Кто живет с мужчиной балаболом? Можно к этому приспособиться?

Аноним 256: Была такая тема один в один

Причем не так давно).

Яблоко: просто надо вовремя заканчивать, пока реально не очнулась в мексике одна в неоплаченном номере.

Ну надо копить деньги, на такие случаи и дальнейшую жизнь, пока снова найдется работа. Но раз денег дают в 10 раз больше ЗП, то не проблема откладывать и радоваться жизни.
Если,канешь, речь о путешествиях, а не жизни в лучшем ЖК Самарской области, по году))

Аноним 764: При наличии собственного жилья, куда всегда можно приехать и круглой суммы на счете,

А живя дома в сером городе (если ещё не городке, раз ЗП такая, что плюс один ноль не позволяет самой себе квартиру купить) то прям у автора были круглые суммы и надёжная старость

#Иди за Багз: Главное, автор, чтоб у вас на личном счете было достаточно денег на билет домой

И документы

Аноним 895:

Автор,у вас есть своя недвижимость?
Если да, живите и кайфуйте,копите деньги на случай возврата. Рожать не надо, ответственность только за себя. Класс!

Аноним 895: Но он не выполнит никакие свои обещания.

автор это мужчина любовник. Он вот для этой мишуры, потусить, рестораны, путешествия, а потом домой и надежного мужа. Этот вечный мальчик и искатель приключений

Аноним 6: По данным последних исследований 30 - 35 процентов женщин ушли бы от своих благоверных при наличии более существенной финансовой свободы

я думаю больше

Аноним 895: У кого-нибудь есть подобного рода мужья или парни. Вы смогли как-то отделить слова от человека? С этим вообще можно жить?

у меня бывший муж такой был. Поэтому жить можно , но не долго. Все что говорит делите на 10 не ошибетесь. Он прелесть какой очаровашка , без вазелина в любую дырку залезет. пока вы поднимаетесь в номер, у него уже вся гостиница в друзьях. С ноги открывает двери в любой кабинет и оппонент становится его другом. Все что он умеет это отлично работать языком , трындит как дышит, а дышит часто. Если день не наврал, то прожит зря.
В любой компании он любимец женщин, самый галантный, с цветами, комплиментами .
Развести людей на деньги ничего не стоит, влезает в доверие как нефиг делать. В народе это называется - вор на доверии.
Поэтому вам бы я советовала узнать, не игровой ли ваш кавалер. может не просто так вы города и страны меняете. Ну и такие любят красивые жесты делать, из дебетовки. Тратя предоплату на понты, пока оборотка идет кроме буха никто не видит. Вы главное задавайтесь вопросом откуда баблишко. Понятно , что красивая жизнь нравится, главное , чтоб потом вас вместе с ним бородатые дяди за жопу не взяли. Ну и сколько веревочки не виться конец будет.
Поэтому такие люди , часто теряют связь с реальностью, и думают , что бога за яйца поймали, поэтому заканчивают рано, или пришибут или посадят.

Аноним 6:

Кому известный? Какие-то бабкины стереотипы, что любовница-это такая терпила, которая сидит и ждёт, когда же нарисуется миленок, зависит от него морально, материально.
На самом деле нужен только секс и приятное времяпрепровождение. Если оно уже не приятное, зачем тогда?

Аноним 6:

Конечно нет. Но я не готова быть помойным ведром, в который сливают негатив. На мой взгляд, не стоит обсуждать мужей и жен.

Аноним 6:

Так и я об этом. А вы говорите что всем известно, что любовница интересна тем, что слушает всякое...

Клава Шиффер: т. Но я не готова быть помойным ведром, в который сливают негатив. На мой взгляд, не стоит обсуждать мужей и жен.

Вы темой ошиблись? Тут веселье, секс и путешествия . Жен по-соседству обсуждают.

Помню вашу тему, как он вам по ушам ездит, тот про квартиру, то про машину.

Ну вы же сейчас в финансовой зависимости от него. Терпите🤷‍♀️

У него импульсивность и жажда новизны, страх ответственности и рутины.
Его слова — это не ложь в момент их произнесения. Это воздушные замки, которые он строит с полной верой в них. Но фундамента у этих замков нет.

Не будет дома, стабильности, выполнения долгосрочных обещаний. Его суть — движение и неопределенность.
Вы с ним не сможете дальше быть, если уже вас это напрягает. Есть люди, которые вместе с детьми так же продолжают ездить везде и им нормально. Вам не нормально это, по ходу дела.

Он не изменится. Так и будет мотаться - ему это нравится. Вы же хотите пустить корни..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы