поведение мужчины

девочки, вы умеете поставить мозги на место и посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Есть мужчина, встречаемся 2 месяца, разведен полгода, на развод с его слов подал сам, дочь 5 лет.
Сначала было все очень круто, встречи, кафешки, цветы, полное проявление мужчины в моей жизни, секс есть, огонь.
Последнюю неделю человека как подменили, говорит навалилось много проблем и финансовые (берет подработки), машина подводит, надо ремонтировать и дочь стала требовать больше внимания.
Когда это все исправится не говорит, встречаться времени нет у него и даже в общении стал холодным, ни прывычных смайлов, ни приятных слов (до этого все было), просто крайне сухое общение, на уровне как дела, как прошел день, нормально доехала и тп, сам не звонит, если я звоню, то отвечает, говорит все приятности, но в переписке опять холод.
Отстать от него и пусть решает свои дела или наблюдать что будет дальше, я запуталась, мужчина нравится, терять не хочу, но и в режиме ожидания жить не хочу

Аноним 120:
Ощущение, как будто он решил к жене вернуться

Сливается потихоньку

Жить своей жизнью. Этот, видимо скоро сам отвалится.
Не вкладывайтесь в него.

Аноним 331: Ощущение, как будто он решил к жене вернуться

у меня появилось ощущение, что жена узнала что у него появилась другая и через дочку стала манипулировать

🍓 КлубНика: Жить своей жизнью. Этот, видимо скоро сам отвалится.
Не вкладывайтесь в него.

у меня своя жизнь есть, тут все ОК, не писать ему самой и не звонить, ждать от него каких-то действий?

Аноним 120:

Нарцисс.. Классический. Сначала вау эффект, подсаживаем на удочку эйфории, потом холодный душ. И начинаем собирать сливки, от душевных терзаний и мучений барышни: "что я сделала не так". Посылайте лесом, это не вы, это у него психика травмированная. И как это еще, избегающий тип привязанности, когда чувак понимает, что близость и привязанность выходит на постоянку, он пугается этого, и бежит от нее. Вообще не связывайтесь, 2 месяца, это ни о чем, чтобы залипнуть и поплыть.

Аноним 120: у меня появилось ощущение, что жена узнала что у него появилась другая и через дочку стала манипулировать

Если мужчина влюблен, то помехой не будет бм и ребенок. Видимо

Лето: Сливается потихоньку

Ну а что вы сделаете. Как будет так и будет. Если охладел, то ничего уже не сделать, да и зачем он такой, которого хватает лишь на месяц.
Мне кажется, мужчина не должен видеть что вы к нему привязались. Они охотники по натуре и завоеватели. Я быы не стала звонить и писать - надо будет, сам проявится.

Аноним 120: появилось ощущение, что жена узнала что у него появилась другая и через дочку стала манипулировать

Вот, вы его уже оправдываете и ищите виноватых в его поведении. Это не он, это его вынуждают. Он хороший, все плохие.

Сами себя в ловушку загоняете.

Аноним 120: не писать ему самой и не звонить, ждать от него каких-то действий?

Не писать, не звонить и НЕ ждать ничего.

Вы на новый год что то планировали вместе?

Zarazadvaraza: избегающий тип привязанности, когда чувак понимает, что близость и привязанность выходит на постоянку, он пугается этого, и бежит от нее. Вообще не связывайтесь, 3 месяца, это ни о чем, чтобы залипнуть и поплыть.

а у меня тревожный, вот мы и нашли друг друга.
Вы правы я на него не залипла и не поплыла, времени не так много прошло, покорило ощущение мужчины рядом, но уж больно рано он сдулся, про избегающий тип не подумала, спасибо, подсветили

асеныш: охладел, то ничего уже не сделать,

если мужик остыл, то его надо закапывать

Аноним 120: у меня своя жизнь есть, тут все ОК, не писать ему самой и не звонить, ждать от него каких-то действий?

Ответ: Да

🍓 КлубНика: Вы на новый год что то планировали вместе?

нет, Новый год я с детьми, без него, но он не спрашивал, я не озвучивала

Zarazadvaraza: вы его уже оправдываете и ищите виноватых в его поведении

не совсем так, просто появилось такое ощущение, без окраски

асеныш: Я быы не стала звонить и писать - надо будет, сам проявится.

тоже так планирую, пока понаблюдать

Не писать, как бы тяжело не было. Если это действительно временные трудности, то все снова наладится. Хотя это не типичное поведение заинтересованного мужчины. Но я бы дала шанс. Но уже бы особо не ждала.
А если сливается (по любой причине), то и неважно уже, все равно ничего не исправите.
Обниму вас, это тяжело ❤️

ice*Darling: Обниму вас, это тяжело ❤️

Благодарю Вас за поддержку

Аноним 120: нет, Новый год я с детьми, без него, но он не спрашивал, я не озвучивала

Вроде все понятно. У него своя жизнь, у вас, своя. Иногда был секс.
Сейчас он либо нашел ту с кем жизнь общая, либо в семью обратно просится.
А может и не разводился и никуда не уходил.

Аноним 120: встречаемся 2 месяца, разведен полгода, на развод с его слов подал сам, дочь 5 лет.

Перед НГ ностальгия нахлынула, видимо домой захотелось)
Когда все налажено, домашний уют, семейный стол, счастливый ребенок и все новогодние заботы и радости)

Сливается, отстать. Вы у него были дома? Он один живёт? А то может и не уходил никуда из семьи.

Аноним 120: Последнюю неделю человека как подменили, говорит навалилось много проблем

Ой, такая классика!
Чел хочет срулить потихому, чтб без скандалов и выяснений отношений

Нагуляться от семьи и ему надоело. Понял что вы в том месте от жены не сильно отличаетесь, только дети ваши ему чужие . Тем более на Новый год не звал , видимо совсем вы в его планы не вписывались

🍓 КлубНика: А может и не разводился и никуда не уходил.

МаTрица: Сливается, отстать. Вы у него были дома? Он один живёт? А то может и не уходил никуда из семьи.

свидетельство о разводе я видела, дома у него не была, все может быть, девочки.....
поняла, отстаю от человека, захочет что-то изменить, нет, так нет

Аноним 740: Ой, такая классика!
Чел хочет срулить потихому, чтб без скандалов и выяснений отношений

человек он не такой нежный и мог все сказать словами, без интриг, ну да ладно, я просто первый раз в такой ситуации, чтобы вот так молча, будет опыт значит

А жена его в курсе , что он развелся? Или только вам так сказал ? Наигрался и опять в семью

Аноним 120: дома у него не была,

Может живёт с кем-то
Вы наивная.

Аноним 120:

Сливается, может чтобы подарок не дарить, раз говорит, что проблемы с деньгами начались?.
Все равно, с мужчиной должно быть хорошо, легко и приятно, а не тревожно, только не "спасайте" его.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы