Серьезные отношения с любовником

аноним 235: Как и ваш рассказ

Что в моем рассказе удивительного и зачем его придумывать? Какой в этом моральный смысл?

Sway393:

Послушайте меня пожалуйста, услышьте.
Не лезьте вы в эти дебри, а зачем он так сближается, а не боится ли он того сего?
Он влюблен, у него подгорает, страсть то се.
Не думает он скорее всего как будет потом.
Вы зачем лезете в какой то заум?
Еще раз, все проще: кто хочет тот делает. Все! Без всяких философий

Sway393: Я выше писала, что вообще никогда даже не пишу первая.

Но и не отказываете в каких-то глупых приездах со слезами.
Он сольется в момент когда поймет, что опасности нет. Или тылы проработает.

Калина Малиновa®: Но и не отказываете в каких-то глупых приездах со слезами.
Он сольется в момент когда поймет, что опасности нет. Или тылы проработает.

Причем тут не отказываю, если вы изначально писали при мою липучесть? Вы видите насколько ваши ответы странные и не последовательны?

Sway393: А почему в вашем ответе вы в принципе не учитываете тот факт, что такое случается?

Речь ведь о вас и вашем мужике?
Так какая разница, что и с кем случается?
Вы чужую жизнь не проживете.
Вот уйдет ваш от жены, придет к вам жить - тогда будете про свою удачную жизнь рассказывать.
Чужие жизни все разные.
Есть, где мужики жен бьют и убивают.
Есть, где любовницы сотнями, а жена одна.
Есть, где от жен уходят, приходят к любовницам и им тоже изменяют.
Есть, кто вообще не женится никогда, а живут с женщинами и пользуются их услугами, как уборщицами, поварами и т.д.
Историй много.
И ваша самая банальная пока. Мужик заскучал в браке. Разводиться не хочет. Купается пока в эмоциях. И все.

аноним 235: Мужик заскучал в браке. Разводиться не хочет. Купается пока в эмоциях. И все.

Вот. Именно

Sway393: Что в моем рассказе удивительного и зачем его придумывать? Какой в этом моральный смысл?

Вот мы и пытаемся понять, зачем вы все это придумываете и какой в этом смысл?

Sway393: Причем тут не отказываю, если вы изначально писали при мою липучесть?

Так Вы и есть липучка. Сами провоцируете эту писанину и приезды.
Вы даже здесь ни один ответ не пропустили и несете полную чушь.

аноним 235: Речь ведь о вас и вашем мужике?
Так какая разница, что и с кем случается?
Вы чужую жизнь не проживете.
Вот уйдет ваш от жены, придет к вам жить - тогда будете про свою удачную жизнь рассказывать.
Чужие жизни все разные.

Причем тут то, что жизни разные? Как раз из за этого логичнее давать ответы с расчетом на это. Но тут большинство ответов без учета того, что все разные. Другими словами большинство ответов построены только с целю принизить автора и не более

Калина Малиновa®: Так Вы и есть липучка. Сами провоцируете эту писанину и приезды.
Вы даже здесь ни один ответ не пропустили и несете полную чушь.

Как я это провоцирую, учитывая, что он изначально боялся ко мне подкатить и до сих пор говорит, что в шоке как такая как я вообще на него посмотрела🤣

Sway393: учитывая, что он изначально боялся ко мне подкатить и до сих пор говорит, что в шоке как такая как я вообще на него посмотрела🤣

Sway393: Причем тут то, что жизни разные?

При том, что речь только про вас и вашего мужика
Какая разница как у кого было?
Это другие люди, другие истории.
К вам никак не относящиеся.

Sway393:

Лично я не собираюсь вас принижать. Я вас не знаю и я оч добрая)
Я хочу вам донести,что вы полезли в дебри и запутались сами
Не думает он о том что будет дальше, не думает
Просто несется на эмоциях и все.
Но если сделать серьезное лицо и подумать, при серьезном выборе он выберет скорее всего не вас

Sway393:

Скажите, он нормально выглядит? Все нормально у него с внешностью?
Он какого роста? Просто интересно

Читаю и ржу. Какая наивная женщина. У меня есть подруга так она до сих пор не может поверить, что ей муж изменял, хотя уже развелись и он с девушкой живет, такой был хороший муж. Да только кроме жены, любовницы было и есть ещё 2 шт любовниц. А ваще не скажешь, такой классный, понимающий, заботливый. Даже мне до сих пор непонятно как это сокровище на всех хватает.

То есть мужичок осмотрелся на работе, кто «по-быстрому» удобно под боком согласен.
Выбор пал на автора. Немолодая, давно без мужчины, живущая с мамой.
Бинго! Эта точно согласится.
И давай свистеть про как он боятся подкатить. Не плакал хоть?

Sway393: А что с теми, кто уходит в итоге от жен

Ответ: есть такие. Но это происходит достаточно быстро и без разговоров, что жену не оставлю и и.д…. Полюбил -сделал выбор. Другой вариант , более популярный, когда « уходят» , а по факту просто жена узнала и выгнала ссаными тряпками . А он такой молодец- я сам ушел!!

На здраве!: Но если сделать серьезное лицо и подумать, при серьезном выборе он выберет скорее всего не вас

Это итак ведь понятно. Жена это как мама, как можно взять и бросить маму? Отсюда и мой вопрос. Зачем тогда делать отношения близкими, если можно этого не делать и жить куда спокойнее?

На здраве!: Скажите, он нормально выглядит? Все нормально у него с внешностью?
Он какого роста? Просто интересно

Раньше он выглядел не очень. Как стал хорошо зарабатывать стал выглядеть очень хорошо. Рост средний 180

Lestat: Читаю и ржу. Какая наивная женщина. У меня есть подруга так она до сих пор не может поверить, что ей муж изменял, хотя уже развелись и он с девушкой живет, такой был хороший муж. Да только кроме жены, любовницы было и есть ещё 2 шт любовниц. А ваще не скажешь, такой классный, понимающий, заботливый. Даже мне до сих пор непонятно как это сокровище на всех хватает.

Так все мужчины изменяют, что тут нового?

Калина Малиновa®: То есть мужичок осмотрелся на работе, кто «по-быстрому» удобно под боком согласен.
Выбор пал на автора. Немолодая, давно без мужчины, живущая с мамой.
Бинго! Эта точно согласится.
И давай свистеть про как он боятся подкатить. Не плакал хоть?

У вас были мужчины в жизни, которым бы вы нравились?🤔

Перри утконос: Ответ: есть такие. Но это происходит достаточно быстро и без разговоров, что жену не оставлю и и.д…. Полюбил -сделал выбор. Другой вариант , более популярный, когда « уходят» , а по факту просто жена узнала и выгнала ссаными тряпками . А он такой молодец- я сам ушел!

Нет, это говорит о том, что вы плохо понимаете мужскую психологию. Уходят быстро только эмоциональные мужчины и только на эмоциях, такие легко потом уйдут и к другой. Стабильный никогда быстро не уйдет. Из тех примеров, что я видела чаще всего это 1-2 года

Перри утконос: Другой вариант , более популярный, когда « уходят» , а по факту просто жена узнала и выгнала ссаными тряпками

Так товарищ автора из подобных. Автор же писала, что они гуляют за ручку и он прям чуть ли не хочет, чтобы знакомые увидели. Это ведь, чтобы жена узнала. А сам он бесхребетная, безвольная тряпка.

Sway393: Стабильный никогда быстро не уйдет.

Два года не срок, да, автор?

аноним 235: Перри утконос: Другой вариант , более популярный, когда « уходят» , а по факту просто жена узнала и выгнала ссаными тряпками

И чтобы это понять тоже нужно знать мужскую психологию. Они действительно не могут уйти самостоятельно, для них принять решение уйти от ответственности самостоятельно равносильно смерти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы