поведение мужчины

Чтобы получить семейную ипотеку дважды -выгодно развестись...ну это так, к слову. Ипотекой в 5% не раскидываются😅
Там как раз и ребёнок 5 лет имеется .

Аноним 686: Уютный отель одиноких сердец с видом на море или каньен.

Как удалось такие виды найти в Екб мужчине автора?

Аноним 331: Ощущение, как будто он решил к жене вернуться

Лето: Сливается потихоньку

++

🍓 КлубНика: Жить своей жизнью

Особо не лезть и всё
Само рассосётся
Думаю, готовиться морально, что это конец

Автор, НГ на носу, все скоро сделаются веселыми, легкодоступными, может посидите на СЗ? На квиз какой сходите? Я к тому, что двухнедельные каникулы могут дать вам некоторое количество шансов на знакомство.
Ну да, обидно, не получилось с этим. Ну всего два месяца, всего.
Воспримите как симпатичное путешествие и двигайтесь дальше

Аноним 120: Да, оригинал свидетельства о разводе я видела

Вы несколько раз уже про свидетельство написали) Он его с собой носит?) Обычно показывают печать в паспорте.
И как определили, что это оригинал?) В фотошопе на цветном принтере десяток таких можно сделать, и не только о разводе) не для гос органов понятно)))

А если сейчас народ женится, ставится штамп или нет? В паспорт?

Аноним 29: Вы несколько раз уже про свидетельство написали) Он его с собой носит?

Тот же вопрос. Если бы хоть дома была и увидела на столе и тп
А так 2 месяца знакомы, домой водить ещё рано, а свидетельство показывает.

Лошадь сдохла-слезь

Аноним 686: Перед НГ у многих обострение на романтик. Сказочное настроение. Можно позволить себе слабость - закружиться в белом вальсе страсти со свежим кавалером.

А я чем? Я о том же, самое время

Аноним 686: Можно не ставить.

Ну вот))))

Аноним 120: человек он не такой нежный и мог все сказать словами

Мог бы. Но тупо лень. А так, "на тормозах", ждет пока сами поймете и отвалитесь, не тратя лишней энергии

Если объявится сам в ближайшие два дня скажите так: хочу встречу у тебя дома

У меня двоюродный брак развелся и с женой и детьми продолжает жить. Разные бывают обстоятельства.
Просто так сейчас им удобно. Даже не исключаю, что у них может быть иногда интим.
Может и ваш такой.

А Яхонта не Дмтррий зовут?
А, то у подруги муженек как раз 2 мес назад свалил в свою лучшую жизнь без семьи.
Последнюю неделю взровал подруге телефон сообщениями типа "люблю-не могу-все осознал".

Может развелись, но не разошлись.
Моя коллега так развелась, в скором времени помирились, съехались обратно.
Так и живут дальше без штампа

Очень странно, что автор видела свидетельство о разводе, не бывая дома у мужчины.
При каких обстоятельствах мужчина показывал это документ?
Насколько я помню, на свидетельствах сейчас куар код. Автор, вы проверяли документ по коду?

Аноним 120: у меня появилось ощущение, что жена узнала что у него появилась другая и через дочку стала манипулировать

Так он и не разводился

Аноним 274: Автор, вы проверяли документ по коду?

Ну это уж совсем

Аноним 274: При каких обстоятельствах мужчина показывал это документ?

Я попросила предъявить документы о разводе тк спросила в курсе ли жена о его разводе, сначала показал скан, на следующую встречу привез оригинал с куар кодом, в подлинности сомнения нет

На здраве!: Воспримите как симпатичное путешествие и двигайтесь дальше

Благодарю Вас🤗 именно так я и воспринимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы