Серьезные отношения с любовником

У нас с любовником отношения не стандартные, не такие о которых пишут обычно в статьях и о которых говорят психологи, поэтому мне сложно проанализировать отношения. Может тут есть те, кто состоит с женатым в серьезных отношениях?
Во первых мы сначала просто дружили, поэтому я его знаю хорошо. Во вторых он в самом начале сказал, что разводится не будет и с женой отношения хорошие ( это я итак знала по дружескому общению). То есть никакой стандартной лапши на уши, слов о любви, обещаний развода у нас нет.
Но есть фактические действия. Все действия делают отношения слишком серьезными и логику этого мне понять сложно. У нас есть практически все, что есть в серьезных отношениях от знакомства с друзьями и родственниками до разговоров о старости и детях. Есть поддержка, он может приехать ночью, чтобы просто молча обнять. Словно никакой жены нет вообще. У кого то такое есть?

Вся серьезность отношений его к вам похоже-это создавать иллюзию серьёзных отношений, контролировать, чтобы никого кроме него не завели

Sway393: от знакомства с друзьями и родственниками

Интересно посмотреть на родственников, которые при живой жене в статусе знакомятся, принимают и общаются с любовницей. Отсутствуют видимо совсем ценности и мораль у всех. Если вам такая семья нужна, то вы идёте в нужном направлении)))

мама:

Ответ: это так не работает у мужчин. Они не могут играть в чувства только, чтобы никого не завели. Для этого они льют в уши и дарят подарки

Аноним 121:

Ответ: родственники любовницы

Если серьёзные,то он бы ушёл от жены.
Так и делают нормальные мужчины.
Не обманывают жену.
Влюбился дак уходи.
Он богатый?там маленькие дети?

Аноним 270:

Ответ:
Он же сразу сказал, что не уйдет, поэтому мне и не понятен смысл зачем при этом делать отношения серьезными

Sway393:

родственники любовницы с вами хорошо общаются?

Sway393:

Он не делает.
Он только говорит

Sway393: зачем при этом делать отношения серьезными

Чтобы не рыпались.
Очень удобно, когда вы под контролем и всегда рады встрече.

Аноним 270:

С кем со мной?

Sway393: Ответ: это так не работает у мужчин. Они не могут играть в чувства только, чтобы никого не завели. Для этого они льют в уши и дарят подарки

Главное верить

Аноним 111:

Мужчины не умеют играть в чувства, никак не подделать желание разговаривать обо всем, что меня беспокоит, факт того, что когда я плачу он тоже плачет, факт того, что у него стучит сердце и дрожат руки. То есть эмоции не спрятать никак

Sway393: поэтому мне и не понятен смысл зачем при этом делать отношения серьезными

Удобнее иметь постоянную любовницу, а не менять. И да, серьезно отношения только у вас с ним, а у него - с женой

Sway393: когда я плачу он тоже плачет, факт того, что у него стучит сердце и дрожат руки

По какому поводу эти массовые истерики происходят?))

Аноним 103:

Не думаю, что это вообще удобно, он с женой 15 лет, любовниц не было и он даже не думал об этом никогда

Sway393: Мужчины не умеют играть в чувства

Люди разные бывают и 4.14 млрд мужчин не могут быть с одинаковым качеством

Sway393: желание разговаривать обо всем, что меня беспокоит, факт того, что когда я плачу он тоже плачет, факт того, что у него стучит сердце и дрожат руки

Для вас всё вышеперечисленное = серьезные отношения?

аноним 235:

Когда у меня плохое настроение

Аноним 111:

Что для вас серьезные отношения? Для меня когда человек не боится эмоций партнера, когда поддерживает всегда, когда всегда рядом, когда может приехать посреди ночи просто обнять и помолчать вместе, когда готов помочь во всем

Sway393: Не думаю, что это вообще удобно, он с женой 15 лет, любовниц не было и он даже не думал об этом никогда

Если бы не думал, то и вас бы не завел) а если бы любовь морковь, то развелся бы)
Вы просто постоянная удобная любовница.

Sway393: факт того, что когда я плачу он тоже плачет, факт того, что у него стучит сердце и дрожат руки. То есть эмоции не спрятать никак

Жуть какая.
Вы бы с ним поаккуратнее. Такие мужики потом иногда и убивают Просто потому что неуравновешенные. Нафига вам эта дележка половых инфекций с женой любовника. Нашли бы нормального свободного.

Эта картина мира только в вашей голове.
Рано или поздно за все приходиться платить. Только умные люди это осознают и стараются заранее просчитать все возможные варианты развития ситуации.
Не зря говорят - хорошего любовника или любовницу найти трудно. Труднее чем мужа или жену.
А вам при таком подходе самое время жить втроём. Жили же так Бунин, Есенин, Ленин, Маяковский, Волошин, Булгаков... Не глупые люди.

Sway393: Когда у меня плохое настроение

А стать любовниками чья идея была?

Может он просто человек такой... типа мы в ответе за тех кого "приручили". С друзьями если знакомит- уверен что они жене не расскажут. Родственники ваши наверно. Ну а разговоры о старости можно с кем угодно вести, он наверно не вашу совместную старость подразумевает, а со своей семьей. Можно спросить чем его жена не устраивает (раз любовницу завел) наверняка есть причина..

Sway393: мы сначала просто дружили

Sway393: разводится не будет

Sway393: отношения не стандартные, не такие о которых пишут обычно в статьях

Sway393: Словно никакой жены нет вообще

Sway393: любовниц не было и он даже не думал об этом никогда

Автор, извините, но ваши отношения с женатиком именно

стандартные

и о таких

пишут обычно в статьях

Вам все правильно написали, что серьезные отношения про действия и поступки, а не копирование ваших эмоций.
Не привязывайтесь вы к нему, самое главное, если в планах семья и/или дети. Время пролюбить можно в большом количестве.

Sway393:

Не анализируйте, живите и радуйтесь иначе разбежитесь.
Вы же не хотите его потерять.
Вас всё устраивает? Думаю нет.
Он хорошо пристроился.
Люди живут по разному.

Это вам кажется, что у вас с ним "серьезные отношения"?
А ему остается только поддакивать. Делать он ничего не делает, только говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы