Как часто вы целуетесь с партнером?

Мне 40 лет, второй брак, живём 2 года вместе.
Муж и раньше любил обниматься и целоваться, а сейчас вообще готов после работы только этим и заниматься. А мне достаточно короткого поцелуя по приходу домой с работы, ну и перед сексом можно уже подольше. А просто так в любую свободную минуту целоваться взасос вообще не хочется. Сегодня вот пришли с работы, поцеловались, потом я ужин готовлю - он лезет. Поужинали, посуду прибираю - опять подходит сзади обнимает и лезет целоваться. Села за ноутбук работу на письма по работе ответить, ему опять целоваться надо. Я говорю, что сейчас нет настроения и не хочу отвлекаться, ушел в спальню обиделся.
Смотрим фильмы, он увидит там поцелуи и кричит - смотри, как они целуются!! Давай также.
Или пригласит на ужин в ресторан или идём в гости, я губы накрашу яркой помадой. Выйдем на улицу и ему сразу хочется меня целовать, и не чмокнуть, а долго. Я говорю - помада размажется, да и холодно на улице, губы обветрю, давай просто обниму. Нет, ему надо. И либо уступаю, либо он опять обижен.
А меня чем больше заставлять, тем мне больше это не нравится, я вообще не сильно тактильный человек, обниматься под настроение нравится, а без конца целоваться взасос вообще нет желания.
При этом ссориться не хочется. Мужчина в остальном хороший, работает, по дому помогает. Есть, конечно, свои особенности, но с ними я без проблем уживаюсь. Но вот эти бесконечные поцелуи и ссоры из-за этого расстраивают.
Интересно, а как другие в браках живут.
Много ли пар, которые спустя годы совместной жизни все время хотят целоваться и дома, и на улице, и вообще везде?
Как часто вы целуетесь в партнером, например, в будни вечером после работы?

Результаты опроса

Вообще не целуемся взасос ежедневно
72.4%
1-3 поцелуя за вечер
6.9%
3-5 поцелуев
6.9%
Больше 6 раз ра вечер
13.8%
Проголосовало: 145

я вообще не люблю поцелуи с языком и в рот. Крайне редко это бывает. Может пару раз в год. Спокойно могу жить без этого вообще всегда. А вот прикосновения мне жизненно важно. Тут я как кошка, сутками могу гладиться))) кроме ночи, спать люблю одна, когда сплю ко мне не входить и меня не трогать

Аноним 810: ему сразу хочется меня целовать

Аноним 810: Мужчина в остальном хороший, работает, по дому помогает

Нда.. Бедный мужик

Автор, да вы чего. Это ж классно, что мужчина целовать вас хочет.
Мы с мужем 10 лет уже и конечно уже все эти страстные поцелуи с языком ушли из нашей повседневности, только если в порыве страсти. Обычно чмок с утра и вечером. Но если б муж ко мне с поцелуями лез, я бы рада была)

NATA66: Бедный мужик

Почему бедный? От того, что у меня нет потребности в поцелуях?
Секс у нас почти каждый день, он "накормлен, напоен", дома у меня всегда чистота и порядок, работаем одинаково, зп тоже почти одинаковая.
Но вот целоваться не хочу я постоянно. Вот как себя преодолеть? Вот реально, когда он настаивает, приходится через себя переступать...

КураМура: Обычно чмок с утра и вечером. Н

Вот у меня так с первым мужем было, мне этого достаточно.
А когда везде и всегда это требуют от тебя, даже когда настроения нет/занята/мысли о другом, то желания целоваться все меньше... мужчину ценю, люблю. А вот целоваться из-за такого натиска уже разлюбила((

Муж автора любит. Она его терпит, как полезный гаджет.

Сколько раз за день мимо друг друга прошли - столько и поцеловались, или за жопу друг друга ухватили. Или просто потрогали
18 лет вместе

Аноним 482: Она его терпит, как полезный гаджет.

Нет, это не так. Я без него жила не хуже в плане быта. Квартира моя. Он помогает, конечно, по мужским делам (смеситель поменять и тп), но и я ему готовлю, прибираю, стираю, глажу. Кто из нас еще более полезный гаджет тут вопрос.
Мне с ним интересно общаться, ходить куда-то, секс нравится. Только поцелуи эти бесконечные не нравятся...

Аноним 482: Она его терпит, как полезный гаджет.

тоже так показалось, тем более это не первый муж, ей приходится терпеть

Аноним 810: в остальном хороший, работает, по дому помогает

Аноним 810: но и я ему готовлю, прибираю, стираю, глажу.

А себе вы не прибираете и не готовите?

Аноним 441: Сколько раз за день мимо друг друга прошли - столько и поцеловались, или за жопу друг друга ухватили. Или просто потрогали

Как-то так. Нам по 40, вместе 17 лет

Это про границы
Про вашу занятость
Про вашу усталость

ежедневно????
Да и ежемесячно такого не бывает уже

Мы вместе 19 лет. Очень любила раньше целоваться. Сейчас с мужем стала абсолютно не тактильна. Только в порыве страсти позволяем себе поцелуи с языком. А так редко целуемся. Мне не хватает порой. Хотелось бы больше. Но не настолько конечно, как у автора мужу.

🍓 КлубНика: А себе вы не прибираете и не готовите?

Готовлю себе значительно меньше)

🍓 КлубНика: тем более это не первый муж, ей приходится терпеть

Первый муж ехал за границу, я с ним ехать отказалась, вот и вся причина развода. Он там бизнес развил, всё хорошо. Прожили 12 лет, но я выбрала отстаться на родине, не решилась уехать без знания языка на высоком уровне, и работать бы не смогла там официально, а мне это принципиально иметь свой доход.
Но с ним как раз совпадало в плане желания целоваться всё.

Аноним 810: Интересно, а как другие в браках живут.

Мы неинтересно, каждый день не целуется, спим в разных комнатах)))

Много ли пар, которые спустя годы совместной жизни все время хотят целоваться и дома, и на улице, и вообще везде?

Есть и такие, но мы с мужем не из их числа. Возможно это просто такой темперамент, как у ласкового кота, которого нужно бесконечно гладить и ласкать.

Как часто вы целуетесь в партнером, например, в будни вечером после работы?

Раза два в неделю, было бы чаще, если бы я не увиливала, ну не люблю я эти бесконечные телячьи нежности.

С мужем первый вариант, с любовником последний)

Вам жалко что ли, не сотретесь)

Я терпеть не могу сейчас эти облизывания постоянные. В 18 лет да, что-то новое, прикольное. К поцелуям постоянным равнодушна .
Слава богу, мой такой же. Во время секса да, все есть.

У меня был мужчина, который спать хотел со мной всегда в обнимку. Круто да? Ему не надо с утра на работу рано,а прилип как банный лист к жопе ,не повернуться

Аноним 810: Но вот целоваться не хочу я постоянно. Вот как себя преодолеть? Вот реально, когда он настаивает, приходится через себя переступать...

Наверное в первом браке или вообще по жизни ему этого не хватало, а он поцелуи любит, вот сейчас и восполняет нехватку. Думаю, насытится и отстанет от вас.

Аноним 83: У меня был мужчина, который спать хотел со мной всегда в обнимку. Круто да? Ему не надо с утра на работу рано,а прилип как банный лист к жопе ,не повернуться

О, у меня сейчас муж (второй) такой. Я ему говорю: тебя наверное в детстве и в первом браке недолюбили, недоласкали. Но мне самой нравятся объятия, поэтому засыпаем в обнимку, а потом ночью отодвигаюсь, чтобы друг другу не мешать спать.

Мало вместе.
Скоро пройдёт)
Мне смешно на улице на таких смотреть,сразу видно,что не так давно живут вместе

Не выдержала бы таких целований с мужем взасос.

Мы с мужем обнимаемся несколько раз в день, трогаем друг друга. Можем чмокнуться губами. Когда вместе идем за руки ладошками держимся, сидим руки вместе.
В браке 20 лет, но этих бесконечных поцелуев взасос (как в кино) не любим. Нарушение личного пространства какое-то надоедливое, собачье))

Больше 20-ти лет брака, всё время целуемся.

Аноним 446: Наверное в первом браке или вообще по жизни ему этого не хватало,

Аноним 446: тебя наверное в детстве и в первом браке недолюбили, недоласкали

Да не при чем тут это.

Аноним 956: Мне смешно на улице на таких смотреть,сразу видно,что не так давно живут вместе

Ага, сразу видно "свежие" отношения)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы