Сайты знакомств, мамба, вк знакомства, табор

Аноним 661: не против вдовца))

А зря … одну в могилу проводил .. и другую спровадит

Вот именно, согласна. Как будто женатые все ну прям такие молодцы, просто отвал башки
На самом деле такие же мужики с животами, тараканами и отсутствием/присутствием денег, просто они женатые и все, в этом разница

Бобрито бандито: при этом сразу замуж и на содержание взять весь табор надо.
и странно что выбрать то не из чего

Опять согласна

На здраве!: Как будто женатые все ну прям такие молодцы, просто отвал башки

Не все молодцы. Но опять же совсем то никудышных женщины бросают. Они и выходят на рынок

Аноним 416: Не все молодцы. Но опять же совсем то никудышных женщины бросают. Они и выходят на рынок

там есть разные. причем я периодами захаживаю на СЗ и прикол в том что там есть очень знакомые лица. причем за 20 лет даже фотки не менялись и вечные 44

да, выбор будет не особо обширный. но вопрос что надо и сама на кого можешь реально претендовать.
те кто реально смотрит на вещи - находит себе мужчину.
проще всего тем кто ищет секс, чуть сложнее тем кто встречи раз в неделю без мозговыноса, но постоянно.
те кто ищет мужа - ну удачи чо потомуч то мужики секс ищут, а не жену на СЗ

Вообщем, я за попытку, не бросайте возможность все таки
Ну и конечно, броню надо иметь толщиною в километр)))

Бобрито бандито: те кто ищет мужа - ну удачи чо

Никогда мужа не искала кстати)) Потому что он мне не нужОн вообще
И нашла НЕ мужа, к счастью( моему)

Аноним 661: Вот эти три, где я была зарегистрирована

BADOO, Love.ru

На здраве!: Вообщем, я за попытку, не бросайте возможность все таки
Ну и конечно, броню надо иметь толщиною в километр)))

там проще всего продажникам. они понимают механику и в курсе что такое воронка продаж

Аноним 371: т. Он без труда найдёт в диапазоне 35 - 45, с одним подросшим ребёнком, внешне привлекательную, без лишнего веса и других проблем.

Как вариант да

Аноним 371:

Ну хорошо, я с вами скорее согласна да.
Что делать теткам 45+?
Ползти на кладбище? Или выбирать из 60+?

Аноним 371: . У многих к этим годам характер скверный, много ворчат, всем недовольны, кругом одни п... сы, во всей политике разбираются и др.

О даааааааа

Аноним 371: Или требования снижать. Брать Шариковых и пытаться лепить из того что есть.

Жаль баб очень, век короткий какой

Инга444: А меня бесит диалог. Привет , ну привет, как дела? Замечательно. Что делаешь? Да еб твою мать

И что, вы не можете мужика разговорить, если вам надо? любого можно вывести из состояния ,, Привет , ну привет, как дела? Замечательно. Что делаешь? ,, когда он расскажет вам всё за свою жизнь
Просто если мне не надо, тогда и возникает: ,, Да твою мать,,

На здраве!: Жаль баб очень, век короткий какой

Особенно когда показывают старых бабок в экскорте в новостях понимаешь, что спрос заканчивается только после закрытия крышки гроба

На здраве!: Или выбирать из 60+?

И там тоже есть очень интересные мужчины, из которых ещё не весь песок сыпется

Аноним 450: мне 49. на сайт выложила приличные студийные фото, с макияжем, нарядная,

Мужчины не идиоты и понимают, что студийные фото и реальность, сильно отличаются. Поэтому и пишут те, кто уж смирился со всем....
Выложите естественные фото. Ну и накал эмоций поубавьте, шансы сильно возрастут.

Аноним 450: там Инга444 написала? да №б твою мать! если у тебя нет 500 руб, чтобы премиум оплатить (сайты тоже зарабатывать хотят

Дело даже не в платной подписке, ну заплатат он, умнее то не станет. Фотки с голым пузом, сигаретой, вот это вот привет, как дела. Не понимают элементарного. Тут не нужно в.о. , чтобы понимать, что чтобы себя презентовать. Возьмем к примеру сидельцев/мошенников, там с первых строк будет и презентация и обещания и т.д., понятно, что это лапша, но почему обычный мужчина ничего не может выжать из себя, кроме привет. Его били в детстве, он настолько боязлив? Что с ними? Не понятно вообще как люди в социуме живут и работают. Это же интернет ну предложи ты что то, ну пошлют тебя и до свидания следующая. Боюсь представить, что с этим мужиком будет, если в жизни реальная проблема будет. Вообще периодически сижу на сайте 20 лет. Сейчас захожу раз в месяц, смотрю ничего не меняется и все. Вот вопрос почему все убогие мужики там? Нормальных вообще в Рф нет? Или их еще в подъезде разбирают, после ссоры с женой через минуту)

Аноним 371: Зачем ему тётка старше 45 лет. Он без труда найдёт в диапазоне 35 - 45, с одним подросшим ребёнком, внешне привлекательную, без лишнего веса и других проблем.

И для женщин до 45 - стройных и ухоженных, тоже никого нет🤣
Со мной только женатые пытались знакомиться в реальной жизни. С образованием, обеспеченные, но внешне страшные, пусть с женами сидят, бессовестные. Я не знаю свободных мужчин в реальной жизни. А в приложениях - маргиналы, либо мошенники

Кто - то пишет про возраст. Автор, мне 35, я посидела вчера на сз и удалилась😅Мне одного вечера хватило. Раньше тоже сидела на сз, но это было лет 13 назад, как-то случайно встретила норм парня, встречались года 1,5. Это прям должно просто повезти, я считаю 😅Лотерея. Сейчас нет времени и видимо желания тратить на эту фигню время😀

Аноним 371: он хочет дальше от жизни получать только комфорт, удовольствие . В том числе в отношениях с женщиной .
Зачем ему тётка старше 45 лет. Он без труда найдёт в диапазоне 35 - 45, с одним подросшим ребёнком, внешне привлекательную, без лишнего веса и других проблем.

А находит ту, что дала и согласилась на него, с лишним весом, внешне ни рыба, ни мясо и с проблемами
Они много хотят, но тётки не привлекательные тоже обладают внутренней харизмой, а желание мужиков часто не совпадает с действительностью
Не надо слушать, что они хотят, в реальности:
,, люблю худых- @бу любых,,

Чохотел: мужика разговорить, если вам надо? любого можно вывести из состояния ,, Привет , ну привет, как дела?

Я могу и разговорить и пригласить и досуг организовать и трах.ть. но в таком случае зачем мне мужик? Если я все сама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы