Подарок от любовника, как объяснить мужу?

Аноним 737:

А в чем проблема сказать, что это копия? У вас муж прям такой эксперт в области парфюма, что сможет отличить? Сейчас такие качественные копии делают, что эксперты не разбирутся, даже бач коды бьют.

Аноним 737: меня удаленка, так бы да, отличная мысль

Интересно, как вы с любовником встречаетесь, если из-за удаленки из дома не выходите?

Аноним 737: что бы придумать, откуда парфюм?

• подруга подарила
  • начальство
  • купила с большой скидкой
  • конфискат

Аноним 790: Это я со стороны подруги пишу) не подарила бы никому) продал

Я дарила подруге. За 40 к духи. Она от них пищала) мне для нее не жалко. Покупала сама )

Аноним 790: Ага.
Все они дарят бывшим сотрудницам,одногрупницам такое))

Ненужное - вполне.
Иногда есть дорогая вещь, но она совершенно не нужна и только место занимает. Я даже чаще выкидываю такие вещи, тк лень пристраивать. Было и такое, что духи диоровские незнакомой отдала)

Аноним 737: У меня удаленка, так бы да, отличная мысль

Просто праздный интерес, что Вы говорите мужу, когда идёте на свидание с любовником, если нет подруг, работа из дома?

Чохотел: Зачем прятать? Скажите по 50%Скидке в летуаль купили
Сумму можно не озвучивать, муж не побежит же гуглить стоимость духов.
И вообще, вы не работаете? Может на свои купили сами

+++++

Анонимно аноним 3: Можно ещё купить пустую бутылку у арабских ароматов на островках в ту.

Вообще конечно самый универсальный подарок это деньги и приятно, и голову ломать не нужно, можно даже с мужем пойти и купить 😁

Скажите купили себе подарок на нг в летуаль с большой скидкой по баллам (50 тыщ давали до нг).

Аноним 737: что бы придумать, откуда парфюм?

Элементарно.

• "накопила и сама себе купила, от тебя ведь не дождёшься нормального подарка"
    Все. Еще и виноватым себя чувствовать будет.

Аноним 136:

Я рада за ваш бюджет,но не искренне)

Аноним 476:

И за ваш бюджет рада
Когда выкидывать будете что-то за 25 тр,черкните!куда

Аноним 737: Подруг у меня нет

Аноним 476

Аноним 737: У меня удаленка,

Аноним 737: На это всегда хватает, в дом ведь не веду

Правду, сестра, правду.ю!
"Правду говорить легко и приятно" ("Мастер и Маргарита")

Скажите, что купили в Сплит или Долями. Я так покупаю дорогой парфюм.

Анонимно аноним 3: Можно ещё купить пустую бутылку у арабских ароматов на островках в ту.
И туда налить подаренные

Отличный вариант)
С юмамой не пропадешь

Аноним 194: Я любовнику дарила за 40 к одеколон

Вот вы молодец. Дай бог всем таких любовниц. А то обычно наоборот одни расходы для семьи

Аноним 737: У меня удаленка, так бы да, отличная мысль

Если сидите дома на удалёнке, то куда Вы душиться собрались?

покупаете атомайзер на ВБ, переливаете в него сколько надо. Наклеить бумажку с реальным названием. Пользоваться. Добавлять по мере использования.

Аноним 401: Если сидите дома на удалёнке, то куда Вы душиться собрались?

Ну как минимум к любовнику автор то бегает ) и в магазин иногда

Аноним 737: Невероятный запах, я в нём растворилась, ни за что не продам

Автор, что за парфюм? Тоже захотелось раствориться

А я сама себе купила . правда не за 25, а 12, но для меня это дорого. Я давно мечтала, откладывала по немножку и на нг позволила себе. Кайфую и не жалею

Скажите выиграла в латерейку

Девочка на работе сказала, что на работе подарили сертификат, пошла отоварилась парфюмеркой

В соседней теме вон любовник баню подарил. Дама с банькой планирует сказать, что в конкурсе выиграла. А вы со своими несчастными духами, хоспади.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы