Что вам подарили любовники и мужья?

Мне жених ничего не подарил. Я если честно и не ждала. Наконец-то закрыл свой кредит на мой подарок на др, и слава богу.

В каникулы ну весь стол на нем и детские подарки небольшие, там стилус для планшета, клетка для питомца, новый бублик, плед, книжки, и прочая ерунда типо набора игр, наборов конфет, это наверное тыс 35, может больше. Еще новая посудомойка, тыс 35. А, ну елку и немного игрушек тоже купил. От его родителей подарок 10к.

Мы подарки на праздники не дарим, но муж 31-го сгонял за ёлкой, нарядил, нарезал салаты, не обиделся, что я заснула в 11,0разбудмл на куранты и после снова отправил спать считаю зачет по вниманию
Впервые у меня такое в жизни, но выспалась отлично

Аноним 622: Поклонники этого бренда, вы там одномоментно какие суммы оставляете?

Нет.

ice*Darling: недавно была онлайн распродажа на Маркете, цены были очень гуманные

++ В салоне даже и не смотрю уже ничего. А по осени обновила парк тремя комплектами по цене одного в магазине.

Аноним 504: 25 лет брака! Горжусь!!!

У меня появился после 30 лет😉 Но он не для подарков.

Муж подарил сертификат в оптику. В моем случае это оочень недешевое удовольствие. Астигматизм, разные стекла и очень большие претензии к оправам. После праздников пойду заказывать, сейчас не хочу портить настроение. Я еще не отошла от расстройства от того, что на последние очки просто села

Аноним 310: Нет

Что "нет"?
Я спросила - вы КАКИЕ суммы там оставляете?
Вы мне в ответ - нет

Аноним 199: А есть любовники, которые вообще ни чего не подарили на НГ, ну либо подарок был настолько дешёвый, что лучше бы вообще не дарил?
Жмоты любовники еще есть, или они в "Красной книге"?

Наступал год обезьяны, любовник меня с работы выдернул срочно, я такая в предвкушении...подарки....
Подарил глиняную статуэтку обезьяны и предложил ахнуться в машине. долго потом звонил и недоумевал, почему я рассталась с ним

Аноним 622:

Я ответила что там нет. А на вб суммы гораздо меньше получаются. Да, не последняя коллекция, но мне норм. 30 декабря вообще лифчик и двое трусов в 2500 получились, такие повседневная база, хвастаться нечем, но удобство и комфорт на уровне. Пробовала орхидею, тоже удобная, но лифчик скрипит косточками, кружево размахрилось. С дефиле лифчиками и интимиссими тоже не сложилось. Вот вернулась к пальметте и ловлю периодически по хорошим ценам.

Аноним 675:

А вы замужем были, или свободны?

Аноним 199: вы замужем были, или свободны?

Это имеет значение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы