Любовная зависимость.

История типичная.
Возраст 40+,длительный семейный стаж, один взрослый ребёнок.
Появился любовник. Специально не искала, можно сказать - все само собой случилось (общий проект, совпадение интересов...)
За полгода отношений есть множество плюсов, но как всегда, есть и отрицательные моменты.
Один из них. Я начинаю сильно привязываться к человеку. Сильной любовью это не назвать, но часто думаю о нем, жду встреч, готовлюсь к ним , смотрю ежечасно сообщения и т. п.
Прошу дать советы, кто имел аналогичный опыт, как уменьшить эту зависимость.
Изначально запрос был только на качественный секс (что и получила).

Аноним 532: как уменьшить эту зависимость.

Никак.По крайней мере у меня так.
Чем дольше встречаюсь,чем больше общаюсь,тем сильнее тянет.
У меня почти год уже длится,головой всё понимаю,но..
Без него настоящая ломка у меня.

Все было как у вас. Готова была пойти за ним с узелком с трусами и жить на съеме, лишь бы быть рядом.
К счастью ему это было не нужно и, спустя 4 года, сильные эмоции улеглись. Мне даже на секс бывает неохота встречаться, хотя он все так же хорош.
Время расставляет приоритеты и все по своим местам на отлично. А пока наслаждайтесь эмоциями.

Ищите другие источники окситоцина. Помимо секса с любовником.

Найдите второго любовника

Манула: Найдите второго любовника

Вот сразу понятно,не было у вас такой ситуации.
Когда такая зависимость,все остальные мужчины просто перестают для тебя существовать.

Аноним 532:

А с мужем как отношения?

Аноним 746: Мне даже на секс бывает неохота встречаться, хотя он все так же хорош.

Да не бывает хорош секс в вакууме. Он хорош когда любишь, или тебя любят, новизна, драйв, хз что вы там спустя 4 года ещё хорошего находите.

Аноним 611: Вот сразу понятно,не было у вас такой ситуации.
Когда такая зависимость,все остальные мужчины просто перестают для тебя существовать.

Тогда двух новых! Кроме вас никто не залипал конечно, никто не смог себя в руки взять и правильными действиями выйти из ловушки

Аноним 532: Кот, близкая подруга

Ну почти на уровне любовника да

Аноним 532: Стали уже встречаться реже, в среднем 2-4 раза в месяц

Это по вашей инициативе?

Аноним 117: хз что вы там спустя 4 года ещё хорошего

Вы каждый месяц с новым трахаетесь? И интесно, что хорошего находят люди спустя лет 20?
Как то вы совсем узко мыслите или тело у вас совсем не умеет получать удовольствие, только серотониновый удар радует. Хороший секс и совсем без влюбленности бывает. А с ним то у меня пусть не гормональный бум уже, но привязанность все равно есть.

Физическая активность, массаж - подключите

Аноним 746:

Аноним 746: Вы каждый месяц с новым трахаетесь? И интесно, что хорошего находят люди спустя лет 20?

Я про любовника, а не про партнёра постоянного. По 20 лет с любовником, такого не слышала

Аноним 532: Сейчас обоюдно решили, что кроме секса надо ещё и решать насущные проблемы. Как бы умом понимаем оба, что залипаем.

Если бы он тоже залипал, он бы не сдерживался. Это я вам точно говорю

Аноним 117: про любовника, а не про партнёра постоянного

А чем 4 года не постоянный партнёр?

Аноним 746: Как то вы совсем узко мыслите или тело у вас совсем не умеет получать удовольствие

Подъехали оценки и фантазии, да откуда вам знать что я мыслю, по моему наоборот скукота веками одного фаворита мариновать. Это у вас там ограничения, ничего не пробовали кроме каши на воде

(Когда вы фантазируете про то как мое тело получает удовольствие, становится страшно. Вы не Катерина без детей случайно? А то я боюсь её)

Аноним 611: Когда такая зависимость,все остальные мужчины просто перестают для тебя существовать.

Все в голове) и считать себя примитивным на уровне секса существом, ну, многих быстро в себя приводит)
я уже как то писала, не удивительно после тем на ю маме, почему потом мужчины считают всех женщин распущенными и соответственно относятся

Аноним 117: по моему наоборот скукота веками одного фаворита мариновать

Божечки, ну я не Императрица, бог миловал. А вы там держитесь, так и до дурки не долго.

Аноним 746: держитесь, так и до дурки не долго

А вы о чем собственно?

Аноним 746: Божечки, ну я не Императрица

Думаете только императрица может поменять любовника?

А, я вас поняла. Широкомыслящая запрещает любые синонимы кроме "любовник". Штош!

Автор, кайфуйте, испытывайте эмоции в моменте, это прекрасно! Нет ничего хуже застойного болотца. Это пройдёт, но будет, что вспомнить. Даже завидую немного. Был такой опыт, правда, до конца я его не довела))), трусиха. Но воспоминания какие прекрасные.

Аноним 168: я уже как то писала, не удивительно после тем на ю маме, почему потом мужчины считают всех женщин распущенными и соответственно относятся

После темы, где дамы в восторге от отношений с изменившим мужем, не удивляюсь что мужики изменяют!

Аноним 532: Скучный, без огонька и страсти.
И много я с ним позволить не могу

Так позвольте. Купите так же игрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы