Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и остался с мужем.

Аноним 146:

А мне сразу он понравился, когда к психологу запросился

AnnaNim: понравился, когда к психологу запросился

Жалостливые у нас женщины, любят сирых и убогих. Чтоб скулил, плакал, просился к психологу.

Государственная Тайна:

Жаль что не узнаем развития событий. Возможно, муж сам не сможет теперь жить с автором.

AnnaNim: Жаль что не узнаем развития событий.

Отпишусь через время
Пока все в квартире, я пока на терпапию пошла. По факту, думаю, что чтобы прийти в развод, но уже без эмоций

AnnaNim: оставаться в семье"

Так он и до этого в семье был, только паралеллил мне и еще одну женщину. Интересно, скрлько бы это продолжалось, если бы я вопросы не задала

Государственная Тайна: Психолог не советовала разъехаться для начала на время?

Нет.
Сказал, как вариант можно рассматривать, но если не уходит сам, лучше не провоцировать истеричные разговоры, дабы сберечь свои же силы

AnnaNim: часть работы по прощению он должен сделать сам. Дайте ему это сделать, не торопите но и не закрывайте глаз.

Ну тут тоже странно, очень сдержанно напряженно между нами сейчас.
И диалога нет, чтобы с каким то решением было.

Аноним 982: И диалога нет, чтобы с каким то решением было.

Какого диалога вы ждете. Вам все сказали. Сделали ход. Теперь ваш ход.

Всегда думала, что в такой ситуации закрою дверь, выкинув вещи, и не вспомню, как зовут.
В жизни получилось всё иначе...

Аноним 982:

Ну так и будет жить дома, а любить ту женщину. Ваше молчаливое согласие на это

Аноним 982:

А иначе это как? Он у вас в ногах не валяется, молчаливо сдержанно там что-то. Вы удобной пытаетесь быть?

AnnaNim: любить ту женщину.

А что же так, можно ж к любимой уйти

AnnaNim: иначе это как?

Не выкинула вещи, не закрыла дверь.

Аноним 982: любимой уйти

Да не любит он никого, кроме себя
С вами удобно, ту чпокать можно

Аноним 982:

Можно и не уходить. В общем понятно, вы выбрали что вас он любит больше.

Измена измене рознь, параллельные отношения длительные, как можно себя успокоить что если не уходит значит ту не любит, я не знаю.

Главное даже не то что вы язвительно как бы сомневаетесь в их любви, а что он вам ничего не сказал об этом, даже наоборот подтвердил что она ему небезразлична и уходить от нее не будет. Вам козью морду и никаких охапок к ногам. Но всё равно вы считаете что к вам у него что-то есть.

Аноним 982:

А как вы вот вообще собрались успокаиваться и выздоравливать, если он перед глазами, к другой бабе бегает? По мне так вы чет с этим " вхождением в развод" творите хрень, лично для себя

Вцепилась за штаны и доказывает, что он ещё любит. Печальное зрелище. Исход прогнозируем.

AnnaNim: Исход прогнозируем.

Исход будет таким как решит муж.
Я не думаю, что это прибавит психологического здоровья автору.

Аноним 132: узнала о любовнице спустя 25 лет брака

мне всегда интересно, люди искренне верят, что кто-то способен заниматься сексом с одним человеком 25 лет?

Аноним 549: что кто-то способен заниматься сексом с одним человеком 25 лет?

женщина может

Отпишусь в конце мая)
Пока что ушла заниматься собой, детьми, работой.
Всем спасибо за ваше присутсвие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы