Подарок от любовника, как объяснить мужу?

Мне сестра духи подарила, муж даже не спросил, что за духи))) вот если бы, автор, авто вам любовник подарил…

Аноним 737: Любовник подарил парфюм за 25к

Это вам любовник сказал ? 😂 и вы поверили ))

Фэйк купил на озоне за. 500 руб. А вы распереживались )

Мужу так и скажите - подделка - проблема века прям - мой бы и за 200 к парфюм не заметил.

Аноним 103: Мужу так и скажите - подделка - проблема века прям - мой бы и за 200 к парфюм не заметил

Лилибeт: Как с таким детективным гением вы смогли и отважились завести любовника

Есть такие мужья, везде нос суют, до всего есть дело, сами при этом не особо зарабатывают.

Скажите, что участвовали в розыгрыше и выиграли духи

Аноним 737: Название ведь может посмотреть в инете и увидеть стоимость.

То что жена на несколько дней может уехать с любовником его не волнует, а духи он будет гуглить и вопросы задавать? Что за бред?

Так интересно: любовника в жизни жены муж не замечает, а вот духи и из стоимость - прям сразу)))
Отличный вариант сказать, что подделка с озона за 3 к

Аноним 476: муж прямо эксперт? Консультантом в парфюмерном работает? Обычно мужчины вообще не в курсе, сколько стоит косметика и парфюм.

У меня на работе мужчины на серьги за 300 р отреагировали "наверное мужу вас очень дорого содержать, такие наверное тысяч 40 стоят "😂 так что да , скажите урвала подделку качественную за 3 тысячи рублей, если спросит😂

Аноним 737: Он ими даже пользуется))

Тем более все в дом все в семью 😂

Аноним 46: вот если бы, автор, авто вам любовник подарил…

да муж бы обрадовался - "халтурку-то не простуди"

Ну сама купила, работаете ведь, что тут такого?

Лет 100 назад подруга случайно оставила у меня свои духи.
Приходит муж, спрашивает: откуда сие?

Грю: любовник подарил (люблю черный юмор).
Он, зевая: ой, хорош врать. Откуда у тебя любовник, да еще такой, чтобы такие духи дарить?
Даже обидно

Аноним 737: куда его спрятать этот парфюм и как начинать пользоваться, аромат шлейфовый и очень стойкий

А надо обязательно мужу рассказывать, что появился новый парфюм? Мой вот даже не заметит, что новый флакончик появился. А если заметит, просто отвечаю: "да новые купила, понравился аромат, как тебе?" Или вы мужу, о каждой покупке отчет даете?

Ваш муж цены всех парфюмов знает и проверяет? Мой нет, можно сказать, что аналог. Носите в сумке, после выхода из квартиры можно использовать. К вечеру и не заметит. Если так в стойкости и нюансах разбирается..

У меня муж и не знает сколько и какие у меня парфюмы. Я ему то сама покупаю, один, пока не истратит. Потому что я, выбираю так чтобы у меня голова не болела от парфюма

Что за название парфюма?
Тоже хочу хороший парфюм. 25 тыр для меня небольшая сумма. Другой вопрос что мне некогда по магазинам ходить и нюхать.

Анонимно аноним 3: Можно ещё купить пустую бутылку у арабских ароматов на островках в торговых центрах.
И туда налить подаренные

Сколько танцев с бубнами возле мужика 🤪

огласить. что поедете вечером с коллегой/знакомой на продажу конфиската. ночь провести с любовником (он заслужил!). вечером мужу написать смс, что тут народа много, очереди. а я хочу духи... стою в очереди... вернуться домой довольная и счастливая. с духами! вот, немного пользованный тестер урвала! но оно того стоило! и вы довольны и молодец со всех сторон.

У всех форумчанок мужья недалёкие люди. Не знают размеров жены, не знают какие духи и как называются, цен не знают. Видимо я в какой-то другой реальности нахожусь.

Обычно в семье муж не замечает новую прическу жены, а жена, что муж бороду сбрил.
Родители не замечают, что детей в чужой обуви из садика привели, а тут духи в квартире заметит у мужчин еще и нюх не такой острый как у женщин, он даже не унюхает

Мне сложно от жены что-то утаить, но если не придавать значение, то вроде как пропускает мимо ушей.

Клевер :-): У всех форумчанок мужья недалёкие люди. Не знают размеров жены, не знают какие духи и как называются, цен не знают

А вы схожу все названия духов знаете и цены? Их огромное кол -во.
Вы отличите на руке кольцо за 3 тыс и 100 тыс?

Mariwell:

Конечно

Mariwell:

Я отличу искусственный изумруд от натурального

Клевер :-): Конечно

Респект

Mariwell:

Жена любит изумруды и бриллианты. Когда мне было 24 года, я очень задрал планку ( я был очень глуп ). Я купил в подарок кольцо с изумрудом и брильянтоми( три моих зарплаты тогда 75т.), а дальше понижать уже было нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы