Продолжаем починять примус. Ч. 3

Здравствуйте, и мне ссылку, девочки!

Аноним 404: Вас бы всех в одно место. Спокойнее и интереснее на форуме было бы

Слушайте, ну вас то там 29 человек, не сравнивайте с форумом. Слишком много пуха на себя накидываете.

Аноним 541: Слушайте, ну вас то там 29 человек, не

Сходили проверили что ли) меня там нет, здесь бы читала. Мне Ольга нравится. Не совсем понятно, почему вам сложно не заходить в тему неприятного вам человека. Вам сложно, а перемещаться на другой ресурс должны остальные

Аноним 404: Сходили проверили что ли)

Скрин выше. Очень любопытно количество поклонников, не велико оказалось.

Аноним 404: Не совсем понятно, почему вам сложно не заходить в тему неприятного вам человека.

Мне прикольно, хочу и захожу. Ходя до ее демонстративного ухода ничего в этой теме не писала и в предыдущей тоже.

Аноним 541: Мне прикольно, хочу и захожу

Ну вот видите. И вы ее аудитория, и я. Но нашлись борцы за чистоту правил форума и выжили.

Аноним 541: Очень любопытно количество поклонников, не велико оказалось.

Слушайте, я не поклонник ни чей, ни в какие тг , инсты и междусобои не пойду. Но мне нравится читать на форуме. И Ольгу и Марину и Нату.
И заколебали уже эти несколько психических женщин, которые с улюлюканьем преследуют авторов. Бесит тебя - заигнорь.
Зато кого мне не интересно , тех не преследуют и темы висят себе
Совершенно никчемные на мой взгляд. Но я же не заходу туда со своим фи.
Несправедливость

Получается, что количество читателей на форуме больше. Не буду писать поклонников.

Элениребята: мне нравится читать на форуме. И Ольгу

Я вообще не понимаю миф о ее незлобливости и милоте. Она сама же выкладывала скрин, где с Верой обсуждали что выложить, что бы форум порвало. Какая то детская демонстрация айфончиков, у меня у дочери 9 классницы такой, тоже с комментариями о желании позлить кумушек. Про то что все мужья ее хотят и все замужние дамы рогаты, вообще молчу. Как и про потоки г-на в сторону жены своего перестарка.

Я не видела ни одного момента в ее теме для умиления, но и не писала. А теперь этот плачь и поход вслед за голым королем просто потешает.

Элениребята: , я не поклонник ни чей, ни в какие тг , инсты и междусобои не пойду. Но мне нравится читать на форуме

Вообще по сути я тоже не хочу в других ресурсах читать,там своего хватает с лихвой .А еще а ТГ всего 500 групп можно.У меня уже максимум ,премьер не хочу покупать.Зачем мне он.А тут бы почитывала иногда за нечем неделаньем.

Здоровее всех: Я однажды заходила к Наталъе. Она там деньги собирала за похудение, мол знает толк в кето-диете.
Мне интересно сейчас тоже собирает бабки?
Дайте ссыль или имя в нельзя грамме на Наталъю

Я лично против кетодиеты совсем потому как она не рекомендует есть полезные продукты для жизни человека.....а то что она за информацию берёт деньги это делают все и ваше право платить или не платить!....вы лично какую-то информацию наверно предлогает бесплатно?....напишите может многих заинтересует.

Аноним 84: это довольно редкое заболевание.

И что за заболевание?...если этот человек вам нужен здоровым пишите...с большой вероятность могу сказать что ему можно помочь.

Аноним 541: В чем цимес

Так это вы нам расскажите, в чем цимес, раз вы заходите в ее полумертвую тему и продолжаете читать и комментировать

Аноним 541: бегает трусы парусом за старпером, параллельно поливая его жену г…

А об этом где вычитали?

Аноним 73: раз вы заходите в ее полумертвую тему и продолжаете читать и комментировать

Сюда я поржать заходу. Я и раз в пол года у маникюрши мужское и женское смотрю. Любит наш народ всякое г..(с)
Ну и коронное, сказать себе: я как всегда была права

Аноним 541: Сюда я поржать заходу

Ну так и остальные сюда не жизни учиться приходят. Так лёгкий развлекательный контент. Который прикрыли самые морально устойчивые этого сайта

Аноним 522: то такие ники, которые на сайте и не светятся,

А ваш ник светится?

Аноним 404: Который прикрыли

Кто прикрыл? Вы же пишите и я пишу. То что чсв автора решило, что пол сайта за ней пойдет внимать, это ее решение.
Ну и еще одно доказательство того, что все писалось с целью троллинга на пару с подружкой.

Аноним 522: И то такие ники, которые на сайте и не светятся, читают под гостями.

Вы там еще и ники промониторили?
Ваш ник там какой, кстати?

Аноним 652: Вообще по сути я тоже не хочу в других ресурсах читать,там своего хватает с лихвой .А еще а ТГ всего 500 групп можно.У меня уже максимум ,премьер не хочу покупать.Зачем мне он.А тут бы почитывала иногда за нечем неделаньем.

Добрый день, можно ссылку на тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы