Мужчины- ныники по бывшим

Инга444: Я впринципе таких мужчин не видела никогда

Так для вас

Инга444: бесплатно я с мужчинами взаимодействовать не хочу , много чести обезьянам

Поэтому никогда и не встретите

Инга444: Что я когда встречу адекватного, чуткого понимающего мужчину

Инга444: послушала пол часа нытье на улице и заплатил. Но, расклад был другой, что мы спим и он платит гораздо большую сумму , чем за психолога. А после его нытья, не знаю дойдем ли до большего. Тем более восхвалял свою жену изменщицу, какая она худая , высокая и блондинка и с ее данными

Клиент не захотел вас иметь. Так бывает! Не переживайте вы так. Вы стоите столько сколько заплатили. После жены планку опускать не хочет

Аноним 128: захотел

Как это не захотел? Если о встрече договорились?

Инга444: Как это не захотел?

Если бы захотел - засунул. А он заплакал и к жене пошел

Лориска, уже 7 лет как вас бомбит, что вас за деньги не нать и даром не нать. Ну так это нормально! По сути на среднестатистическую женщину-то полтора два охламона и зарятся, тут либо везет с этими охламонами либо нет. Смирились бы уж, что вы не универсальные 100 долларов и абсолютное большинство мужиков вас не хотят и не будут. Ну так вам все то зачем , если нужен один ? Нет ведь каждого зазевавшегося принесет на суд юмамскмй

Аноним 128: Нет ведь каждого зазевавшегося принесет на суд юмамскмй

Аноним 128: засунул. А он заплакал и к жене пошел

На улице?

Инга444: На улице?

Улица всему виной. И голубая луна еще. И магнитные бури. И жена зараза. Вас нельзя не хотеть невозможно забыть , трудно потерять и вот это вот все. Да, так бы трахнул но увы. Улица же . Вот как то мужики справляются, никто под кустами не е..ться

Искренне желаю вам найти мужчину хорошего, с деньгами. Вы только сами его не спугните, не надо всем сразу хамить и оскорблять

Аноним 654: только сами его не спугните, не надо всем сразу хамить и оскорблять

Спасибо, так я ему и не хамила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы