Серьезные отношения с любовником

Аноним 63: Вы автор страдаете, ищете причины по которой он не уходит к вам (хорошей умнице-красавице), при том что жену он не любит, детей у них нет, имущество его не держит (это всё с ваших слов), ищите статьи какие-то, плачете, ручками трясете, а он просто не хочет и сразу это условие было озвучено

И?

Sway393: А вы пытались как то поднимать свою самооценку?

Шо? Это надо плачущего мандолаза себе завести или какие еще способы?
Сейчас советы пойдут?
Что-то жаль Вас стало. Если это не разводка, а Вы реальный человек.

Калина Малиновa®: Шо? Это надо плачущего мандолаза себе завести или какие еще способы?
Сейчас советы пойдут?
Что-то жаль Вас стало. Если это не разводка, а Вы реальный человек.

Почему вы не отвечаете? Вас конкретно несет на оскорбления с ровного места. Это говорит только о сверх низкой самооценки. Поднятие ее в интернете это самый базовый и легкий способ для малообразованных людей. Отсюда и вопрос. Вы пробовали ее поднимать как то иначе или развиваться?

Sway393: ? Вас конкретно несет на оскорбления с ровного места.

Кого оскорбили? Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег. Банальная, но верная фраза.
Высокую самооценку иметь невозможно, живя с мамой и принимая трясущегося мужика в слезах, чтоб языками с ними почесать и вызванивать его ночью.
Это не мужик. Это истеричка и слюнтяй.
Пользующийся моментом)

Аноним 63: а он просто не хочет и сразу это условие было озвучено

Да неее, вы все неправильно поняли - он хочет, очень хочет, он эмоционально привязался, приезжает, по улицам гуляет, в надежде встретить знакомых, которые откроют глаза жене, страдает от несправедливости жизни, что не встретил он свою музу раньше, лет на 15, а автор наоборот, все понимает и хочет расстаться, а он не хочет. И вот автор, которая мыслит шире всех на свете, задается вопросом - зачем мужику это надо? Так эмоционально привязаться к любовнице? Ищет статьи в гугле (тут вот даже интересно посмотреть, как выглядели запросы)))) на форуме спрашивает, а ни у кого в мире такого не было. И тут она убеждается на миллион процентов, что они сами и их отношения уникальные. Они одни такие во всей вселенной.
Вот.

Sway393: Мужчина лапшу вешает о том, что с женой все плохо и он скоро уйдет?

Когда женщина не хочет быть на втором месте, ей эту лапшу вешают чтоб она отдалась, вам даже этого не нужно, вы согласны были изначально на его условия и вот это: "если родишь, то буду с тобой" это самое мерзотное в вашей истории

Калина Малиновa®:

Чтобы понимать что такое оскорбления вам нужно как минимум изучить пирамиду грэмма для понимания того как здоровый человек выстраивает диалог и как это делает не совсем здоровый. Печально не знать даже самую базовую психологию, потому что вы у умных людей буквально на ладони со своими травмами и комплексами

аноним 235: спрашивает, а ни у кого в мире такого не было. И тут она убеждается на миллион процентов, что они сами и их отношения уникальные. Они одни такие во всей вселенной.
Вот.

У умных это не так работает😉

Sway393: и как это делает не совсем здоровый.

Здоровые дрожат руками, испытывают тахикардию и льют сопли по поводу и без.
Мы это уже поняли. Еще что?

Sway393: Печально не знать даже самую базовую психологию, потому что вы у умных людей буквально на ладони со своими травмами и комплексами

Божечки, автор еще и психолог
И швец, и жнец и на дуде игрец

Sway393: И?

Что и? Знай свое место и никаких "и"

аноним 235: Они одни такие во всей вселенной.
Вот.

Ну ок

Sway393: У умных это не так работает

Ээээ, вы нам это уже 24 страницы рассказываете

аноним 235: Божечки, автор еще и психолог

И мужика она в целях изучения завела, 10 лет учила теорию, перешла к практике и прикиньте как она мозг ему ковыряет и так ему и надо

Аноним 63: Когда женщина не хочет быть на втором месте, ей эту лапшу вешают чтоб она отдалась, вам даже этого не нужно, вы согласны были

Женщины когда хотят отдаются при любых условиях. Я тоже говорю о том, что меня такие отношения не устраивают и как только мы перестанем вместе работать, то больше не увидимся. И? Это повод ему говорить о том, что он точно уйдет от жены потом? Я не против того, чтобы он не уходил, я не понимаю зачем при этом выстраивать эмоциональную связь даже если хочется, потому что смысла в этом нет. Я очень многое не делаю того, что я бы делала в обычных отношениях. Например, вообще никогда не пишу первая. Вообще. Если бы желание близости от него не исходило бы, то мы просто изредка встречались бы, чтобы хорошо провести время, я даже говорила ему, что изначально так и задумывалось потому что за 10 лет одной мне плохо абсолютно не было, и я никого и не искала

аноним 235: Ээээ, вы нам это уже 24 страницы рассказываете

Кто ей сказал что она умная? Тот страшный человек

Автора устроит только один ответ: она уникальна, мужик уникален, ситуация уникальна.
Ее не устроит ответ, что скуф от скуки завел любовницу, которую даже качественно не трахает из- за низкого либидо. Захотел почувствовать, что есть еще порох в пороховницах. Ему даже секс и не особо нужен, просто хочется почувствовать себя востребованным, хапнуть эмоций- поплакать, приехать в ночь, призывно в глаза смотреть и за ручки держаться. Всё. Это максимум. Ему не надо большего.

аноним 235: Божечки, автор еще и психолог

Зачем быть психологи, чтобы знать базу? Обычно люди так и делают, что то читают и развиваются

Sway393: Женщины когда хотят отдаются при любых условиях.

Да ладна хз, возможно я не "хотела" на столько никогда в жизни

Аноним 973: Автора устроит только один ответ: она уникальна, мужик уникален, ситуация уникальна.
Ее не устроит ответ, что скуф от скуки завел любовницу, которую даже качественно не трахает из- за низкого либидо. Захотел почувствовать, что есть еще порох в пороховницах. Ему даже секс и не особо нужен, просто хочется почувствовать себя востребованным, хапнуть эмоций- поплать, приехать в ночь, призывно в глаза смотреть и за ручки держаться. Всё. Это максимум. Ему не надо большего.

И опять не в тему. Как обычно🤦‍♀️

Аноним 63: Да ладна хз, возможно я не "хотела" на столько никогда в жизни

Может вам еще в любви надо, чтобы признались, что вы точно отдались?🤣

Sway393: Может вам еще в любви надо, чтобы признались, что вы точно отдались?

Мне до фига чего надо

Sway393:

Который обманывает свою жену, ведёт двойную жизнь, ложится в постель не только с вами,, он так же с лёгкостью может обмануть и вас))

Аноним 159: жену, ведёт двойную жизнь, ложится в постель не только с вами,, он так же с лёгкостью может обмануть и вас))

Может обмануть, а может и нет. Из всех знакомых, кто давно в браке с любовниками лет за 10 никто не был пойман на измене пока

Аноним 63: Кто ей сказал что она умная?

Так она сама и сказала))) и нас пытается убедить)))

Автор. Я так понимаю, что вы считаете, что мы совершенно недопонимаем ситуацию, что вы знаете ее отлично, вы владеете ситуацией и вы очень многогранно мыслите.
И мы за скоростью и широтой вашего мышления не поспеваем.
Ок. Тогда зачем вы монотонно продолжаете диалог, понимая что мы безнадежно отстали?
Мы вам не в помощь уже. Зачем вы с нами беседуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы