Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и остался с мужем.

Аноним 146: Откуда тогда столько разводов?

Жены подают на развод по большей части. Мужчины до последнего тянут. Нет, есть конечно честные. Влюбился - развелся. Но большинство ведут двойную жизнь до победного, пока уже жена обо всем не узнает и не выставит чемоданы. А сколько женщин при этом прощают или делают вид, что ничего не знают. А если развод по причине измены, то мужчина не на рынок брачный выходит чаще всего, а переезжает к любовнице.

Аноним 562: Жены подают на развод по большей части. Мужчины до последнего тянут. Нет, есть конечно честные. Влюбился - развелся. Но большинство ведут двойную жизнь до победного, пока уже жена обо всем не узнает и не выставит чемоданы. А сколько женщин при этом прощают или делают вид, что ничего не знают

Ага, жены виноваты, что столько разводов. Ведь они подают.

Аноним 146: Ага, жены виноваты, что столько разводов. Ведь они подают.

При чем здесь это, где я говорю, что они виноваты. Я говорю, что если мужчина женился, ему лень что-то обычно менять, подавать на развод и т.д, даже если у него левые отношения на стороне и годами. Обычно жены ставят точку.

Аноним 982: Переписали долю на детей,

Поздравляю. Главный вопрос закрыли. Жаль, конечно, что не на вас, ну хоть так.

Аноним 165: Главное, муж порядочный, а такими не разбрасываются.

Оксюморон. Порядочный изменяющий муж

Государственная Тайна: Порядочный изменяющий муж

Коезел порядочный

Автор странная. Она думает все еще что хочет. Решает чтоли согласиться ли на тройничок.

Аноним 271: Решает

Я поняла что согласилась уже, мужа любит и он в семье остался!

AnnaNim: Я поняла что согласилась уже, мужа любит и он в семье остался!

"Чукча не читатель, чукча писатель, однако" (с)

Аноним 743: Чукча не читатель, чукча писатель, однако

У вас тонкое чувство юмора

AnnaNim: Я поняла что согласилась уже, мужа любит и он в семье остался!

Окончательное решение будет принято когда я буду свободна от эмоций, пока что я в состоянии отрицания....

Психолог не советовала разъехаться для начала на время? Чтоб от эмоций освободиться?

Аноним 982: Окончательное решение будет принято когда я буду свободна от эмоций, пока что я в состоянии отрицания....

Можно не принимать "окончательных решений", можно жить и без них.
Чувствуется что вы хотите простить мужа, только свою часть работы по прощению он должен сделать сам. Дайте ему это сделать, не торопите но и не закрывайте глаз.

AnnaNim: Чувствуется что вы хотите простить мужа,

Автор пишет, что она в стадии отрицания. Ей сейчас хочется, чтобы ничего этого не было. Так уж устроена человеческая психика.
Эта стадия пройдет, придет принятие ситуации, смирение, что это действительно произошло, а там и решение.

Аноним 146: Автор пишет, что она в стадии отрицания. Ей сейчас хочется, чтобы ничего этого не было. Так уж устроена человеческая психика.

Я понимаю что такое стадия отрицания, она слишком долго длится у автора как будто, главное не замедлять понимание искусственно. Как будто и эмоций нет, как будто уже "пережил и остался с мужем". Да и с начала тоже была настроена максимально на то что он ошибся и тд.

Аноним 146: придет принятие ситуации

Да уж пары тройки недель обычно достаточно чтобы принять что муж изменяет, не правда ли. Уже снова жизнь в рутину перешла.

AnnaNim: снова жизнь в рутину перешла

Аноним 146: там и решение

AnnaNim: Можно не принимать "окончательных решений", можно жить и без них.

Про какие решения вы рассуждаете?
Вы бы прочитали внимательно, что муж автора, после посещения психолога, сам сказал, что нужно разводиться.
Поэтому, хоть принимай измену, хоть не принимай, автор не хозяйка положения, от её решения ничего не зависит

Аноним 743: Вы бы прочитали внимательно, что муж автора, после посещения психолога, сам сказал, что нужно разводиться.

Насколько я помню, муж принял решение посидеть на двух стульях. Он сказал, что будет встречаться с той дамой. С женой будет ходить к психологу, чтобы мягко развестись и возможно возродить чувства.
Автор писала, он вроде из дома не свалил. Продолжает мотаться как в проруби.

Аноним 982: Через сутки, он мне обьявил, что не готов, что давай попробуем мягко войти в развод с психологом, может это нам поможет обратно вызвать друг к другу чувства....

Аноним 982: Окончательное решение будет принято

Насчет того будете ли жить троем в одной квартире? Или всетаки на два дома?

AnnaNim: Я понимаю что такое стадия отрицания

Ни в каком она не отрицании. Ей мужик откровенно сказал с той бабой все равно буду она мне дорога. Автор, логично предположить думает как организовать быть. Естественно что в норме женщина бы ушла сразу. Посмотрите сколько мужиков живут на две семьи. Ни о каком отрицании реч не идет.

Аноним 146: чтобы

Аноним 146: развестись

Вот это ключевое

Автор считает, что раз остался жить, то выбрал ее. Так думаю. Но ведь не он выбирать должен. Его дело - компенсировать ущерб, замаливать вину.

Аноним 743: муж автора, после посещения психолога, сам сказал, что нужно разводиться.

Я прочитала, ну автор же пишет что в отрицании и ничего не приняла. Значит не так всё однозначно, автор так-то сама его отпускать не хочет. Ну это я так поняла, из того что прочла. Видимо, вы как-то иначе.
Да и такой муж, он каждый день что-то новенькое подкидывает, вчера уходил сегодня передумал.

Аноним 271: Ни в каком она не отрицании. Ей мужик откровенно сказал с той бабой все равно буду она мне дорога. Автор, логично предположить думает как организовать быть. Естественно что в норме женщина бы ушла сразу. Посмотрите сколько мужиков живут на две семьи. Ни о каком отрицании реч не идет.

Ну я так же считаю
А автор считает что она в отрицании!

Аноним 146: Продолжает мотаться как в проруби.

Он продолжает "оставаться в семье" между прочим!

AnnaNim: Он продолжает "оставаться в семье" между прочим!

Красавчег!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы