Интересно женское мнение

Были тут в одной компании и разговорились.
Есть свободная женщина. Под этим термином имею ввиду - не замужем, никому ничем не обязана. Так вот она встречается с двумя мужчинами одновременно, так как не может пока выбрать, насколько я знаю.
И тут один говорит, что это "простое *лядство". Так ли это с вашей точки зрения?
Я была в подобной ситуации, поэтому как-то задело. Ее осуждать не склонна. Расскажите ваше мнение?

Результаты опроса

Да, это оно и есть
34%
Нет. Она же свободная женщина
63.2%
Свой вариант, напишите комментарий
2.8%
Проголосовало: 253

Аноним 817: Расскажите ваше мнение?

Если бы это было нормой, то такие вещи бы не скрывались.
Или она в открытую говорит "Вася, я на стадии выбора, пока ничего тебе не должна, сегодня вечером я у Пети"?
Если так, и всех устраивает, то ок.
В ином случае это обман.
Я бы не хотела, чтобы меня выбирали из нескольких параллельно.

Вот знаете, на фоне обнаглевших мужиков, считаю, так и надо. Определится и оставит одного. Всё-таки женщина больше к моногамии склонна

Я общаюсь сразус 2-мя, но только свидания, секса ни с кем не было. Выбираю

Если на этапе знакомства он знал, что у нее есть любовник, то прифигел мужик.
А если она после него нашла второго, а договора, что отношения свободные не было, то мужик обиделся.
Надо все точки над и сразу расставлять, чтобы никто лишних надежд не питал

Аноним 50:

Это называется, простота - хуже воровства. Зачем Пете сообщать о Васе и наоборот? Зачем сообщать, что ты делаешь каждый вечер?
Если Петя в первый же вечер потребовал верности навек, нужно от него бежать.
Конечно, нужно выбирать. Конечно, пока не дала слово,можно встречаться с другими. Как тогда выбрать? В девках так и просидишь
)))

Аноним 817: Так вот она встречается с двумя мужчинами одновременно, так как не может пока выбрать

Она не скрывает это от них? Они знают друг о друге? Если скрывает, то сама понимает, что это ненормально. Это своего рода адюльтер (без брака), в отношении к обоим мужчинам.
А теперь разберём само это слово "Адюльтер".
Адюльтер — от французского "adultère, латинского "adulter" — распутный.
А что означают такие слова, как распутный, распутная, распутность? Каким одним словом чаще всего эти слова можно заменить в русском языке?
Да, всё верно, именно словом:

Аноним 817: *лядство

И это относится к обоим полам, как к мужчинам, так и к женщинам.

Ну лядство и лядство. По мнению третьего мужика, который про эту даму от третьих лиц услышал. Его мнение ей афигеть как ценно.
Если бы я слушала мнения третьих лиц о том как я должна жить чтоб это было для них не лядство, я с детства и до сих пор стояла бы в пионерском салюте без лишних движений

Аноним 697: Как тогда выбрать? В девках так и просидишь
)))

Элементарно. Чтобы понять твое или нет, не обязательно годы тратить .
Ну мне и нескольких встреч достаточно.
Никогда не возникало потребности спать параллельно с кем-то еще при поиске серьёзных отношений.
То есть если я готова переспать со вторым (появилось влечение к другому), значит я уже определилась, что с первым завязываю - не мой пассажир. Иначе второго бы не возникло.
В девках не осталась)
Но опять, я никогда не поступаю с человеком так, чего бы не пожелала себе.

Аноним 697: Зачем Пете сообщать о Васе и наоборот?

Типа если втихушку, то можно? ))
Ну у меня другое мнение по этому вопросу.
А так хозяин-барин. Каждый отталкиватся от своих норм.

Была в такой ситуации, но спала с одним, со вторым встречалась без секса. Как дело дошло до секса со вторым, поняла, что нужно делать выбор. Выбрала второго в итоге. Спать с двумя одновременно для меня лядство. Но это для меня. У других свои моральные принципы.

Нашли где спрашивать))
Тут любовником каждая вторая хвастается и их подарками при муже

Аноним 50:

Автор пишет " встречается", про секс не слово. Может девушка ни с кем вообще не спит.

Аноним 817: Так вот она встречается с двумя мужчинами одновременно, так как не может пока выбрать, насколько я знаю.
И тут один говорит, что это "простое *лядство". Так ли это с вашей точки зрения?

Не так с моей точки зрения.
Пусть встречается, она женщина без обязательств, только- только начало отношений, мало - ли с кем я встречаюсь в свое свободное время, докладывать всем должна?
Никому в верности не клялась.

Это промискуитет называется.
Норма не норма, кто знает. Кому как

Аноним 817: Расскажите ваше мнение?

Это незрелость психики- в основе. Проявления: отношение к другому, как к функции, невозможность строить близкие теплые отношения, вообще находиться в них страшно (близость - это уязвимо).

Нормальная женщина.

Аноним 817: И тут один говорит, что это "простое *лядство". Так ли это с вашей точки зрения?
Я была в подобной ситуации, поэтому как-то задело. Ее осуждать не склонна. Расскажите ваше мнение?

Простое лядство, это когда женщина гуляет от мужчины, который взял за нее ответственность - муж, например, или кто ее содержит, опекает и помогает, а если она просто спит с двумя, и эти двое за ее верность не готовы ничего дать взамен - ну так это просто все трое в процессе поиска

Аноним 817: Были тут в одной компании и разговорились.
Есть свободная женщина. Под этим термином имею ввиду - не замужем,

А женщина эта сама присутствовала при беседе? Или за глаза её полоскали?

Аноним 708: женщина эта сама присутствовала при беседе

Оооочень сомневаюсь

Если просто встречается, общается без секса это одно. Ходит на свидания, выбирает.
А если с сексом, то уже распущенность мягко скажем.
Это мое мнение

Значит ее оба в чем то не устраивают. Если бы один был хорошим, она бы на нём свой выбор остановила. Осуждать смысла точно нет, если это так.

Моя подруга встречалась с двумя одновременно
Один из них мне очень нравился
Оба сделали ей предложение
Она советовалась со мной, кого ей выбрать. Я советовала того, кто нра мне
Она все сомневалась

Я живу с этим вторым 25 лет в браке
Она не замужем, в 40 родила для себя

Аноним 743:

Вы его утешили или время прошло?

Я пробовала в молодости, не мое. Врать приятному мне человеку, не могу и не хочу.
Про себя бы отметила, что женщина двуличная. Дел бы с ней не имела

Была пару раз в подобных ситуациях по молодости. Ну это не ..лядство, это оба чем то недотягивают до идеала.
Как только нашла идеал, все питания прекратились.
Мужики постоянно себе такое позволяют, почему женщинам нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы