Любовная зависимость.

Аноним 746: Вам полегчало? Ну и ладушки, а я пойду поплачу что ли. 😂

Хоть раз бы посмотреть на этих морализаторш, что они из себя представляют то, сидят тут день и ночь 'обличают', благодетельницы, блин

Аноним 532: Есть осязаемые вещи, которые можно потрогать, попробовать и т. п.

Автор, вы сейчас посмейтесь, но я прям сейчас кайфую от того что только что дорогу до нашего дома почистили. Правда за наш счёт, но это уже мелочи

Аноним 532: утоление сексуального голода

В данном случае вообще не сравнимо с такой мелочью как возможность проехать к дому
Если что я просто поржать

Аноним 532: А вы почаще участвуйте в тех темах, где рассказывают о преимуществах загородного жилья. Будем с кем за компанию поржать.

Не поверите, я живу практически в центре города, в Московской области

Аноним 532: Вот вы написали глупость и смеетесь сами над собой.
Это ли не счастье - посмеяться над собой. Не каждый сможет. Завидую!

Ну у вас любовная зависимость, у меня зависимость от прочищенной дороги. Для кого то и то и то глупость.

Аноним 532: Так муж я думаю знает о том, что я утоляю сексуальный голод на стороне.

Автор красава, мужу вроде как любимому гробит здоровье. Сердце то не железное.

Аноним 532: утоляю сексуальный голод на стороне

Прям вот голод? На стену лезете?
С мужем совсем ничего? Или он тоже на стороне утоляет?

Аноним 264: Хоть раз бы посмотреть на этих морализаторш,

Вот мне тоже интересно! Всё на свои места расставят, всё "своими именами" назовут. Знают всё, про всё и про всех!
Откуда вы знаете про любовников и любовниц так подробно, если сами никогда ничего подобного не делали и в этой роли не были? Теоретики, блин...

Аноним 532: Прошу дать советы, кто имел аналогичный опыт, как уменьшить эту зависимость.
Изначально запрос был только на качественный секс (что и получила).

Вот на этом все женщины спотыкаются. Делают вид, что ищут секс, могут громче мужчины кричать, что они за свободные отношения, а в итоге влюбляются после секса. Прикол в том, что влюбляться в таком случае это естественно, ты же перед человеком предстаешь в самом незащищенном своем виде, здоровьем рискуешь, семьей. И доверяешь ему в этот момент, а можешь даже оргазма не получить, не говоря уже о ласке. Поэтому отношения завязанные на сексе это для женщин всегда зло и лучше к ним не стремиться.

Но если уже вляпались, то нужно снизить потребность в этом человеке, обратить свое внимание на рабочие проекты. семейные дела, начать учиться новому, расширить сферу интересов и блокировать все "размышления о нас" на корню. Только пришло в голову помечтать о нем - сразу силой переключаешь себя, можно подкрепить физ. нагрузкой, т.к. она помогает переключиться. Например поймала себя на мысли и пошла присяд 10 раз сделала чтоб отпустило Если то палевно слишком, то упражнения кегеля например, укреплять мышцы малого таза полезно для здоровья .
Только так зависимость уменьшается - просто силой воли не получится.

Аноним 306: пришло в голову помечтать о нем - сразу силой переключаешь себя,

Аноним 306: просто силой воли не получится.

Так вы как раз и предлагаете силой воли. Разве нет?

Аноним 532: Так при активной половой жизни и климакс приходит позже. Гормоны бурлят

Климакс придёт тогда, когда и положено. Никакой секс не поможет. Мне 45+. Секс регулярный и качественный. Но первые признаки климакса уже есть. И знаете что? Постепенно ценность сексуального удовольствия уменьшается. Да, хорошо, здорово, кайфую. Но я уже и без этих встреч тоже смогу жить. Есть много другого интересного в жизни)))
Чтобы избежать зависимости, встречайтесь часто. Постепенно насытитесь. Надоест.
А может, наоборот, это настоящая любовь, и тогда стоит всё поменять ради любимого человека.

Аноним 532: Сейчас обоюдно решили, что кроме секса надо ещё и решать насущные проблемы. Как бы умом понимаем оба, что залипаем.

Плохие новости, автор. Скорее всего он начал понимать, что залипаете именно вы и снизил частоту встреч именно по этой причине. Просто вы сами не смогли бы и не хотели этого сделать судя по тому, что рассказываете. Вы просто согласились с его доводами про насущные проблемы, хотя по-честному сами бы ради него все отменили.

МаTрица: Надо учиться переключаться.
Любовник - это любовник. Вышла от него, как выключателем выключила любовь и пошла домой.

Кстати да. Как говаривал мой старый друг(ныне приличный семьянин)- "когда я кончил, я уже перестаю думать не то, чтобы о любовнице, а о женщинах вообще и переключаюсь на другие дела"(с)

Аноним 168: Так ему просто наплевать. Кто то дает и хорошо)

скорее всего так и есть, но женщина никогда это не признает, слишком обидно.

У меня есть очень красивая подруга, с детства наблюдала как перед ней пацаны штабелями укладываются. Вышла она замуж за совсем простого парня. И этот парень ей несколько раз изменял и женщины с которым он изменял вообще были никакие. Она когда узнала о них, посмотрела, то долго в афуе сидела, как же так. Почему она такая модель и красотка, а любовницы у него старше, толще и небритее. А потому что ему пофиг! Дают вне брака и хорошо, не будет же он любовнице предъявлять за небритость. Вот и пользуется тем кто не против.

Аноним 687: Так вы как раз и предлагаете силой воли. Разве нет?

И да и нет. Я имею в виду, что не получится переключиться на пустоту. Получится только заменив мысли о нем на что-то другое, деятельное. Если понять, что такие мысли растят твою зависимость и делают тебя безвольной тряпкой, то переключаться должно стать легче.

Аноним 306: Получится только заменив мысли о нем на что-то другое, деятельное.

Из серии "хочешь есть - попей водички"
Я вашу мысль, конечно, поняла. Но я не знаю случаев, чтобы это работало. Посмотрите на кодированных алкашей или курильщиков. Ну мир тухнет, когда нет возможности выпить/покурить. И никакой спорт не канает. Да, люди держатся, но вся их жизнь превращается именно в борьбу с желанием выпить/покурить. Не знаю можно ли сравнивать, но сходство есть.
Женщины, которые разрывают такие отношения на пике, очень страдают. Нафиг надо так страдать, если само пройдёт со временем? Ну вот так устроена женщина, что надо перебеситься в возрасте около 40.

Аноним 687: Но я не знаю случаев, чтобы это работало. Посмотрите на кодированных алкашей или курильщиков. Ну мир тухнет, когда нет возможности выпить/покурить. И никакой спорт не канает.

Да, вы правы. На пике это сделать сложнее, но я предлагаю не рвать с любовником( да автор и не сможет), а сместить фокус на другое - это и будет постепенное отвыкание. Если алкаш сместит свой фокус с бутылки это не будет полной победой, но это будет лучше, чем если он будет пить вообще не просыхая.

В идеале найти надо не просто занятие, а что-то что бы увлекло автора сильно. Чтобы мысли непроизвольно начали течь в сторону увлечения, а не к любовнику. Перебивать спортом(особенно если он ненавистен) и не самая хорошая, но в целом рабочая идея. Просто акцентировать надо не на своей усталости и нежелании заниматься, а на том, что ты вот сию же минуту становишься сильнее и лучше.

Аноним 532: Уважающий себя мужчина обращает внимание на все мелочи у женщины во внешности, в одежде и др.

Он просто считывает ваше желание получать восхищение и неосознанно "накидывает"вам комплиментов по максималке)))
Я нисколько не стремлюсь обесценить эти отношения и ваши эмоции, я сама в таких отношениях 8 лет))))
Муж ведь не рассказывает нам ежедневно о том, какие мы прекрасные-распрекрасные
А здесь этого всегда много. Мы самые-самые, таких больше нет во всей вселенной)))
И за эти эмоции мы готовы на многое

Очень хорошо, что автор страдает.

Друг: Очень хорошо, что автор страдает.

Че к чему? Почему она страдает?
Автор, тут по-набежали женушки своих мужиков , ниче толкового от них не услышите
Вы молодец и вы у себя одна. Хочется ? Ну и правильно.
Я была в вашей ситуации, изменяла постоянно( БМ знал об этом)
Мы развелись, но не из за измен, а совсем по другому поводу

Аноним 306: Дают вне брака и хорошо, не будет же он любовнице предъявлять за небритость. Вот и пользуется тем кто не против.

Ну если уж взялись за небритость разгонять, то это разовая акция была. Просто внезапная встреча и я пыталась отвертеться, не получилось. Но и ничего не опало и отвернуло.

Аноним 532: что сексуально голодный мужчина готов бросаться на всех кто раздвинет ноги.

Но вот таких я не рассматривала, меня только сытый, уверенный мужчина может завести.

Аноним 532: мужчины-интеллектуалы при бизнесе , профессионалы своего дела ,карьеристы в хорошем понимании этого слова, чем то увлекающиеся, а не лоботрясы и ловеласы.

Не один ли и тот же у нас🤔

Аноним 532: Вам сколько лет?

Лет мне прилично. Поэтому про голод в благополучном браке слушать смешно.
Скорее пресыщенность одним партнером, скука.
В это поверю.
А вообще вы ж умная женщина, чтоб подобные темы заводить. Есть вещи, которые не стоит афишировать. Иначе придётся оправдываться, что вы сейчас и делаете третью страницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы