Любовная зависимость.

Аноним 532:

К чему эти вопросы? К тому, чтоб чем то оправдать ситуацию и себя. Выйти из ситуации не можете, потому что не хотите. Но кучу негатива огребете, зная отношение к изменам на этом сайте

Аноним 168: Так ему просто наплевать. Кто то дает и хорошо)
У моей подруги есть знакомая 50+, некрасивая и толстая. Так вот у нее любовнику около 30. Как думаете, что ему там интересно? Грубо если говорить, во все места всегда и везде готова. Он даже не стесняется при ней это друзьям писать, что ему некогда, у него слив спермы сегодня
Так же, как и вашему мужу на вас наплевать, он просто не хочет именно вас. А когда захочет кого то другого, тоже будет неважно бритая или нет.
А еще) если на любовника повесить семью и быт, то на 99% через десяток лет в итоге получите то же самое)))

С некоторых пор я перестала хотеть секса в принципе, а мужу надо, из-за этого ссоры, и при слове "секс" меня трясёт. Но даже я так не думаю о сексе других людей, как вы тут описали. Что же у вам в жизни произошло такого, что вы его так воспринимаете.

На здраве!: Че к чему? Почему она страдает?
так из первого поста ясно. Мужик насытится или здоровье подведет или жена не бывшая и отвалится.

На здраве!: Я была в вашей ситуации, изменяла постоянно( БМ знал об этом)
Не повезло с БМ. Он куколд.

Аноним 532: А вы не допускаете, хотя бы гипотетически, что у людей есть разный сексуальный темперамент?

Вот и выплывает женская меркантильность ( у мужчин это тоже есть). Держится за мужа, но он ей не нужен. Вопрос почему?

Друг: выплывает женская меркантильность

На женской меркантильности выживание человечества держится. Не вижу ничего плохого, если только это не основа личности.

Аноним 558: кринж

так уже не говорят))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы