Почему у меня нет мотивации и я не могу это забыть ?

Аноним 652: в голове

так можно и совсем отойти от реальности, это страшное дело на самом деле у вас с мышлением происходит, автор.

Аноним009: Так плохо без него

Вам себя жалко, а не без него плохо
Вы предпочли выдуманную жизнь настоящей
В настоящей нужно что-то делать, а не страдать
Нужно встать и жить, за него в том числе
Он не виновен в своей смерти, так случилось
Но и в вашей «смерти» нет его вины никакой
Это ваш выбор не жить ….

Автор, ты тоже можешь умереть в любой момент, все могут, так какой смысл об этом переживать? Радуйтесь каждому дню

Разводка

over 40: можно и совсем отойти от реальности

Автор, а что у вас в реальности то? Как с работой, самореализацией, хобби есть у вас? Люди вокруг вас кто, поклонники есть ?

Кальман:
А какое это имеет значение ?
Ответ:

#Иди за Багз:

Я не считаю считаю свои чувства выдуманными ? И как это выдуманные ? С какой кстати это они выдуманные ? По поводу
того, виновен или нет. Просто ходят разные слухи по поводу его смерти. Он уснул и не проснулся. Сначала сказали, что тромб оторвался. Потом просто сердце у него остановилось (не от тромба). Вот я думаю, что у него не могло остановиться сердце из-за передозировки ? Может он что-то употреблял ? Такое вот запрещенное ?

Аноним009: Так плохо без него

Вы не были с ним.

Kaбанчик:
Вот именно, что не была. И не буду. А он неплохой парень, и в школе со многими хорошо дружил и общался

Аноним009: Я не считаю считаю свои чувства выдуманными ? И как это выдуманные ? С какой кстати это они выдуманные ?

Kaбанчик: Вы не были с ним.

Любовь - это только лицо на стене, Любовь - это взгляд с экрана.
Ален Делон говорит по французски..."

Автор вы придумали себе любовь, Зацепились за образ. И не хотите ни отпускать, ни менять что-то в своей жизни.
Вам так привычнее, комфортнее жить в воображении своем.

Аноним009: Ага, а потом запрет он меня и все. Нет, только не к психиатору. Сейчас поставит в ПНД и все, белый билет

Ответ: 🤪 Кто и куда Вас запрёт ? Кому Вы нужны с вымышленной любовью запирать Вас. Какой билет? . Автор , у Вас в голове такая ерунда…. . Психиатор лечит, и он , судя по всему, вам , возможно и нужен. Выпишет таблетки и отпустит с миром. Вот фантазии у Вас, право.

У меня сосед буйный шизофреник, вот бы его куда закрыли, фигушки. Только по его личному желанию подлечиться.

Аноним 599: ? Как же вы можете скучать, если его и так не было в вашей жизни. Ничего и не изменилось.

Согласна. Вы могли и не знать , что он умер . Он что был, что нет, на Вашу лично жизнь это никак не влияет.
И , если честно, сомневаюсь что прям 12 лет ежедневно думали о нем и вздыхали. Скорее всего жили обычную жизнь, тут узнали , что умер и что-то всколыхнулось незавершенное.

Аноним009: запрет он меня и все

Ага, щас.
В очередях люди стоят и месяцами ждут, что бы их по желанию положили в эти места.
А тут кому то оно сдалось всех подряд определять.

А так, ну снова Настя-цветочек проснулась )).

Аноним009: Может он что-то употреблял ? Такое вот запрещенное ?

Предлагаю погадать. У нас же тут есть любители.

Перри утконос:

Ну и зачем мне психиатр ? Чем он мне поможет ? Чтобы я овощем стала ?

Каty7788:

Ну так погадайте

Аноним009: Чтобы я овощем стала ?

Ответ: откуда у Вас в голове такая дичь? Сотни людей вокруг Вас лечатся у психиатора, чтоб быть здоровыми и хорошо себя чувствовать,, и никто их них не овощ. А Ваша одержимость мертвым, и абсолютно посторонним человеком- это патология.

Автор, вы про какие чувства то вообще к нему? это не чувства это иллюзии, чувства проявляются при контакте с человеком, при получении опыта узнавания его. Вы его совсем не знаете. Вы предприняли попытку с ним законтачить он сказал - нет и имеет полное право, так вот человек со здоровой психикой это поймет и примет. иллюзии ваши должны на этом прекратиться и дальше жить своей жизнью а не его. Вы не можете принять результат, вашей душе очень плохо от этого. Хотите, страдайте дальше и стройте свои фантазии дальше и играйте в угадайку. Причем тут овощ? Но вам действительно нужна помощь, иначе вы загоните себя таким мышлением.... Надо выстраивать позитивные картинки и радоваться жизни.

Автор, съездите в больницу к онкобольным детям, вот где в жизни трагедия, вас реально отпустит.

Сами придумали,сами страдаете.
Это называется инфантилизм,лелеемый вами с детства. Может вам стоит обрать внимание на другие проблемы в вашей жизни, а вы так внимание своим страдальчеством переключаете.

Главное здоровье, остальное все купим.

Я извиняюсь что не по теме,но в последнее время на форуме повальное количество несчастных жертв всего и вся пишет.
Что это? Вроде не осенне/весеннее обострение, ни ретроградный Меркурий, или так экономический кризис 25 г сказывается, жизнь тяжелее становится?

Страшно представить что будет в 26г.

Перри утконос:

Я не одержима. Просто у меня боль от утраты ? И что мне этот психиатр сделает ? Я туда не хочу. Я готова 25-й дорогой его обходить

Чоколллата:

Что я могла придумать ? Как это я могла придумать ? Они не могут быть эти чувства придуманными. Я действительно очень сильно была в него влюблена вот и все

over 40:

Нужна помощь ? Я не хочу к специалисту. К ему ходят только ненормальные

Аноним009: Нужна помощь ? Я не хочу к специалисту. К ему ходят только ненормальные

это знаете, как алкоголики говорят, что у них все ок, от запоя до запоя. у них жы бывают периоды трезвости.

это ваша жизнь , автор, но то что у вас в голове это эмоциональные запои, они еще хлеще. Если алкоголик хоть в запое понимает что ему плохо со здоровьем то в эмоциональном запое это сложно отразить.

Аноним009: Вот уже более полугода прошло,

Девять лет назад сгорел за три месяца очень дорогой мне человек, для меня это словно было вчера, а сегодня мне приснился брат, который умер 25 лет назад и я с ним общалась, а вы говорите УЖЕ полгода толи еще будет, наращивайте броню и лечите раны

-Лиса Алиса-: дорогой мне человек

так понимаю что это человек, с которым ты бок о бок всю свою жизнь, а тут???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы