Интересно женское мнение

La isla bonita: Просто лядство, это когда женщина гуляет от мужчины, который взял за нее ответственность

Более точного определения, не сыскать

Аноним 576: Вы его утешили или время прошло?

Нет, у них как то все распалось.
Я замужем была за первым мужем
Он меня еще от мужа отбил

Первый вариант с поправкой, что если ей ок, то и ок. Но очень много минусов у этой схемы. Я для себя ее отмела.
Работает только в случаях, если они оба женатики и продолжения не будет в виде их разводов. Но и тут благодетелю не пахнет

Аноним 817: И тут один говорит, что это "простое *лядство". Так ли это с вашей точки зрения?

он конечно же не такой и никогда так не делал
ну и давайте детали. сколько встречается? месяц, два? или пару лет?
дьявол кроится в деталях.

А где гарантия, что эти мужчины с 2мя женщинами не встречаются?

Аноним 50: То есть если я готова переспать со вторым (появилось влечение к другому), значит я уже определилась, что с первым завязываю - не мой пассажир. Иначе второго бы не возникло.

Это не так происходит. У вас появилось влечение к первому, вы по
встречались, потом прошло время и вы переспали и... Чел запаниковал и слился на три дня- неделю.
Вы погоревали и завели нового
И тут со вторым свидания, а первый проснулся, ожил и активно звонит и решил, что погорячился может в другом месте никто не дал и активно хочет продолжение отношений, весь радостный, с цветами.
А со вторым тоже вроде активно встречаетесь, пока не спите, но не уверены, но тоже прикольный. И вот вас постепенно затягивает в два отношения.

Если с обоими спит то оно самое, а если недавно познакомилась и узнаёт, то нет..
Ну, а вообще, как хочет, так и живёт, не 16 же.

Мужики же думают, что сейчас я перерыв сделаю три дня и она начнет обо мне больше думать и переживать, сама позвонит а у неё уже следующий на очереди познакомиться, когда ей не звонят и не пишут и пытаются посадить на адреналиновые качели, а она упс ... не звонит и не пишет

Аноним 562: Адюльтер — от французского "adultère, латинского "adulter" — распутный.
А что означают такие слова, как распутный, распутная, распутность? Каким одним словом чаще всего эти слова можно заменить в русском языке?

Все еще до французов придумано
На Руси это называлось блудница от слова "блуд" - блуждать, искать.
В мужском роде такого слова нет, заметьте.
Еще было слово очень ёмкое слово распутница- стоящая на распутье, кто свой путь выбрать не может.
Заметьте, осуждащего подтекста нет, просто констатация факта.
Время само подталкивает к нужному пути.
Но, исходя из моего жизненного опыта, если из двоих не может выбрать, то никто и не подходит. Потому что если страсть, любовь, то не мечешься, а "выбираешь", сразу, без сомнений

Аноним 562:

Аноним 817: И тут один говорит, что это "простое *лядство".

Мужчина никогда не согласится с тем, что это нормально. Для женщины. Для мужчин зато вполне норм, практически все свободные мужики так и живут.

Но им всегда хочется, чтобы даже самая неважная для него баба, которую он потрахивает пару раз в месяц, и то, если она сама позовет, все равно сидела и ждала его, хранила ему верность.
Мы живет в патриархальном обществе, поэтому так и осуждается такое поведение женщин. Ради выгоды мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы