Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и остался с мужем.

Аноним 766: Но если я знала, что объективно мужчин уровня моего мужа единицы, то напряглась. За Васю диванодава может и не парилась бы, а только выдохнула

Вполне могу понять. За деньги да. Почему бы и нет. Вполне себе уважительная причина, для кого то . Если честно.

Аноним 271:

Так я вроде и писала что каждая ситуация индивидуальна. Чтобы понимать это конец или просто сбой в отношениях близких людей надо разбираться.

Аноним 303: И да, почему в итоге не ушла сама и не выгнала его. Всегда считала, что он любит, а я позволяю.
Ошибалась. Лично мне этот жизненный подзатыльник нужен был, чтобы понять это. Этот мужчина мне очень дорог и любим.

У меня так же. Слово в слово:)

Но подробностей их отношений я не знаю. Как долго он их прекращал - тоже. Это не дает покоя:( Но у меня тоже шок был сильный. Плохо помню тот месяц:( Мне тогда казалось, что раз и все, остановились. 😂 Видимо, психика так защищала от перегруза. Потом то конечно поняла, что это занимало время.
И ещё понимаю, что то, что она замужем, тоже конечно роль сыграло. Была бы свободная, могло бы все по-другому повернуться. Может и к лучшему бы было. Не знаю. Но год этот я прожила совсем по-другому. Боли много, но и близости тоже. Как дальше будет - посмотрим.

Аноним 766:

Ну у вас прямо по классике. Он не так уж и виноват, виноваты вы, потому что невыносимы были и к ребенку ночью вставал, надо же.
Типа это он ещё мало изменил.
Жесть.
И все это текстом с психологическими выкладками и умными словами.
Автор тоже щас к психологу с мужем пойдет. Тоже что нибудь насочиняют как дальше с этим жить

Хорошо, что мне первый муж в молодости изменил. Когда не страшно было что то менять.

На здраве!: подруга так всю жизнь живет, уж 20 лет

Одноклассница 20 лет любовницей была.
И дождалась!
Он к ней с чемоданом пришел. Живут вместе 2 года

Аноним 100: к психологу с мужем пойдет. Тоже что нибудь насочиняют как дальше с этим жить

Меня очень удивляет то, что люди бегут к психологу за решением СВОИХ проблем.
Психологи, во-первых, книжками своими меряют (ещё неизвестно, кто эти "умные" книжки пишет).
Во-вторых, психологу на вашу семью наплевать, он сам будет с интересом смотреть за развитием ситуации: он может повернуть ситуацию в сторону сохранения семьи, а может всё наизнанку вывернуть и окончательно развалить отношения.
Повторюсь, на вашу семью ему плевать. Сами должны решить для себя как дальше действовать, а не перекладывать решение проблемы на чужого человека.

Облачко: Одноклассница 20 лет любовницей была.
И дождалась!
Он к ней с чемоданом пришел.

А чего жена выставила не рассказал?
Наверняка наврал, что отгрыз ногу и рванул к любимой. Жена ловила, держала,
он вырывался и снова бежал до любимой. Так с чемоданчиком и прибыл. Дождалась!!!

Аноним 100: Он не так уж и виноват, виноваты вы, потому что невыносимы были и к ребенку ночью вставал, надо же.

Тоже в шоке как много сломанных женщин. А мужики что пишут. Про «львов» и «жертв». По-любому все из детства идет. Такое к себе отношение.

Аноним 100: Ну у вас прямо по классике.

Это у вас по классике, женщина всегда права и если изменил, то и не о чем говорить.

Я с таким же запросом пришла к психиатру. Выпишите успокоительные таблетки пережить разрыв с абъюзером и газлайтером. Благо мне грамотный специалист попался, который указал мне на то, что вокруг меня выжженная земля. Что ни подруг, ни родственников, ни мужчин, никого, кто бы хотел находиться рядом. Что вся моя манера общения от жертвы к агрессору и обратно. И если по молодости это были манипуляшки, то после того как родила, я почувствовала что мне все можно. Плюсом демонстративный тип личности, поэтому если он забыл купить продукты, то сначала будет страдание. Потом при недостаточном раскаянии, начинались предъявы и зачастую заканчивались трех часовой истерикой с киданием надавать ему пощечин. Ну это мелочи, было там и похлеще многое. Поэтому мне предлагали проехать на больничку сразу, но я предпочла лечение на дому.
А позже моя мама дважды все таки полежала в стационаре. И с ней тоже стало возможно общаться. Хотя она всю жизнь считала, что это все мы ненормальные, а с ней то все в порядке.

Больше оправдываться не буду. Но то, что муж выдержал нахождение рядом со мной, что не бежал сверкая пятками, туда где его ждали, это прямо подвиг с его стороны. Измена во всем нашем треше, была чисто сопутствующим моментом. И его способом сбежать хоть ненадолго от всего этого.

Облачко: Он к ней с чемоданом пришел. Живут вместе 2 года

И как оно? Все хорошо?

Да нафиг эти разводы не понятные не нужные никому из-за какой то странной причины, ну изменил и чо?
Если постоянно бегает одно, да иди, дверь там, а если че то там непонятно когда ну и нехай с ним
Не знаю, я НЕ за резкие движения на эмоциях

Аноним 166: А чего жена выставила не рассказал?
Наверняка наврал, что отгрыз ногу и рванул к любимой. Жена ловила, держала,

Жена лично знала любовницу.
И даже был разговор между дамами.
На какой-то период отношения прекращались, потом возобновлялись.

А он "благородный".
До 18-летия ребенка в семье жил.
А потом взял чемодан и ушел.

На здраве!: И как оно? Все хорошо?

Одноклассница счастлива

А как у жены я не знаю

Облачко: Одноклассница счастлива

Ну что сказать? Да и хорошо, значит так оно и надо было
Все что ни делается, все делается к лучшему

Аноним 743: Меня очень удивляет то, что люди бегут к психологу за решением СВОИХ проблем.
Психологи, во-первых, книжками своими меряют (ещё неизвестно, кто эти "умные" книжки пишет).
Во-вторых, психологу на вашу семью наплевать, он сам будет с интересом смотреть за развитием ситуации: он может повернуть ситуацию в сторону сохранения семьи, а может всё наизнанку вывернуть и окончательно развалить отношения.
Повторюсь, на вашу семью ему плевать. Сами должны решить для себя как дальше действовать, а не перекладывать решение проблемы на чужого человека.

Сразу же видно человека, который ни разу не был у психолога и не понимает принцип работы этого специалиста.
На психолога ничего переложить невозможно. Он не решает ваши проблемы. Не наблюдает с интересом, у него таких как вы масса и наблюдать за всеми это с ума сойти. Из серии, не читал но осуждаю.

Аноним 766:

Как будто мне тоже присуще поведение подобное, только вместотистерик у мпня молчание.
А может сдадите контакт специалиста в личку?

Аноним 766: Но то, что муж выдержал нахождение рядом со мной, что не бежал сверкая пятками,

Дак ему в первую очередь лечиться нужно. Но у банально психотерапевта. Зачем ему вот это вот все. Вот ведь ввязался он в это. Видать гиперотвественный.

А есть такие, как мой бывший начальник. Трахает все, что шевелится (если получится конечно) . А его жена ненавидит баб с которыми он работает. И она пишет посты о том, какой он защитник и опора семьи.

Автор, если вас это успокоит, то 70-80% семей живут с изменами в анамнезе или постоянными отношениями на стороне, которые просто мастерски скрывают. Проблема в том, что ваш спалился и вы теперь в курсе его предательства. А предательство невозможно забыть. Как невозможно забыть эмоциональное насилие, физическое насилие от близкого человека, которому доверила самое последнее - себя, свое сердце, свое тело. Поэтому если есть возможность, стоит пожить отдельно, понять для себя, насколько вы нуждаетесь в нем, или просто по привычке вместе, потому что удобно, не хочется ничего менять. И пусть он в себе разберется. Ведь отношения длиной в год неспроста. Любит ли он вас, если его сердце целый год было отдано другой женщине

Столько много громких слов о предательстве, о сердце принадлежащем кому-то. А может это просто секс. Да, эгоистичное получение удовольствия. И что? Кто в браке не получает удовольствие только для себя? Хомячит булки, получая дофамин и не думая как супругу потом толстая жена, отрывается на шопинге с перебором, курит или пьёт, что не нравится супругу. Или любым другим образом получает свое эгоистичное. Не, ну конечно, можно, играть в жертвенность и заламывать Руи, но кому это надо. Жизнь длинная, всякое бывает. Люди неидеальны и это нормально. Я тоже страдала когда-то, а сейчас мне кажется что эти страдания ну как-то несерьёзно. И это Ю-чана научила: неважны частности, важна общая картина. Вы счастливы большую часть времени рядом или нет, перевешивает счастье или негатив, вот и всё.

Из темы можно вынести общий вывод: всем обманутым женам не так уж и важно, что им изменили, если не трогают их привычный быт и материальное положение, а если еще плюсом что-то перепадет в компенсацию, так сказать (ну там, недвижка, больше внимания), так вообще прекрасно, пофиг на измену. Поэтому что уж так рубиться за верность, не понятно.

Еремей: А может сдадите контакт специалиста в личку?

Какого вы там специалиста нашли у анонима 766? Даже не вздумайте.

Аноним 712: Поэтому что уж так рубиться за верность, не понятно.

Вы видимо, не были в этой ситуации)))

Синий чулок: Мне психолог говорил что измена - это 100% конец отношениям. Они возможны дальше только ЗАНОВО и только если оба осознанно РЕШИЛИ их строить с нуля.

Вот это кстати здравая мысль. Принять, что отношения себя изжили в том виде, в каком они были, что привело к отношениям на стороне. И надо сделать паузу, пожить отдельно. И если мужчина раскаивается, пусть искупает вину по полной, и начинает все сначала - цветы, букеты, первые поцелуи, подарки, ухаживания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы