Серьезные отношения с любовником

Sway393: , что когда я плачу он тоже плачет, факт того, что у него стучит сердце и дрожат руки.

Он умственно сохранен? Психически стабилен?

Sway393:

Серьезные-это все вами перечисленное кроме одного- никогда не уйду от жены.

Щас вам тут на говорят по типу

Аноним 103: И да, серьезно отношения только у вас с ним, а у него они с женой

Начнёте рефлексировать. Вам зачем это. Вас всё устраивает и ладно.

Аноним 103:

Мы оба никого не искали, в том и суть.

Sway393:

Сколько вам лет.
Сколько встречаетесь?

Sway393: логику этого мне понять сложно.

Вам именно это понять нужно? Просто он так видит отношения с любовницей, и в соответствии с этим форматом действует. Вы его познакомили с родственниками, он познакомился. Есть время и возможность приехать ночью - приехал. Зачем это анализировать?

Аноним 731:

Аноним 731:
Я не поняла о чем вы. Втроем с кем жить?

Sway393: отношения не стандартные, не такие о которых пишут обычно в статьях

А что в этих статьях пишут? Я правда не знаю, не читала наверное. Что там пишут в этих статьях?

Калина Малиновa®:

Абсолютно. Крайне адекватный и стабильный мужчина из хорошей семьи

Аноним 270:

Вот и я о чем, для чего создавать серьезные отношения, если в этом смысла нет? Это же не логично

Sway393: Крайне адекватный

Это который рыдает с трясущимися руками и сердцебиением?
Меня бы стошнило.

Аноним 842:

Что такое рефлексировать?

TOD's:

40, пол года и 1,5 дружили

Аноним 703:

Что всегда мужчина льет в уши, что отношения с женой плохие и он скоро разведется. Мой всегда говорил, что отношения хорошие

Sway393: Вот и я о чем, для чего создавать серьезные отношения, если в этом смысла нет? Это же не логично

Серьезные отношения это когда мужчина берет полную ответственность за свою женщину. В данном случае он взял ответственность не за вас, а за свою жену.

Sway393: для вас серьезные отношения?

Для меня? Моногамные отношения с совместным проживанием, общими планами и действиями, в том числе в кризисы.
Когда я имею определенный статус (девушка/партнерша/жена) и представлена в нём родителям, коллегам, его друзьям, у нас есть общие друзья, которые знают, что мы в отношениях.
Поддержка, разговоры и прочее для меня важны. Но серьезность я воспринимаю через намерения человека, подтвержденные действиями.

Совместно нажитое имущество тут опционально, просто я не сторонник делиться недвижкой

Калина Малиновa®:

Это называется гиперчувствительность. Я сама такая и мне всю жизнь такой и нужен был. А это крайне редко среди мужчин, поэтому мы с ним и сошлись

Sway393:

Автор, живите и радуйтесь, не лезьте никуда и не старайтесь понять.
У него просто дае жены, можно и так сказать.
Интересно, почему он жену оставить не может? Какие кандалы на нём?

Sway393: Это называется гиперчувствительность

Это называется нездоровая психика. У взрослого мужика. Нестабильность психическая.

Калина Малиновa®:

Вас это беспокоит?

TOD's:

В смысле не лезть, если он действиями усложняет наши отношения и я привязываюсь

Sway393: отношения с женой плохие и он скоро разведется. Мой всегда говорил, что отношения хорошие

Тогда у вас отношения с любовником как в КИНО, а не как в статьях.
Но какая разница от этого, от жены он не уйдёт.

Sway393: мне и не понятен смысл зачем при этом делать отношения серьезными

Потому что с вами ТАК можно, играет в султана Сулеймана, повышает свою самооценку за счёт вас, возможно как только жена прочухает что он изменяет, он исчезнет с радаров, ну или к вам придёт с манатками, как вам такое?
Как бы не окочурились вы там оба раз такие кролики трясучие

Sway393: факт того, что когда я плачу он тоже плачет, факт того, что у него стучит сердце и дрожат руки

Sway393: Вас это беспокоит?

Главное, чтоб Вам нравилось.
И не оказалось следствием употребления каких-нибудь веществ.
Или наоборот. Пропущенных таблеток.

Автор, представьте такую житейскую ситуацию. Вы попадаете в больницу с каким то заболеванием. По геникологии например, на фоне психосоматики у любовниц часто это происходит.
Готов он будет вам финансово помогать? Искать грамотных врачей? Покупать импортные, эффективные лекарства? Часто вас навещать и стрясущимися руками от волнения сидеть возле вашей койки? При этом половой покой может быть длительный период, только минет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы