Что вам подарили любовники и мужья?

Ни чего не подарили ))

Муж подарил фен) еще хочу духи, но принюхиваюсь еще, точно ли они мне нужны) но если что, то на Рождество мне подарим😁 любовника нет

Муж подарил часы вотч8, я ему фонарик какой то специальный для работы(спецзаказ), обновила ему трусьевой гардероб😁, красные трусы оценил, надел))) Любовника нет, мужа люблю.

Аноним 504: Любовника нет, нафиг он нужен, мужа люблю!

Это не по-юмамски

Аноним 199: Это не по-юмамски

25 лет брака! Горжусь!!!

Муж подарил наушники Sony WH-1000XM5 и проигрыватель для пластинок
Друг закадычный подарил два больших набора для поделок по мультикам Миядзаки

Аноним 468: В конкурсе выиграла

И ведь с такой гордостью выставляют на весь форум своих мужей оленями.

Аноним 199: А есть любовники, которые вообще ни чего не подарили на НГ, ну либо подарок был настолько дешёвый, что лучше бы вообще не дарил?
Жмоты любовники еще есть, или они в "Красной книге"?

Есть конечно, куда же они исчезнут, была здесь многострадальная тема

ПумаLux: наушники,

А можете написать какие? Если можно. Мне очень надо, но я ничего в этом не понимаю, никак не могу решить какие лучше....на работе дали премию. Могу купить, но вот мучаюсь с выбором....

Аноним 504: 25 лет брака! Горжусь!!!

Аноним 2: Любовника нет, мужа люблю.

Вы большая молодец ❤️

ice*Darling: большая молодец ❤️

Спасибо! Я сама от себя в шоке!

Да лааадно, интернет все стерпит, а в живую, каждая первая "святая женщина"
На посиделках с подружками, все такие:- фи-фи-фи..., фу-фу-фу ....

Я чёт в этом году ничего не подарила, купила мелочёвку и припрятала, найти не смогла. Но вообще он кресло хотел в гостиную и лампу, чтоб тихими зимними вечерами книжки читать (были б эти вечера, конечно ), договорились купить ему как бы на новый год. А мне подарил подушку ортопедическую. Стареем, эх

мама: Муж такой подарок подарил, очень рада, главное внимание
Простите, но ппц. Внимание важно, но не до такой же степени. Вам 5 лет?

urtica: А можете написать какие?

Если наушники-вкладыши, то в подарок получила Hoco. Реально классные басы.
Есть ещё полноразмерные Sony, тоже отличный звук. Обе эти модели рекомендую.

Аноним 468: В конкурсе выиграла

А где таких дурачков дают? Скажите. Не уверенна конечно, но вдруг пригодиться.

ПумаLux: Есть ещё полноразмерные Sony,

Вот. Мне вот таки нужно. Спасибо Вам большое!

Аноним 657: к 8 марта будут скидки хорошие

О, спасибо большое, добрый человек, а то думала с такими ценами не видать мне исподнего)

Муж бильярдный стол на дачу + шары и кий. Хотя это больше мой ему подарок, он хотел года два уже, комната была недостаточно готова.
Любовник купил билеты на ЖД и отель на 3 ночи забронил. Наверное больше ничего не подарит, там ещё покормит и развлечет, для меня это хороший подарок, сама намекала, в том году тоже ездили со 2.01, а в этом с 6.01.

Аноним 468:

В конкурсе на лучший минет

Аноним 15: в том году тоже ездили со 2.01, а в этом с 6.01

Вот эта история поинтересней бани. Мужу что расскажете? Где были в праздничные дни? Командировкой не прикроешься:)

Бывший муж подарил коробочку Рафаэло, сказал - конфеты не передаривай, открыла а там 2000.

Просто был у нас прикол уже, он мне подарил конфеты, а там 5000 было, а я хотела передарить. Сейчас предупреждает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы