диферамбы пелись жене. Тут полувается ты должна не просто переспать, а выслушать нытье, сглотнуть все это, а потом перепать) ну как выше написали деньги нужно заслужить

Спать за деньги, это проституция. Ну не захотел мужик спать с вами за деньги. Ему, по сути, психолог нужен, профессионал. А так он заплатил, что б просто послушали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы