Сайты знакомств, мамба, вк знакомства, табор

Pavel3030: Первое свидание увидеться познакомиться, второе более плотно пообщаться и договориться о третьем, что как и где. Если на третьем не дала, то зачем она нужна.

Зачем женщине давать? Что такого полезного она от давания получит?

Не понятно, зачем женщине, у которой есть дети и которой не горит рожать, мужчина без материальной поддержки?
Ей поговорить не с кем? Сходить в театр нет компании? Зачем ей нужен мужчина, который будет к ней приезжать (а то и подселится) или ей к нему мотаться?
Секс неземной? Очень вряд ли.
Плюс ощутимая материальная помощь - понятно. А без - зачем???

Аноним 192:

Аноним 195 весь подготовленный к неземному, у него и прибабахи есть.
Правда ему сказали что после др пользовательниц пользовать нельзя.

Аноним 727:

Ещё как бывает! У меня есть знакомая , ей 60. У неё одновременно 2 любовника , которым по 40 . Что она такого в сексе вытворяет загадка .

Бобрито бандито: а в реале то у вас отборные и великолепные?!
откуда вы все такие удивленные?
на сз такие же люди как вокруг.
ну и если за 3 года у вас нет результата - может надо пересмотреть что то и поближе к реальности стать?
—————
Согласна с вами на все 100%

La isla bonita:

Знаете, а вы правы

Аноним 192: Зачем женщине давать? Что такого полезного она от давания получит?
Не понятно, зачем женщине, у которой есть дети и которой не горит рожать, мужчина без материальной поддержки?
Ей поговорить не с кем? Сходить в театр нет компании? Зачем ей нужен мужчина, который будет к ней приезжать (а то и подселится) или ей к нему мотаться?
Секс неземной? Очень вряд ли.
Плюс ощутимая материальная помощь - понятно. А без - зачем???

И тут тоже вопрос, ощутимая материальная поддержка за что ?

Вот для ответов на все эти вопросы и есть первое, максимум второе свидание. Если ответ - незачем, то соответственно третьего и не будет)

Pavel3030: тут тоже вопрос, ощутимая материальная поддержка за что ?

За отношения с ней в т.ч. и за секс.

Tana yla: Ещё как бывает! У меня есть знакомая , ей 60. У неё одновременно 2 любовника , которым по 40 . Что она такого в сексе вытворяет загадка .

Люди разные бывают, вкусы и предпочтения у всех разные. Но естественное старение тела не изменить, слегка замедлить да, возможно. Но та же кожа в 20 отличается от кожи в 40, и тем более в 60. Для кого-то это важно, для кого-то нет.

Аноним 192: За отношения с ней в т.ч. и за секс.

Так и тут в обе стороны работает. Если мадам бревно, то за значительную материальную поддержку станет не бревном ? Что в ней, родившей двух детей и неудовлетворённой мужем может быть такого за что ей захотелось бы оказывать значительную материальную поддержку ? Растяжки, целлюлит ? Да, есть любители и на такое. Но, как показывает жизнь, мужчина при деньгах, и умеющий их тратить выберет молодую. Примеры у всех на виду. Есть безусловно исключения, но они так и идут - исключения !!!

Pavel3030: Но, как показывает жизнь, мужчина при деньгах, и умеющий их тратить выберет молодую

Чтобы молодая выбрала не молодого мужчину, не молодому мужчине нужно быть готовым расстаться с очень большими деньгами.

Далеко не все женщины 40 лет с растяжками и т. п. Мужья тоже не у всех.

Аноним 192: Чтобы молодая выбрала не молодого мужчину, не молодому мужчине нужно быть готовым расстаться с очень большими деньгами.
Далеко не все женщины 40 лет с растяжками и т. п. Мужья тоже не у всех.

Да ерунда, примеров полно. Знакомый есть, ближе к 50 кажется, живёт в комнате в квартире, зарабатывает немного. Развёлся и буквально через год женился, дочка недавно родилась. Наблюдаю и задаюсь вопросом дура нет ?

Естественное старение тела, кожи, независимо от пола, оно есть и никуда не денется. Большинство привлекает молодость. Но есть и такие кого привлекает старость. Меньше, но есть.

Pavel3030: Но, как показывает жизнь, мужчина при деньгах, и умеющий их тратить выберет молодую.

Молодой женщине немолодой мужчина на кой?

Аноним 661: Молодой женщине немолодой мужчина на кой?

Это вы у неё спросите, не могу знать. Благо примеров полно, и не только медийных персон.

Pavel3030:

Выберите молодую , свободную, и щедрую. Не выбирайте старую, замужнюю и жадную. Делов-то

Государственная Тайна: Выберите молодую , свободную, и щедрую. Не выбирайте старую, замужнюю и жадную. Делов-то

Так она его не выберет. Вот проблема то

Аноним 661: Так она его не выберет. Вот проблема то

Бедааааа

Pavel3030: Но, как показывает жизнь, мужчина при деньгах, и умеющий их тратить выберет молодую

Так же как и немолодая женщина при деньгах,выберет молодого .
Если у женщины есть деньги,у нее всегда будут поклонники.Поклонников может не быть тогда,когда женщина сама этого не хочет.

Государственная Тайна: Выберите молодую , свободную, и щедрую. Не выбирайте старую, замужнюю и жадную. Делов-то

Так речь то не обо мне идёт, у меня всё есть. Мы же так, рассуждаем, так сказать.)

Аноним 546: Так же как и немолодая женщина при деньгах,выберет молодого .
Если у женщины есть деньги,у нее всегда будут поклонники.Поклонников может не быть тогда,когда женщина сама этого не хочет.

Видимо не тех женщин я знаю. Езжу периодически не горнолыжки с красивыми, сильными и независимыми, жалуются, что порядочного мужчину найти не могут.

Pavel3030: Видимо не тех женщин я знаю

С порядочными и платежеспособными вообще напряг.Любого возраста.
И про порядочных я не писала.
И да,у немолодых женщин есть личная жизнь.Как бы Вы к этому не относились.Женщины при деньгах не все смотрят в сторону пенсии и кладбища.И даже без мужчины найдут чем себя занять.Деньги-это свобода и возможности.

Pavel3030: Мы же так, рассуждаем, так сказать.)

Вот и рассуждаем: зачем жаловаться, что женщины какие-то посторонние вам не подходят и не нравятся. Выберет 1/10/100, сколько сможете и каких надо вам женщин, которые нравятся и подходят. А тех женщин другие мужчины выберут.

Аноним 484: В чем разница, расскажите, чтобы знать на будущее. Морщины? вес?

Морщинки,руки,глаза,разговор,манера держаться у женщин 40+ и девочек 25-35 лет тоже часто отличается. Целлюлит. Однако несмотря на все эти малопривлекательные особенности внешние есть нюансы. Обычно скажем так и чисто жизненный и уж извините сексуальный опыт больше. Эрудиция больше,интересов тоже( но не всегда конечно,человеческий фактор никто не отменял). Наличие своего стиля а не вечного поиска в одежде и знание где и что подчеркнуть а что скрыть( опять же не всегда). До какого-то момента это позволяет вкупе с некоторыми нюансами которые неохота приводить вроде косметологии,конкурировать если так можно выразиться. Вообще опытный мужчина возраст женщины +- минус определяет легко,и конечно в целях безопасности его забывает( если не хочет негатив получить).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы