Подарок от любовника, как объяснить мужу?

на авито бу

Купили по дешевке бэушную с Авито.

Он что, проводит инвентаризацию ваших духов?

Государственная Тайна:

Он ими даже пользуется))

Аноним 341: Интересно, как вы с любовником встречаетесь, если из-за удаленки из дома не выходите?

Могу и уехать на несколько дней, не хочу вторую молодость свою под него жить

Аноним 737: Он ими даже пользуется))

Я тоже пользуюсь своими парфюмами. Но понятия не имею, сколько их, и не помню все наперечет

я это: покупаете атомайзер на ВБ, переливаете в него сколько надо. Наклеить бумажку с реальным названием. Пользоваться. Добавлять по мере использования.

Так и сделаю, но скажу, что подруга отлила от своих

Государственная Тайна:

У меня нет такого, я могу один и тот-же парфюм трижды повторить, если нравится, и другой не нужен

Аноним 737:
Вы ж сказали,подруг нет.

Нафига духи, если на работу не ходить, с подругами не встречаться, мужу нельзя ни показать ни понюхать?
Кажется, только проблем прибавил подарок.

А вообще, не верю..

Работа удаленка, подруг нет - фантазия есть к любовнику отпрашиваться
А про духи фантазия кончилась
У дочери подруги фейки только в путь покупают на ягодах.

Аноним 341: если из-за удаленки из дома не выходите?

И куда пользоваться парфюмом? На кухне благоухать?

Аноним 737: подруга отлила от своих

Совсем недавно подруг не было...:)

Выиграли за репост в телеграмм. Одна баню, вы духи 😅

И где ж таких любовников берут, то парфюм за 25к, то баню под ключ...... 🤔😁

СнежинкаМалинка: Скажите выиграла в латерейку

главное чтоб "лотерейка" букет ИППП от любовника в подарок не получила

Аноним 737:

Премию на работе дали и купили
Подделки вообще копейки стоят

Алмаз_твоего_сердца: громко и уверенным голосом обьявляете - ЛЮБОВНИК подарил, 25тыщ стоит!

Анекдот вспомнила

Аноним 737: Название ведь может посмотреть в инете и увидеть стоимость. Он как-то смотрел парфюм, который я сыну

Как с таким детективным гением вы смогли и отважились завести любовника

Аноним 737: Прекрасно разбирается, сам дарил, но полгода назад за 7к
Название ведь может посмотреть в инете и увидеть стоимость. Он как-то смотрел парфюм, который я сыну дарила за 10 к, офигел тогда
Подруг у меня нет

скажите что купили себе. он у вас бабки отбирает? мама не дарит, на авито или косметисте купили или скажите на рынке паль.
вы вообще взрослая? мой муж вообще не в курсе что у меня есть, откуда пришло и сколько стоит.

мне на ДР моноблок подарил за полтинник, сказала, что сестра подарила) ее предупредила)

Мой бы даже не спросил, купила и купила. Ему лучше не знать сколько это стоит. Купила, и точка, значит надо. Но у меня много парфюма, люблю.
Ваш парфюм конечно, шлейфит знатно. Мне тоже он нравится и ношу иногда. Скажите, что урвали на Авито, кому то не зашло, а вы купили по хорошей цене. Ещё добавьте, поди подделка))). Хорошо, что мой не шарит

Аноним 737: Муж ничего

Такому мужу точно нас...ть на то, сколько стоит ваш парфюм)
Пользуйтесь спокойно, не переживайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы