Почему у меня нет мотивации и я не могу это забыть ?

over 40: так понимаю что это человек, с которым ты бок о бок всю свою жизнь, а тут???

нет, с тем с кем всю жизнь умер в марте 2025 тут о другом речь

Аноним009: Просто у меня боль от утраты

Ответ: как Вы могли его утратить , если его и не было с Вами?? Это реально фантазия, и она не здоровая.

Вы придумали себе роль страдательницы, женщины потерявшей мужа, любимого и т.д,, хотите сочувствия и жалости, как ко вдове, но их нет и не будет. . Потому что вы никого не потеряли. Остальное Ваши вымыслы. С этим и холят к врачу.

Перри утконос:

И что это значит, что я псих, ненормальная ? К врачу ходят больные. Мне все советуют к врачу обратиться. Я обращалась. И он мне посоветовал лечь. Если я лягу и выйду с больницы, значит я буду по жизни больной, я буду одинока, я буду никому не нужна, потому что я лежала в «дурке» и от меня будут шарахаться. Все будут считать, что я реально тютю и со мной никто не захочет быть. От меня и так все шарахаются и смотрят косо ?

Аноним009: Все будут считать, что я реально тютю и со мной никто не захочет быть

Ответ: а Вы всем знакомым сразу рассказываете все подробности своих больничных карт? Странно.
И Вы даже не знаете, что вокруг Вас есть люди, которые там лежали, которые пролечились и счастливо живут дальше, а вы ходите и дальше со своим « нет мотивации».

Аноним009: Я обращалась. И он мне посоветовал лечь.

Вот видите, значит не зря советовали обратиться., Проблема видна сразу.

Аноним009: Все будут считать, что я реально тютю и со мной никто не захочет быть.

Ответ: так вы и есть тютю.

Аноним009: ь. От меня и так все шарахаются и смотрят косо

Потому и шарахаются, что заметно. Специалист поможет, и Перестанут шарахаться.

Да понятно что Вы не пойдете и будете дальше такой тю-тю и всё виноваты вокруг. Нет у вас желания помочь себе.

Господи, какой инфантилизм. К чему тема? Одни отговорки. Ну любите и дальше, проси...те свою жизнь

Перри утконос:

Ну, и какая проблема ? Какой диагноз ? Давайте, говорите

Аноним 100:

Вы знаете, что такое инфантилизм ? Инфантилизм это другое ?

Маринада:

А в каком месте я тю тю ? Вы меня оскорбили! Спасибо ! В каком ? Да, я тютю, я долбанутая, со мной никто не хочет быть и я ненормальная. Я не знаю, как мне жить

Аноним009: Я не знаю, как мне жить

Ответ: Обратитесь к специалисту. Можно к хорошему КПТ-психологу. В этом нет ничего такого. Я обратилась, и моя жизнь изменилась. То, что происходит, — ненормально. Не в том смысле, что вы ненормальная. У «застревания» на человеке есть какая-то причина. Специалист может определить её и помочь изменить своё отношение к ситуации. С этим работают именно КПТ-психологи. Они никуда вас не закроют. Вы ничего не теряете, а может с помощью специалиста вы сможете начать полноценно жить.

Автор, сходите в храм, поставьте свечку за упокой души р.б. ИМЯ , сами помолитесь как можете и начинайте новую жизнь...все кто так рано ушел , это ангелы на небесах, они молятся за нас...

Ну блин любите, но живите дальше, он бы хотел чтоб вы жили...может его душа вернётся на землю, кто знает...найдите мужа, родите сына, ну и может дадите шанс душе вернуться на землю...мультик Душа пересмотрите, хоть и детское, но там есть смысл достаточно глубокий.

Аноним 312:

А что за мультик «Душа» ? И что значит, если душа вернется на землю ? Что, воскреснет ? Да не вернется душа, к сожалению 😔

Аноним009:

Поработать не пробовали?
Вся эта чушь из-за безделья тотального. Проблем у вас нет, оно( работа) помогает, попробуйте

Мне нравятся все эти томящиеся от любви индивидуумы, страдающие
Ревут, страдают, руки заламывают Пахать на вас надо(с)

Аноним009: что это значит, что я псих, ненормальная ? К врачу ходят больные. Мне все советуют к врачу обратиться. Я обращалась. И он мне посоветовал лечь. Если я лягу и выйду с больницы, значит я буду по жизни больной, я буду одинока, я буду никому не нужна,

Невроз это не сумасшествие и не ненормальная. И невротическое расстройство тоже как и депрессия. В е это лечить психиатр при этом и при серьёзной степени кладут в больницу. Куча людей спокойно лечатся и живут счастливо и не скрывают
И никто на них косо не смотрит если конечно это не станица кукуево какая. Если уже окружающие вам начали советовать, значит степень у вас уже заметная. Можно отрицать, можно бояться. Но... неврозы могут приводить к печальным последствиям. Друг моей дочки так вышел тз окна на на 16 этаже. Тоже до последнего отрицал что пора идти к врачам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы