Серьезные отношения с любовником

Аноним 747: я даже профессию охранника угадала.

Ой наш трясущийся зайчонок что, охранник? Похорошел и финансово вырос? Кем он был до этого?

Sway393: Так как он живет сейчас? Счастлив

Я не могу ответить на этот вопрос. Не общаемся.
Но когда раньше расставались, признавался, что пустота, не хватает меня. Писал после расставания - ты часть меня, я не смогу ни расстаться, ни забыть тебя. Опять же все таки время сгладит острую боль. Очень надеюсь на это.
На счет его счастья с женой - думаю в целом все хорошо, они за двадцать лет стали близкими людьми, много общего у них.

Аноним 747: Ну-ну.
Главное, чтобы Вы сами в это верили. Нам-то что.
Если бы родители Вас обожали, у Вас бы не было проблем с эмоциональностью, с чувствительностью к 40 годам.

Шел 21й век, люди все еще не могут принять черты характера других людей 🤦‍♀️

Аноним 747:

Если бы была норм здоровая психика ей бы не интересно было в таких "отношениях с женатым".
Автор, вы хоть почитайте почему вы выбрали недоступного по сути мужика.

Pinк Rаbbit: Я всегда искренне надеюсь, когда читаю подобные темы, что это разводка. Потому что если это не так, то страшно осознавать, сколько недообследованных. Знатоков мужской психологии с развитым эмоциональным интеллектом. Просветлённых, в общем(

Я когда читаю форум понимаю как страшно жить в мире, где на полном серьезе до сих пор стебутся на чувствами другого человека. Вменяемый человек давно принимает абсолютно все, что есть у другого человека

Аноним 215: На счет его счастья с женой - думаю в целом все хорошо, они за двадцать лет стали близкими людьми, много общего у них.

Мне сложно понять как за 20 лет можно стать близкими. Я с бм тоже знакома 20 лет. Сы до сих пор и общаемся и видимся. Да, он знает меня вдоль и поперек, но каким образом это относится к семейной жизни мне не понятно. Мне с ним как с братом, другом, родственником. Но это же еще и спать нужно, испытывать чувства, обнимать, смотреть друг на друга с нежностью. Какой смысл просто жить с родственником? Вам бы уточнить счастлив ли он. Потому что либо не счастлив, либо другая любовница есть

NATA66: почему читать стала тему вашу, мне это все знакомо. И дрожь в руках, и слезы, и биение сердец.
Только я изначально знала, что от жены он не уйдёт. И я это поддерживаю, и двумя руками за. Кто за ним присмотрит, если не жена? Я что ли? А мне оно надо?
А так то я люблю, и у нас тоже эмоции, и слезы, и..

Вот, я говорила Нату надо звать, как ваши с Любимкой отношения? Вы куда-то пропали, а было мило вас читать от вас в целом какое-то тепло и человечность чувствуется

Аноним 747

Вы на полном серьезе сравниваете стеб с эгоизмом?

Ой наш трясущийся зайчонок что, охранник?

Sway393: Вменяемый человек давно принимает абсолютно все, что есть у другого человека

Да, его эмоции, знания, опыт, доводы. Вот и мы вам о том же всю тему, а вы все никак))
Всего вам доброго, однако. Подумайте, может, стоит себя как-то медикаментозно поддержать?

Аноним 747: При чём тут принять?
Меня близкая подруга тоже может крепко приложить красным словцом, если меня несёт.
Или только в попу дуть, как в Вашей идеальной семье, где ни разу в жизни не ругались?
Ну так идите к родителям, пусть дуют.

У нас в окружении такого нет, слава богу. Все бредни и дичь все друг у друга принимают, никто не ругается и словцом не прикладывает

Аноним 63:

Всё стабильно у нас.

Sway393: Мне сложно понять как за 20 лет можно стать близкими. Я

Ну, это скорее о том, о чем тут Вам пишут на счет тылов. Он сам говорил, я ее знаю, я ей доверяю. Рассказывал как это притирание у них шло, и раздоры были, после десяти лет у них уже любовь и согласие наступило. Вот это и ценно в человеке, которого знаешь и живешь уже 20 лет. Как говорится, и горе и в радости.

Аноним 215:

А у вас такого не было за столько лет вместе? Вы не стали тылом и человеком, которому он могу бы не только доверять как жене, но еще и любить?
У нас с бм тоже много что было и сейчас он идеальный и меня это никак не цепляет. Какая разница какой он, как хорошо он меня знает, насколько ему можно доверять, если я не хочу с ним лежать в обнимку и молчать, зная, что все остальное в жизни не важно ? Видимо, у мужчин как то иначе

NATA66: Всё стабильно у нас

Вас жена спугнула? Отсюда кто-то ей слил тему? Вы были так откровенны, а потом хоп...

Аноним 63:

Нет. Я просто устала приходить сюда, как на поле боя, если вы понимаете, о чем я.

Все все. Вы тыл. 30 страниц то да потому: все поняли уже, господь господь.

NATA66: если вы понимаете, о чем я.

Не понимаю, я долгое время не заходила на сайт, но если вам так комфортнее, почему нет, лишь бы вам было хорошо

Sway393: точно с ним продолжать не буду

Напугала ежа жопой. Бабе 40 лет, а она всё строит из себя девственницу. Самой не смешно?

Sway393:

Вам уже написали прожить вместе не один десяток лет это это не равно общения в виде переписок, звонков, встреч. Вы хоть клятвенно можете заверять, что любите, хорошо чувствовать друг друга, вести интересные беседы, но вы не живете с ним бок о бок, каждый день, когда и любовь, и быт, и сложности разные по ходу совместного житья образовываются. Мне потом даже прямо говорили, я не знаю как ты себя будешь вести при таком то и пр таком то раскладе. На что я отвечала, пока вместе жить не начнем не узнаешь, и это правда, но тут либо у вас все получится, но для этого нужна колоссальная поддержка и взаимопонимание, так как уже возраст и нет этих 20 лет притираться, либо не получится ничего и ожидания окажутся выше того что будет в реальной совместной жизни.

Вот я очень присоединяюсь ко всем словам Анонима 747, тем более человек пережил подобное и знает о чем говорит.

Sway393: Ответа не будет. Банально

Вы его видели и читали. Хватит строить из себя)))

Уже 30 страниц. Что то появилось нового у дрожащей от любви парочки или можно не читать.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы