Как часто вы целуетесь с партнером?

Аноним 276: В браке 20 лет, но этих бесконечных поцелуев взасос (как в кино) не любим. Нарушение личного пространства какое-то надоедливое, собачье))

собаки ващет под хвостом лижут .
Люди прилюдно все же выше целуются))
В прошлую субботу сделала татуаж губ, было табу на поцелуи три дня)) сложно дались, наверстали. Целуемся часто с мужем больше 20 лет, совпадаем в обоюдной регулярности этого)))

Два года это еще не срок - через год - два его отпустит - долго так не может продолжаться ))

Аноним 482: Муж автора любит. Она его терпит, как полезный гаджет.

Так же подумала. У меня есть любовник - вот его целовать я готова без перерыва. Хочу его. И так 5 лет уже - но мы не живем вместе.
До него был муж - мне его целовать не хотелось уже после года совместной жизни.

Поцелуй именно в губы?
Если да, то не часто. В основном в качестве приветствия по утрам и прощания . Не в губы - часто.
Что муж, что любовник.

Аноним 810: Вот как себя преодолеть?

Никак. Взрослому человеку вполне можно объяснить, что и как.
Очень странный товарищ, со своими обидами.

Я не люблю поцелуи взасос. В начале отношений целовались, конечно. Сейчас редко, именно потому что мне не очень нравится. Ну не люблю я слюнообмен. Секс люблю, обниматься очень люблю, мужа люблю. Поцелуи ежедневно и не по разу в виде чмоков, без засосов, слюны и языка.
8 лет вместе.
Мое отношение к поцелуям не зависит от мужчины, просто мне не нравится.

Аноним 789:

Я точно такая же, ещё я вообще не люблю целоваться, мне очень не приятно, слюни другого человека, ничего не могу с собой сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы