поведение мужчины

Аноним 120: человек он не такой нежный и мог все сказать словами, без интриг

Зачем? Это невыгодно
Выгодно сделать вид, что куча дел, тк потом если что можно опять к вам придти после НГ

Возможно он живёт с кем-то и специально отмораживается перед НГ, тк не может встречать с вами.

Аноним 120: человек он не такой нежный и мог все сказать словами, без интриг, ну да ладно, я просто первый раз в такой ситуации, чтобы вот так молча, будет опыт значит

Ну он же не совсем молча, вы спросили , он отморозился, стремно когда прямо молча в закат уходят, а девушка и спросить стесняется

Назад только его не принимайте , или 31го, когда вы его жена пьяного выставит

А вообще я вот столько разных историй слышала как мужчины сливаются и отмораживаются, уходят за хлебом и в армию забрали, что если бы он сказал все как есть про жену или ты мне надоела и так далее, мне кажется земля налетела бы на небесную ось

Аноним 111: А жена его в курсе , что он развелся?

Да, оригинал свидетельства о разводе я видела

МаTрица: Вы наивная.

не так много времени прошло, чтобы в гостях у него или у меня бывать

Анонимно..: только не "спасайте" его.!

ой точно не мой вариант, я не спасатель ))))

Аноним 882: Назад только его не принимайте

само собой

Девочки, спасибо за поддержку, первый раз в такой ситуации, искренне благодарю Вас!

Аноним 120: дома у него не была

Это как? За два месяца...

Аноним 120: он не спрашивал, я не озвучивала

Странные отношения, конечно.
Самой не писать и не звонить, конечно.

Аноним 120: не так много времени прошло, чтобы в гостях у него или у меня бывать

Даа месяца??? А где вы сексом занимаетесь?

Аноним 120: не так много времени прошло, чтобы в гостях у него или у меня бывать

А секс у вас где был?
В машине?

Ну у вас понятно, дома дети.

Каty7788: Даа месяца??? А где вы сексом занимаетесь?

Аноним 436: А секс у вас где был?
В машине?

он живет в пригороде, нет желания ехать туда.
К себе я вести не собираюсь никого.
Есть масса вариантов вне дома, в машине не было ))

Так вы написали, что секс был. Где же он был? В авто? В отеле, при условии что мужчина не женат? Странно.

Аноним 120: он живет в пригороде

С бабой он живёт. 99%.

МаTрица: Где же он был? В авто? В отеле, при условии что мужчина не женат? Странно.

Я примерно это и имела ввиду

Автор, у меня тоже так было, на полгода хватило его, стока цветов мне еще никто не дарил)

Тоже пришлось отпустить, хотя не хотелось терять такое внимание. Хорошо, что у меня второй вариант параллельный имеется, не так обидно было)

МаTрица: В отеле

в отеле, загородние дома и тп, у него дома не были, на будущее поняла это звоночек

Аноним 120: в отеле, загородние дома и тп

Вы очень наивная. Мужчина живёт в пригороде, не богат. Живёт якобы один. И не зовёт к себе на ночь, а ведёт в отель.

Ну ведь очевидно, что он живёт с женщиной.

МаTрица: С бабой он живёт. 99%.

Дома, с женой.

А развелись может специально, для каких нибудь пособий

Долорес Клейборн: Автор, у меня тоже так было, на полгода хватило его, стока цветов мне еще никто не дарил)
Тоже пришлось отпустить, хотя не хотелось терять такое внимание. Хорошо, что у меня второй вариант параллельный имеется, не так обидно было)

И цветов, и внимания, и заботы, действительно за эти два месяца было очень много, почувствовала себя женщиной на все 100%, это радует )))

Аноним 120: И цветов, и внимания, и заботы, действительно за эти два месяца было очень много,

При этом секс в отеле с якобы неженатым человеком.

Аноним 120:

Ну мой на самом деле разведён. Вот недавно поделил квартиру через суд. Но живут в одной все равно. Думаю, еще из-за этого башка навыворот

Аноним 120: Есть масса вариантов вне дома,

Да, но

МаTрица: ? В отеле, при условии что мужчина не женат? Странно.

Очень.

Аноним 120: в отеле, загородние дома и тп, у него дома не были, на будущее поняла это звоночек

Конечно, они кто живёт один, всегда женщину стремятся к себе тащить потому что это удобно и бесплатно ну и такси для вас обратно всяко не дороже отеля.

Ну да, ясно что не один живёт. И отгораживается скорее всего из за н.года, что бы вы не захотели вместе встречать.

МаTрица: При этом секс в отеле с якобы неженатым человеком.

что не так? он живет в пригороде, разведен точно (свидетельство о разводе в наличии), секс обязательно у него дома?

Аноним 120: что не так?

Да много всяких вариантов. Если нам что-то кажется, то это не кажется.
Поэтому сильно не расстраивайтесь из за него, сами активность не проявляйте, а время покажет.

Аноним 120: что не так? он живет в пригороде, разведен точно (свидетельство о разводе в наличии), секс обязательно у него дома?

Свидетельство о разводе не значит, что он живёт один.

Если вы сами хорошо подумаете, то мысль о том, что свободный человек с наличием жилья и без безлимита денег не водит дам в отель, будет вам ясной.

Отель - типично для несвободных. Либо для молодняка, которые живут с мамой / другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы