Что вам подарили любовники и мужья?

не муж пока, может станет им, а может нет, но подарил оранжевый айфон, я ему умные весы, только они почему то на нем не работают, на всех работают, а на нем нет, не знаю почему

Аноним 15: Я та юмама у которой муж в курсе любовника, и других мужчин потенциальных или реальных. Так что это не проблема

Также. Поэтому муж в курсе всех подарков от любовника. Не скрываю

Аноним 199: есть любовники, которые вообще ни чего не подарили на НГ

Конечно есть.
Куда они денутся то.

Мужа нет.
Любовник ничего не подарил.
В его картине мира нет места подаркам по поводу и без.

Я спрошу: оранжевый айфон

Уже второй раз в теме такой телефон звучит. Это тренд сейчас такой?

Я спрошу: умные весы, только они почему то на нем не работают, на всех работают, а на нем нет,

Он у вас в каком весе?
Умные весы показывают людей до 150 кг.
Мой муж когда худел, его начали весы показывать с веса 149,9

Аноним 740: Это тренд сейчас такой?

Раньше такой цвет Apple не выпускал, многие оранжевый поэтому покупают

Аноним 740: Он у вас в каком весе?

89 кг, весы его взвешивают, но никаких данных про % жира, мускулы, метаболический возраст не передают, а я для этого их покупала и дарила, взвешивается с босыми ногами. Но только у него так, на остальных все нормально

Я спрошу: только у него так, на остальных все нормально

Ясно.. Ничё себе))

Первый бывший муж подарил платье деловое, дорогое (работает сейчас в магазине женской одежды, бренд выше среднего по стоимости). Прислал домой.
Второй бывший муж привез аромат один из любимых, сейчас в России его нет, а он недавно в командировке в Китае был. Была приятно удивлена. Развод недавно случился, пока отношения натянутые.
Мужчина, с которым встречаемся, доплатил половину суммы на долгожданное путешествие (еду с подругой в марте).
Очень довольна))).

Серьги золотые с изумрудами и бриллиантами.

Мне зажигалку из Чижика.

Аноним 250:

Пркажите! Хвастаните!

Аноним 657: Да, получается что комплект 1 верх+2 низа примерно15 тыс

Пальметта со своими безвкусными моделями и качеством ниже плинтуса обезумела окончательно, печально. Лада от белья…

Аноним 250: Серьги золотые с изумрудами и бриллиантами.

Да, похвастайте, фото покажите.

А я сама себе подарила и оранжевый телефон, и абонемент в фитнес на 15 месяцев. Дорогие подарки мне муж не дарит.
Подарил сертификат в ЗЯ, а я ему профессиональный магнит для поиска (летом хотел, но руки не дошли купить, вот и вспомнила).

Jou-Jou: профессиональный магнит для поиска

Золота на пляже?

Аноним 740: Ничё себе

Я думаю что у него по какой то причине импульсы не проходят через пятки, хотя на педикюре был недавно 😁

Попросила спонтанно виброплатформу, жду, вот, придёт послезавтра. Не понимаю до сих пор нужна она мне?

Аноним 773: Золота на пляже?

Золото не магнитится, и монеты тоже (ну вдруг вы не знали)

От мужа подарка не дождёшься. Дал денег 20тыс. Сегодня в магазин поехали, сумочку ещё оплатил

АнониМ:

Мой тоже деньгами отделался, наверно сумку куплю или обувь в эконике. Я ему пуховик Marco Polo купила.

Муж ничего.
Но и мой подарки мужу ему нет подошёл.
Значит оба ничего.
Деньги у меня свои, деньги друг другу никогда не дарим.

Аноним 622:
Может уже написали- распродажи в магазинах будут! Можно и по нормальным ценам в январе купить что-нибудь в пальметте

Мне сожитель массажёр подарил и ремонт закончил на кухне. Ну, почти, мелочи остались, но в этом году мы пьем утренний кофе на новой кухоньке, кайф

Я мужу кофе машину купила. Именно ему, сама кофе не пью. Что хотела я - даже ссылку ему скинула, так и не купил😓. Так что по традиции уже - ничего.

Я мужу подарила подушку с эффектом памяти и туалетную воду, а он мне - аэрогриль. Любовника нет. С мужем в браке 30 лет и 3 года, как старик со старухою из сказки

Аноним 919: Что хотела я - даже ссылку ему скинула, так и не купил😓. Так что по традиции уже - ничего.

Следуя юмамской традиции, заведите себе любовника, и будут вам подарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы